От души)ТС же наш родненький, а там какая-то чужая женщина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От души)ТС же наш родненький, а там какая-то чужая женщина
Со штрихома там какая-то чужая женщина
"Не было ни одного утра, когда бы я проснулся и пожалел, что вчера не выпил" (из бездны форума)Сегодня трезв). Выступил в роли трезвого водителя). Впервые). Реально прикольный опыт). Друзья готовые, а я огурцом. Поначалу было тяжело. Пожалуй очень тяжело сдержаться. Давно не виделись, на эмоциях , ностальгия, родной город все дела. Сейчас не знаю даже почему не выпил. Но ,пожалуй, этому рад. А это уже что то.
Люди решают эту задачу. Это мотивирует. С онкологией на последней стадии разобраться сложнее.Страшная вещь синька. Неимоверно опасная и что ещё хуже коварная и хитрая.
По сути решение есть же ( АА, Шичко, НД и пр. методы), есть же и выздоравливающие алкоголики, как протоптавшие дорогу уже для нас. Видимо суть проблемы в неведении людей, не признании и "лёгком " отношении к проблеме. Вчера с другом общался на эту тему. Не навязчиво. Его логика такова(впрочем как и моя месяцем ранее) что есть машина, квартира, под забором не валяюсь, деньги откладываю, какой же я алк? Пью в свое удовольствие и никому не мешаю. Это все и мои мысли до развода и форума.Люди решают эту задачу. Это мотивирует. С онкологией на последней стадии разобраться сложнее.
Для меня вопрос в другом. Пьяный человек неизбежно роняет достоинство. Если не валяется, значит несильно роняет, но роняет.По сути решение есть же ( АА, Шичко, НД и пр. методы), есть же и выздоравливающие алкоголики, как протоптавшие дорогу уже для нас. Видимо суть проблемы в неведении людей, не признании и "лёгком " отношении к проблеме. Вчера с другом общался на эту тему. Не навязчиво. Его логика такова(впрочем как и моя месяцем ранее) что есть машина, квартира, под забором не валяюсь, деньги откладываю, какой же я алк? Пью в свое удовольствие и никому не мешаю. Это все и мои мысли до развода и форума.
это та еще иллюзия, даже если б вы сошлись обратно, то так же оно бы уже не стало - прошлое осталось позади, а было бы недоверие, подозрения - все это бы продолжало есть мозг, очень плохо такое для трезвости. здорово, что отлавливаешь мысли вовремя)Скрыл от себя: испытал зависть к жене, что у нее все хорошо и налаживается, пожелал про себя чтобы ничего не получилось у нее и вернулась ко мне с покоянием. Фух. Мерзко и гадко, но писать надо. Немного легче когда написал это.
Спасибо . Читаю это и внутри сопротивляюсь). Мысли гадкие: что она может знать? Мне виднее! Она не знает что у меня тут происходит и вообще не права! Вот пишу это сейчас с улыбкой, так как реально легче становится когда так отлавливаю мысли). Учусь этому потихоньку, чтобы реально получалось не бороться с ними и не пихать в дальний ящик, а именно переживать и "в руках рассматривать", типо того.это та еще иллюзия, даже если б вы сошлись обратно, то так же оно бы уже не стало - прошлое осталось позади, а было бы недоверие, подозрения - все это бы продолжало есть мозг, очень плохо такое для трезвости. здорово, что отлавливаешь мысли вовремя)
но это нормально так думать в целом, я действительно не знаю ни твоей ситуации полностью, ни твоих ощущений изнутри. но схемы-то стандартные в целом, мне приходилось отношения после измены другой стороны восстанавливать, очень гадкое ощущение, вроде все уже проговорили и все нормально, а внутри оно так быстро не проходит, много времени нужно очень и все равно так как было оно уже никогда не становится. проживать эмоции правда полезно, когда их на свет вытаскиваешь, то они такой власти не имеют уже, тоже учусь этому.Спасибо . Читаю это и внутри сопротивляюсь). Мысли гадкие: что она может знать? Мне виднее! Она не знает что у меня тут происходит и вообще не права! Вот пишу это сейчас с улыбкой, так как реально легче становится когда так отлавливаю мысли). Учусь этому потихоньку, чтобы реально получалось не бороться с ними и не пихать в дальний ящик, а именно переживать и "в руках рассматривать", типо того.
Теперь будет проще. И бодрей.Сейчас в порядке (?) грубо говоря. Чуть что отпишусь. Спасибо
Момент неприятный, но это формальности. Все позади.Скрыл от себя: испытал зависть к жене, что у нее все хорошо и налаживается, пожелал про себя чтобы ничего не получилось у нее и вернулась ко мне с покоянием. Фух. Мерзко и гадко, но писать надо. Немного легче когда написал это.
Наверное в этом и есть суть всех методов трезвления, насколько я понимаю. Будь то АА или дневники, главное вытащить на свет, чтобы рассмотреть и понять.проживать эмоции правда полезно, когда их на свет вытаскиваешь, то они такой власти не имеют уже, тоже учусь этому.
Все верно. Спасибо огромноеУ тебя не отобрали жильё и машину, нет алиментов на 10 лет, и бешенства, что какой-то мужик живет с твоими детьми, правильно? Можно закрывать этот контакт полностью.
Успехов в трезвости! Это самое главное.
у Шичко, имхо конечно, я так понимаю еще важный момент внедрить новую установку до уровня подсознания, поэтому там тезисы про трезвость, поэтому перед сном. Нас же часто подводит именно то, что осознанные мысли перестроились, а на глубинном уровне еще нет.Наверное в этом и есть суть всех методов трезвления, насколько я понимаю. Будь то АА или дневники, главное вытащить на свет, чтобы рассмотреть и понять.