Своя тема и рассказать о себе

Злая зая)) Я не стала про это писать :-D
Я пытаюсь понять почему он ее идеализирует?
Обычно если бросили, люди злятся, стараются обесценить партнёра (псих.защиты)...
А тут такая светлая грусть, самобичевание...
Вероятно развод на выпить.

Обычно если бросили, люди злятся, стараются обесценить партнёра (псих.защиты)...
Вероятно?))

Нормальная реакция: я не мог ошибиться в выборе. Это касается не только женщин, но и борзых щенков, автомобилей, работы и даже любимого футбольного клуба. Всё на что я положил глаз - особенное.
Реальность, однако, говорят о том, что чтобы добывать деньги, продолжать род, или красиво отдыхать есть ещё тысячи других вариантов.

Нормальная реакция: я не мог ошибиться в выборе. Это касается не только женщин, но и борзых щенков, автомобилей, работы и даже любимого футбольного клуба. Всё на что я положил глаз - особенное.
Реальность, однако, говорят о том, что чтобы добывать деньги, продолжать род, или красиво отдыхать есть ещё тысячи других вариантов.
Но ты же стукнешь ногой дверь любимого авто, если сильно прибьешь ей палец?)

Но ты же стукнешь ногой дверь любимого авто, если сильно прибьешь ей палец?)
Если я буду хреново заботится об авто и оно меня подведёт, я постараюсь осознать свою виновность. Но если случай тяжёлый, я отправлю авто на свалку, зафиксирую потери и поживу дальше.

У меня почему то ощущение что это я вынудил ее так поступить. Вообщем так и есть. Не хочу расписывать дальше. Бо опять впаду в эту штуку, что пару страниц назад в теме испытывал.

Я не знаю. Она потрясающий человек. Добрый, открытый и терпеливый. От этого и горько мне. Что даже такого человека можно довести до чего дошло. Сейчас глаза все равно зашорены в принципе. И трезв(сух?) ещё малый срок, мозг затуманен стрессом. Не исключаю, что через пару месяцев я лучше увижу произошедшее. Сейчас уж точно лучше ничего не загадывать мне в таком "не рабочем" состоянии. Просто пишу что в голове и печатая это становится немного яснее на уме.
я тебе не договорил.
Меня жена отпустила когда на волю, со штампом в паспорте, я ей через квартал, на новый год бутылку коньяка поставил.
Женщина встретилась, мы с ней за квартал сделали больше и лучше, чем с первой женой за 16 лет :DANCE:

Назад
Сверху Снизу