Я лопух жёстко туплю и не могу отправить сообщение в чате )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лопух жёстко туплю и не могу отправить сообщение в чате )
Ты уверен, что "ни рубля алкобарыгам" выглядит именно так?Зашёл, купил
Да, неловко получилось. Прям хоть подпись меняй. На более злую.Ты уверен, что "ни рубля алкобарыгам" выглядит именно так?
А было это все?планов совместных, ни счастья ни горя вместе, ни детей ни дома
Сегодня терапевтическую ценность имеет срыв @Ранимая От всего не застрахуешься, но я каждый такой случай прорабатываю применительно к себе. Плохо представляю себе, что кто-то будет провоцировать меня коньяком (убрал по максимуму из жизни такие сценарии), но тем не менее.Живу одним, сегодня трезв, а для меня алкоголика это уже что-то.
Да, конечно. В сентябре квартиру искали, выбирали и обзванивали уже. Игрушки для ребенка тоже. Блин, оставила сходил посмотрел. Висит на стенке штука, над колыбельной вешать типо. Странно. Раньше смотрел на нее(неделю назад буквально) больно было, заплакать мог. А сейчас эхо какое-то слышно внутри что-ли.А было это все?
Подожди - ка.... У вас дети есть?Да, конечно. В сентябре квартиру искали, выбирали и обзванивали уже. Игрушки для ребенка тоже. Блин, оставила сходил посмотрел. Висит на стенке штука, над колыбельной вешать типо. Странно. Раньше смотрел на нее(неделю назад буквально) больно было, заплакать мог. А сейчас эхо какое-то слышно внутри что-ли.
Не. Это для будущего ребенка.Подожди - ка.... У вас дети есть?
Было.Не. Это для будущего ребенка.
Тьфу ты! Фантазер)Не. Это для будущего ребенка.
Чо фантазёр)? Игрушка то висит. Ребенка нет. Повезло.Тьфу ты! Фантазер)
Т.е. будущего ребёнка не будет?Чо фантазёр)? Игрушка то висит. Ребенка нет. Повезло.
29 лет... Не вляпался. Представь сейчас она с твоим ребенком к другому бы ушла?Чо фантазёр)? Игрушка то висит. Ребенка нет. Повезло.
У меня с ней? Очень и очень маловероятно. Развод же. И с другим уже живёт. Это нормально что я сейчас это пишу и меня это вроде как не трогает уже? Что то я запутался уже.Т.е. будущего ребёнка не будет?
Ай, тут много чего понапредстовлял за эти дни. Уже и описывать лень. Спасибо тебе за поддержку29 лет... Не вляпался. Представь сейчас она с твоим ребенком к другому бы ушла?
Трезвей, все будет
У меня с ней? Очень и очень маловероятно. Развод же. И с другим уже живёт. Это нормально что я сейчас это пишу и меня это вроде как не трогает уже? Что то я запутался уже.
Повезло. Люди же помогли. Ты помог
У меня были обоснованные сомнения, что ты пройдёшь разводный период трезво. Теперь, наоборот, ты хорошо держишься.
"Как паук в банке)) Мир как за стеклом. Вроде откусил и не проглотил!"(с)Вроде и возбуждение эмоциональное а вроде и нет. Не знаю.