Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут тебе уже хорошо написали.Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним. Из за сомнений. Каждое действие, каждый ответ подбирал с неуверенностью, хотя к экзамену готовился и практическое задание выполнял не единожды. На самих практических занятиях так же скован и неуверен, неуклюж и рассеян. Я хорошо тренирован и тему знаю нормально, занимался самбо, но все равно каждое движение даётся с трудом, даже уже отработанные. Эта неуверенность и недоверие к себе съедает меня. Ничего не могу сделать нормально. Забывчив. Могу забыть и впасть в ступор от элементарных вещей: как открыть машину, как одеть носки, как держать пилу в руках и множество подобных мелких вещей. Хуже всего, что теперь если со мной кто то агрессивен, то я уже не способен дать ответ. Впадаю в ступор. Неуверенность, несвязные мысли, непонимание и абсолютное недоверие к самому себе и сомнения в своих силах. Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок. Это не всегда, но это есть. Порой не могу заговорить. Тоже впадаю в ступор. Меня что то спрашивают, я не понимаю что ответить. Теперь я не могу заговорить и сказать что либо девушкам. Пуглив или что я не знаю. Сомнения и недоверие к себе. Перед новым годом все было более менее вроде. Не помню здесь писал или в дневник к себе. Какого-то числа ходил тогда с девушкой гулять. Все время не покидало ощущение зачем оно мне все это нужно и зачем я дурю ей голову. Понятно зачем, но зачем мне это "зачем" если у меня с этим "зачем" проблемы сейчас, не понятно. Нет, мне понятно, уверенность в себе вернуть типо, но сам же и знаю , что это так не работает, а все равно. Не суть.
Ладно. Теперь по теме. Ночью приснился мой первый алко сон. Был рад(?) и испытывал эйфорию. Открывал все подряд и вливал в себя (черт , сейчас слюну взглотнул) залпом с горла, одну за одной. Нахлынуло чувство просто глубочайшего разочарования, так как я вливаю и вливаю в себя, но опьянеть не могу. Вообще. Я чувствовал вкус во сне и пива и водки, но того что жаждал не испытал и просто отключился, как в принципе и было в последнее время употребления. "Проснувшись" , потянулся рукой к банке пива , которая обычно стояла возле кравати, ее там не оказалась. Подумалось что я обо..ал на этот раз и нужно ли на работу сегодня. Подумал, что нужно в магазин после сходить, так как дома никого не будет. Проснувшись уже нормально, в реальности, сразу осознал, что уже живу один. И дома действительно никого не будет. Помолился (да,да, молитва о душевном покое, мужества изменить, умиротворения принять и мудрости различать).
Вывод. С принятием все таки проблемы. Где то в глубине меня. Иногда вылазит на поверхность или проявляется в виде навязчивых мыслей и сна. Близким примером моего восприятия этой картины послужит ребенок , у которого забрали конфету и он капризничает и ничего не хочет делать. Этот "ребёнок" внутри меня. Моя алколичность что-ли. Хз. Хочется закончить чем то про "сегодня не пью" , "здесь и сейчас не пью", но я даже в этом уже сомневаюсь. Какое то полное недоверие к себе и своим словам. Все? Все.
Я тоже "за" то, чтобы поддержать свой замумуканный этанолом организм. Витамин D тоже неплох для стабилизации настроения, ну и 5-htp либо триптофан как вариант. Принимаю последний, собственно, мне норм (стала спокойнее).тут тебе уже хорошо написали.
я со своей стороны посоветовала бы с физиологической точки зрения подкрепить нервную систему витаминами группы В и магнием, это реально работает на память и спокойствие (моя схема: мильгамма внутримышечно 10 уколов через день в первой половине дня, магний 500-600мг за пару часов до сна). мы годами разрушали организм, пришла пора ему помочь, подстегнуть на старте, а дальше сам)
да, точно, витамин D у меня на постоянке с омегой)
ПАС - прекрасная штука. Похожая хрень происходит. Ору до потери голоса, бью стены, ну это так, чтобы отпустило. Как бы не крыло, знаю уже что и как, и как работает.Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним. Из за сомнений. Каждое действие, каждый ответ подбирал с неуверенностью, хотя к экзамену готовился и практическое задание выполнял не единожды. На самих практических занятиях так же скован и неуверен, неуклюж и рассеян. Я хорошо тренирован и тему знаю нормально, занимался самбо, но все равно каждое движение даётся с трудом, даже уже отработанные. Эта неуверенность и недоверие к себе съедает меня. Ничего не могу сделать нормально. Забывчив. Могу забыть и впасть в ступор от элементарных вещей: как открыть машину, как одеть носки, как держать пилу в руках и множество подобных мелких вещей. Хуже всего, что теперь если со мной кто то агрессивен, то я уже не способен дать ответ. Впадаю в ступор. Неуверенность, несвязные мысли, непонимание и абсолютное недоверие к самому себе и сомнения в своих силах. Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок. Это не всегда, но это есть. Порой не могу заговорить. Тоже впадаю в ступор. Меня что то спрашивают, я не понимаю что ответить. Теперь я не могу заговорить и сказать что либо девушкам. Пуглив или что я не знаю. Сомнения и недоверие к себе. Перед новым годом все было более менее вроде. Не помню здесь писал или в дневник к себе. Какого-то числа ходил тогда с девушкой гулять. Все время не покидало ощущение зачем оно мне все это нужно и зачем я дурю ей голову. Понятно зачем, но зачем мне это "зачем" если у меня с этим "зачем" проблемы сейчас, не понятно. Нет, мне понятно, уверенность в себе вернуть типо, но сам же и знаю , что это так не работает, а все равно. Не суть.
