Своя тема и рассказать о себе

Вложения

• чат.jpg
    чат.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 12
Ты уверен, что "ни рубля алкобарыгам" выглядит именно так? :-D
Да, неловко получилось. Прям хоть подпись меняй. На более злую.
Стоп... Это не подпись, это название ветки. Там ещё и ошибка... Так так так...

Последнее редактирование:
Бывшая жена вот только ушла. Ключи оставила, вещи свои забрала до конца все. Уже ездили заявление на развод подали. Месяц дали. Подом в декабре ещё поеду сам уже подпишу чо там надо. Пришла, особо не говорили, так парой фраз перекинулись по мелочи. Вроде нормально. Ей не знаю как, не оценил как то эмоциональное состояние. То показалось , что грустная , то нет. Не важно в принципе наверное. По себе тоже особо ничего не заметил и сейчас, когда пишу это также. Как то спокоен вроде. Странно даже. Когда сидел ждал, думал увижу ее или когда уйдет что то начнется со мной - не знаю всплеск какой нибудь эмоциональный или грусть-тоска. В непонятках кароче. Ну и чо ? Все походу. Больше типо не увидемся с ней и отношений не будет, ни планов совместных, ни счастья ни горя вместе, ни детей ни дома. Хм. Опять как то спокоен когда написал это. Странно. Может потом нахлынет ещё или как? Хз. Может я свое уже "переболел" на этот счёт? Опять хз. Полтора месяца вроде только прошло. Может техники эти антистресс помогли? Возможно. Хм. Как робот себя не чувствую по идее. Сейчас с братом пишусь эмоции испытываю вроде и приязнь от общения. Вообщем как с походом к врачу на укол вышло. Боялся , боялся а тут "комарик укусил" и все. Правда первые дни октября реально ..опа была ещё и пить перестал(сейчас вижу что это скорее помогло быстрее очухаться от этого и пережить само расстование легче в итоге), но все проходит как говорится. По идее как в эти первые дни меня так и так колбасить не будет уже так что... Вообщем что загадывать? Живу одним, сегодня трезв, а для меня алкоголика это уже что-то.

Живу одним, сегодня трезв, а для меня алкоголика это уже что-то.
Сегодня терапевтическую ценность имеет срыв @Ранимая От всего не застрахуешься, но я каждый такой случай прорабатываю применительно к себе. Плохо представляю себе, что кто-то будет провоцировать меня коньяком (убрал по максимуму из жизни такие сценарии), но тем не менее.

А было это все?
Да, конечно. В сентябре квартиру искали, выбирали и обзванивали уже. Игрушки для ребенка тоже. Блин, оставила сходил посмотрел. Висит на стенке штука, над колыбельной вешать типо. Странно. Раньше смотрел на нее(неделю назад буквально) больно было, заплакать мог. А сейчас эхо какое-то слышно внутри что-ли.

Да, конечно. В сентябре квартиру искали, выбирали и обзванивали уже. Игрушки для ребенка тоже. Блин, оставила сходил посмотрел. Висит на стенке штука, над колыбельной вешать типо. Странно. Раньше смотрел на нее(неделю назад буквально) больно было, заплакать мог. А сейчас эхо какое-то слышно внутри что-ли.
Подожди - ка.... У вас дети есть?

Т.е. будущего ребёнка не будет?
У меня с ней? Очень и очень маловероятно. Развод же. И с другим уже живёт. Это нормально что я сейчас это пишу и меня это вроде как не трогает уже? Что то я запутался уже.

29 лет... Не вляпался. Представь сейчас она с твоим ребенком к другому бы ушла?
Трезвей, все будет :obnim1:
Ай, тут много чего понапредстовлял за эти дни. Уже и описывать лень. Спасибо тебе за поддержку 👌

У меня с ней? Очень и очень маловероятно. Развод же. И с другим уже живёт. Это нормально что я сейчас это пишу и меня это вроде как не трогает уже? Что то я запутался уже.
:appl:
У меня были обоснованные сомнения, что ты пройдёшь разводный период трезво. Теперь, наоборот, ты хорошо держишься.

Отметили с другом рождение его пацана! Реально здорово! Проникся его радостью так сказать). Пил колу. Мысли шальные проскакивали конечно, типо и мне налей что уж там, повод же какой, но как то эхом что-ли на дальнем плане так. Не всецело поглощали вообщем. Вообще странный день как по мне. Ожидал одного, а вышло по другому. Думал эмоции захватят сегодня и контроль потеряю над собой то, что бывшая жена ключи принесла от квартиры. Нет, спокойно как то. Удивился даже себе. Думал что поеду к другу и там не удержусь на радостях, ведь реально рад блин и забыл обо всем). Тоже нет. Хотя когда ехал , думал просто будь что будет, чо тут париться и не был уверен в себе до конца. Сейчас пишу вообще не пойму что за настрой. Странно как то. За эти полтора месяца наверно впервые такое настроение. Типо и не жарко и не холодно. Вроде и возбуждение эмоциональное а вроде и нет. Не знаю. Блин, ещё ж дневник писать). Так лень что-то.

Назад
Сверху Снизу