Какой вид спорта предпочитаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КалистеникаКакой вид спорта предпочитаешь?
Круто! Это очень красиво.Калистеника
Не знаю как к этому отнестись). У меня такого не было ни разу. Как по мне сон это просто сон. Во сне то может и безопасно "понюхать" немного). Трудно судить. Не понимаю в этома то тут кто-то упоминал одного из пользователей, который вроде как давно трезвый, а во сне каждый день продолжает пить, вон что называется не доработал с подсознанием
Точно) с детства занимаюсь постоянно. Пожалуй тоже за счёт этого было трудно признать себя алкоголиком. В мыслях то стереотип был ( может и сейчас остался?) что алкаш под забором валяется только и семью теряет ( ауч), а я то флажки умею делать, какое же алкаш?Круто! Это очень красиво.
да тут многим алкосны снятся первое время, потом обычно проходит. мне пока не снилось, даже обидно) так вроде ничего страшного, но значит еще не отпустило от привычного механизма в голове.Не знаю как к этому отнестись). У меня такого не было ни разу. Как по мне сон это просто сон. Во сне то может и безопасно "понюхать" немного). Трудно судить. Не понимаю в этом
Сам выбрал направление? Или отец подсказал?Точно) с детства занимаюсь постоянно. Пожалуй тоже за счёт этого было трудно признать себя алкоголиком. В мыслях то стереотип был ( может и сейчас остался?) что алкаш под забором валяется только и семью теряет ( ауч), а я то флажки умею делать, какое же алкаш?
Буду знать). Стрёмно наверное такое снить. По любому мысли такие: что ж я делаю то, негодяй! Или что то типо этого).да тут многим алкосны снятся первое время, потом обычно проходит. мне пока не снилось, даже обидно) так вроде ничего страшного, но значит еще не отпустило от привычного механизма в голове.
да тут по-разному, кто-то и во сне себя ругает и даже вовремя останавливает, кто-то во сне не вспоминает даже о трезвости, но в любом случае это проходит обычно со временемБуду знать). Стрёмно наверное такое снить. По любому мысли такие: что ж я делаю то, негодяй! Или что то типо этого).
Сам. Тогда только только видео на Ютубе с афроамериканцами начали выходить и что они там вытворяли на турнике. Тоже захотелось так же. Быстро от развода отошла? Извини, что спрашиваюСам выбрал направление? Или отец подсказал?
4 месяца назад отошла)Сам. Тогда только только видео на Ютубе с афроамериканцами начали выходить и что они там вытворяли на турнике. Тоже захотелось так же. Быстро от развода отошла? Извини, что спрашиваю
Мне очень повезло, что ты написала сюда в тему. В твоей теме просто кладезь информации для меня. Спасибо тебе огромное.4 месяца назад отошла)
Строго по счетчику.
Спасибо форуму!
На здоровье!Мне очень повезло, что ты написала сюда в тему. В твоей теме просто кладезь информации для меня. Спасибо тебе огромное.
Трезвому я бы посочувствовал.Спасается творчеством, православием и водкой.
Блин, вот это реально ..опа. Как то себя неловко ощущаю, что эта информация мне принесла небольшое облегчение. Эгоистично это что-ли. Пожалуй что развод это действительно не самое страшное. Бывает и ... Вообщем как ты написала.В моей теме нет вот чего: больше всего я сочувствую мужчине, у которого мой бм, алкоголик само собой, увёл жену. Все остальные участники драмы как-нибудь устроятся, а тот человек должен платить алименты за троих детей, не видеть их месяцами, уже отдал по суду половину своей квартиры и до сих пор выплачивает кредит за машину бж, иначе он сына не будет видеть, все по разным городам. Спасается творчеством, православием и водкой.
Развод - не самое страшное, короче.
Ещё можно проговаривать вслух. Такое ощущение, что это серьёзнее воспринимается, чем когда просто думаешь про себя.Отслеженные и отмеченные эмоции и ощущения можно не только записывать и говорить вслух с кем то, но как вариант, проговаривать у себя в голове. Я тут не Америку открыл конечно), взрослые трезвые люди так и поступают в принципе. Но вот до меня только что дошло (?), что такое мышление в нормальном понимании так и работает.
Если это план развития, если есть структура целей -окОтслеженные и отмеченные эмоции и ощущения можно не только записывать и говорить вслух с кем то, но как вариант, проговаривать у себя в голове.
Точно. Должен быть ориентир и какое то направление. Чтобы "вылавливать" нужные мысли из потока. Что то типо того наверноеЕсли это план развития, если есть структура целей -ок
А внутренний поток мыслей и эмоций лучше останавливать, энергию выкачивает, пользы мало, по моему опыту.