Ладно. Теперь по теме. Ночью приснился мой первый алко сон. Был рад(?) и испытывал эйфорию. Открывал все подряд и вливал в себя (черт , сейчас слюну взглотнул) залпом с горла, одну за одной. Нахлынуло чувство просто глубочайшего разочарования, так как я вливаю и вливаю в себя, но опьянеть не могу. Вообще. Я чувствовал вкус во сне и пива и водки, но того что жаждал не испытал и просто отключился, как в принципе и было в последнее время употребления. "Проснувшись" , потянулся рукой к банке пива , которая обычно стояла возле кравати, ее там не оказалась. Подумалось что я обо..ал на этот раз и нужно ли на работу сегодня. Подумал, что нужно в магазин после сходить, так как дома никого не будет. Проснувшись уже нормально, в реальности, сразу осознал, что уже живу один. И дома действительно никого не будет. Помолился (да,да, молитва о душевном покое, мужества изменить, умиротворения принять и мудрости различать).
Вывод. С принятием все таки проблемы. Где то в глубине меня. Иногда вылазит на поверхность или проявляется в виде навязчивых мыслей и сна. Близким примером моего восприятия этой картины послужит ребенок , у которого забрали конфету и он капризничает и ничего не хочет делать. Этот "ребёнок" внутри меня. Моя алколичность что-ли. Хз. Хочется закончить чем то про "сегодня не пью" , "здесь и сейчас не пью", но я даже в этом уже сомневаюсь. Какое то полное недоверие к себе и своим словам. Все? Все.
Я немного офигела от прочитанногоЧуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним. Из за сомнений. Каждое действие, каждый ответ подбирал с неуверенностью, хотя к экзамену готовился и практическое задание выполнял не единожды. На самих практических занятиях так же скован и неуверен, неуклюж и рассеян. Я хорошо тренирован и тему знаю нормально, занимался самбо, но все равно каждое движение даётся с трудом, даже уже отработанные. Эта неуверенность и недоверие к себе съедает меня. Ничего не могу сделать нормально. Забывчив. Могу забыть и впасть в ступор от элементарных вещей: как открыть машину, как одеть носки, как держать пилу в руках и множество подобных мелких вещей. Хуже всего, что теперь если со мной кто то агрессивен, то я уже не способен дать ответ. Впадаю в ступор. Неуверенность, несвязные мысли, непонимание и абсолютное недоверие к самому себе и сомнения в своих силах. Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок. Это не всегда, но это есть. Порой не могу заговорить. Тоже впадаю в ступор. Меня что то спрашивают, я не понимаю что ответить. Теперь я не могу заговорить и сказать что либо девушкам. Пуглив или что я не знаю. Сомнения и недоверие к себе. Перед новым годом все было более менее вроде. Не помню здесь писал или в дневник к себе. Какого-то числа ходил тогда с девушкой гулять. Все время не покидало ощущение зачем оно мне все это нужно и зачем я дурю ей голову. Понятно зачем, но зачем мне это "зачем" если у меня с этим "зачем" проблемы сейчас, не понятно. Нет, мне понятно, уверенность в себе вернуть типо, но сам же и знаю , что это так не работает, а все равно. Не суть.
У меня есть препараты успокающего, аминокислотного типа и витамины также пропил. Тут курсами нужно пропивать, не на постоянной основе, чтобы организм не привыкал сильно, и печень немного поборечь (ха-ха) от фармы. Витамин D из твердых сыров и из яичных желтков беру. Фрукты , овощи.
К этому привыкаешь, бро. По себе заметил. Слишком простой уж путь выплеснуть таким образом накопившейся громко крича в машине и вдавив газ в пол или колотя стены к примеру. Хаотичный выплеск такой получается и в этой хаотичности и привыканию к ней есть опасность, как для нас , так и для окружающих. Безопаснее и в некоторой степени полезнее будет этот всплеск направить структурировано что-ли. В тренировку например, или грушу поколотить вместо стен. Просто проораться и лупить по стенам как Джеки Чан слишком легко. Самураи не ущут лёгких путей, они направляют свой разящий меч точно в цель.. Ору до потери голоса, бью стены, ну это так, чтобы отпустило. Как бы не крыло, знаю уже что и как, и как работает.
