Знаю.Ужасная вещь.
Разрушающая.
Собственника.
"Моя прелесть типо" - Голлум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю.Ужасная вещь.
Разрушающая.
Собственника.
Никак не могу привыкнуть к твоим сравнениям.Знаю.
"Моя прелесть типо" - Голлум.
Проницательно.Никак не могу привыкнуть к твоим сравнениям.
Как будто ты живёшь в кино.
Каждый раз в другом фильме.
Пора писать свой сценарий.
Ты первый, кто дал мне такую оценку.Проницательно.
Ты зануда, знаешь это)?
Нет. Что ты. Я ни в коем случае не критикую и тупо не имею на это право.Ты первый, кто дал мне такую оценку.
Достаю очень?
Скажи.
Критику воспринимаю.
Я может и поняла.Нет. Что ты. Я ни в коем случае не критикую и тупо не имею на это право.
Это как бы в дружеской форме написано было). Ну как подкол типо.
Как так? ) Про Голлума прикол поняла а тут.
Понял.Я может и поняла.
Но, форум специфический, понимаешь.
Не хотелось бы причинять лишнюю помощь.
Мне кажется, что чем меньше страдашек, тем быстрее излечение. Ныть под скулежные треки можно бесконечно и самозабвенно, поскольку не требует никаких усилий, прямо как бухать. Бухать же можно не только алко, но и эмоции.Вполне. Отпустило. Друган посоветовал Коржа послушать если малая держит до сих пор. Говорит не забивай вглубь а переживи типо. Хош поной. И его треки реально зашли хорошо. Схватили за сердце типо. Будто сам пел. Некоторые подпевал. Прикольно.
За город выезжал на трассу. Немного притопил, но в разумных пределах.
А , и бесят му..ни что дальний поздно выключают или не выключают вообще, чтоб они были здоровы и счастливы, блин.
В тему))С музычкой припоздала (конееечно, я тут сплю, а вы там катаетесь, ага)
Ну вот, профильное))
вот правильная реакция.Нужно время.. я помню в 2017 разошелся с девушкой, самые долгие отношения были в жизни, почти 4 года. Пол года прошло думал всё норм, вообще пох. Ага…) Залез в вк к ней на страницу, а там фотки в обнимку с новым чуваком) Епать меня перекрыло, слёзы сопли, на улице зима, рядом лес был. Я тупо из тачки выбежал вроде даже не закрыл и побежал в глубь куда глаза глядят сломя голову весь в слезах , около км пробежал и начал дерево ломать - сломал дурак((
СерёжаЕсли твоего Серёжа зовут, то может и в одном
Мой бывало и тренировки пропускал бухал, кореша своего просил потренить. Причём он капец талант, мсмк, причём не разу нос не ломали) убийцей был по молодости, но алкоголь сделал своего дело..
Таааак, попробуем сохранить анонимность, в названии твоего города последняя буква «а»?)Серёжа
пропустила вчера как-то
неа))Таааак, попробуем сохранить анонимность, в названии твоего города последняя буква «а»?)
неа))
это просто боксёры Серёжи такие
подвержены злу))
но! ты не такой![]()
обожаю эту скриптонитовую бандуну уж и я впишусь со своей заутренней
она же часто на тренях у нас
ага)тренишь под неё?)
полулёгкий/лёгкий в зависимости от сезона, праздности и распущенностисилуэт размыт правда