Своя тема и рассказать о себе

"Как паук в банке)) Мир как за стеклом. Вроде откусил и не проглотил!"(с)
Думал и об этом. Сразу и вспомнил впринципе. Уже до дыр заслушал книгу. Если так , то получается как то эпизодически что-ли как паук. И то наверное вряд-ли. Общение меня захватывает, читать и писать тут нравится. Но что то в этом есть все равно. Не знаю.

Думал и об этом. Сразу и вспомнил впринципе. Уже до дыр заслушал книгу. Если так , то получается как то эпизодически что-ли как паук. И то наверное вряд-ли. Общение меня захватывает, читать и писать тут нравится. Но что то в этом есть все равно. Не знаю.
Да, это очередная зависимось. Надеюсь менее вредная.

Не. И не читал. В чем соль кратко?
там много чего в этом же ключе, аудио есть. там конкретно про дозы, почему это легализированный наркотик и т.д. Не Алан Кар)
Чувак от науки, но содержит бар))
Как обманывают в барах, на правительственном уровне.

там много чего в этом же ключе, аудио есть. там конкретно про дозы, почему это легализированный наркотик и т.д. Не Алан Кар)
Чувак от науки, но содержит бар))
Как обманывают в барах, на правительственном уровне.
Везде только ознакомительные фрагменты. Есть ссылка?

в моей теме есть ссылка на Синюю книгу АА, чтец "Алкоголик", но послушать полезно.

Она же уже с другим. Для женщины это не просто секс. Клин клином вышибают. Даже если с этим не сложится, будет третий имхо. Старая любовь ну очень редко воскресает. Это же эмоции, доверие, влечение.

Не. И не читал. В чем соль кратко?
Про нашу тему. Как Карр, но более научный, что-ли.
Дэвид Натт очень серьёзный человек, но с элементами скандальности.
Он вроде бы обещал замену алкоголя и вроде как сделал.

Девил Натт "Пить или не пить" слухал?
"Так же, как были разработаны более безопасные формы потребления табака, такие как электронные сигареты, я пытаюсь разработать альтернативы алкоголю, которые не повредят печени, сердцу или мозгу; не вызовут привыкания; и не вызовут столько насилия. Кроме того, у вас может быть противоядие: вы можете пойти на вечеринку, повеселиться, затем протрезветь и поехать домой.»

это что-то из разряда КУ..

:-(

Не совсем. Скорее попытка заменить кокаин кофеином, если грубо :)))
На некоторых ещё действуют блокаторы опиантных рецепторов. Пока не обесценил алкоголь - интересовался, но до пробы дело не дошло.

"Так же, как были разработаны более безопасные формы потребления табака, такие как электронные сигареты, я пытаюсь разработать альтернативы алкоголю, которые не повредят печени, сердцу или мозгу; не вызовут привыкания; и не вызовут столько насилия. Кроме того, у вас может быть противоядие: вы можете пойти на вечеринку, повеселиться, затем протрезветь и поехать домой.»

:-(

Спасибо, я в очках.

Не совсем. Скорее попытка заменить кокаин кофеином, если грубо :)))
На некоторых ещё действуют блокаторы опиантных рецепторов. Пока не обесценил алкоголь - интересовался, но до пробы дело не дошло.

Он учит употреблять алкоголь и не доводить себя до опьянения. Это разве не КУ?​

Назад
Сверху Снизу