К тем, кто вовлечён в подвижные игры - особая зависть!К этому привыкаешь, бро. По себе заметил. Слишком простой уж путь выплеснуть таким образом накопившейся громко крича в машине и вдавив газ в пол или колотя стены к примеру. Хаотичный выплеск такой получается и в этой хаотичности и привыканию к ней есть опасность, как для нас , так и для окружающих. Безопаснее и в некоторой степени полезнее будет этот всплеск направить структурировано что-ли. В тренировку например, или грушу поколотить вместо стен. Просто проораться и лупить по стенам как Джеки Чан слишком легко. Самураи не ущут лёгких путей, они направляют свой разящий меч точно в цель.
"Самураский поклон".
Также это воспринимаю). Только календарик тут не прокатывает, так как нету цикличности , хотя было бы прикольно). Это просто пмс у тебя:)) (это шутка,если что для поднятия настроения!)
Будем гири толкать и узлы с гвоздей делать со злости)К этому привыкаешь, бро. По себе заметил. Слишком простой уж путь выплеснуть таким образом накопившейся громко крича в машине и вдавив газ в пол или колотя стены к примеру. Хаотичный выплеск такой получается и в этой хаотичности и привыканию к ней есть опасность, как для нас , так и для окружающих. Безопаснее и в некоторой степени полезнее будет этот всплеск направить структурировано что-ли. В тренировку например, или грушу поколотить вместо стен. Просто проораться и лупить по стенам как Джеки Чан слишком легко. Самураи не ущут лёгких путей, они направляют свой разящий меч точно в цель.
"Самураский поклон".
Ну, тогда работа над собой и философское отношение к ПАС) У меня была изрядная часть симптомов, которые ты описываешь: проблемы с концентрацией внимания, эмоциональные качельки, проблемы с памятью, проблемы с координацией движений, список можно продолжать. Старалась относиться к этому как к данности, ну вот такие временно ТТХ. Пили годами, следовательно и восстановление займет время. Понятно, что хочется, чтобы "вжух и здоров", но так это не работает. Потребуется терпение, бережное отношение к себе и своей трезвости, как к особо ценной вазе династии Мин)У меня есть препараты успокающего, аминокислотного типа и витамины также пропил. Тут курсами нужно пропивать, не на постоянной основе, чтобы организм не привыкал сильно, и печень немного поборечь (ха-ха) от фармы. Витамин D из твердых сыров и из яичных желтков беру. Фрукты , овощи.
Спасибо )![]()
Отличная темаБудем гири толкать и узлы с гвоздей делать со злости)
*Самурайский поклон*
Забываю про этот ПАС и порой мой максимализм не даёт в него верить до конца. Типо "у меня? Да я ж кремень. Какой нафиг ПАС. Это у других может быть, но не у меня."Ну, тогда работа над собой и философское отношение к ПАС)
Ой ляяяя. Помню когда в говно был, гирю 32 на попа толкал, получалось как то, но на следующий день руки мне сказали: "досвидос". Эх, дебил..Отличная тема. Подумывал уже сгонять в строительный и прикупить пару двухсоток и ткань какую нибудь джинсовую, чтобы беречь свои нежные руки.
Недавно видео не ноуте нашел где сопя узел вяжу и ругаюсь. Пьяный был, но само хобби вспомнилось как хорошая разрядка эмоций.
Брат, запомни.Забываю про этот ПАС и порой мой максимализм не даёт в него верить до конца. Типо "у меня? Да я ж кремень. Какой нафиг ПАС. Это у других может быть, но не у меня."
Это да. Тоже забываю об этом. Мудро , блин). Красава)Брат, запомни.
"Самураи тоже люди"
Безумно можно пи..дить стееееееныы))Безумно можно быть первыыыыыым)
Вот если когда то толкну две 32 одной, тогда я буду машиной))Это да. Тоже забываю об этом. Мудро , блин). Красава)
Безумно можно пи..дить стееееееныы))
Да каждому алку хочется быть в чем-то особенным и уникальнымЗабываю про этот ПАС и порой мой максимализм не даёт в него верить до конца. Типо "у меня? Да я ж кремень. Какой нафиг ПАС. Это у других может быть, но не у меня."
А ты заведи для анализа, цикличность,может быть и есть, и это даже не обязательно связано с отказом от алкашки, а просто фазы такие жизненные,ну,возможно, косвенно и связанные с алкотой.Также это воспринимаю). Только календарик тут не прокатывает, так как нету цикличности , хотя было бы прикольно)
Спасибо большое![]()