Своя тема и рассказать о себе

Знаю.
"Моя прелесть типо" - Голлум.
Никак не могу привыкнуть к твоим сравнениям.
Как будто ты живёшь в кино.
Каждый раз в другом фильме.

Пора писать свой сценарий.

Никак не могу привыкнуть к твоим сравнениям.
Как будто ты живёшь в кино.
Каждый раз в другом фильме.

Пора писать свой сценарий.
Проницательно.
Ты зануда, знаешь это)?

Ты первый, кто дал мне такую оценку.

Достаю очень?
Скажи.
Критику воспринимаю.
Нет. Что ты. Я ни в коем случае не критикую и тупо не имею на это право.

Это как бы в дружеской форме написано было). Ну как подкол типо.
Как так? ) Про Голлума прикол поняла а тут.

Нет. Что ты. Я ни в коем случае не критикую и тупо не имею на это право.

Это как бы в дружеской форме написано было). Ну как подкол типо.
Как так? ) Про Голлума прикол поняла а тут.
Я может и поняла.
Но, форум специфический, понимаешь.
Не хотелось бы причинять лишнюю помощь.

Я может и поняла.
Но, форум специфический, понимаешь.
Не хотелось бы причинять лишнюю помощь.
Понял.
За буквами в принципе и не видно реального эмоционального состояния оппонента дискуссии. Сам ответ и содержание текста ответа так же не всегда дают понять умонастроение и ощущения автора. Как есть)

Вполне. Отпустило. Друган посоветовал Коржа послушать если малая держит до сих пор. Говорит не забивай вглубь а переживи типо. Хош поной. И его треки реально зашли хорошо. Схватили за сердце типо. Будто сам пел. Некоторые подпевал. Прикольно.
За город выезжал на трассу. Немного притопил, но в разумных пределах.
А , и бесят му..ни что дальний поздно выключают или не выключают вообще, чтоб они были здоровы и счастливы, блин.
Мне кажется, что чем меньше страдашек, тем быстрее излечение. Ныть под скулежные треки можно бесконечно и самозабвенно, поскольку не требует никаких усилий, прямо как бухать. Бухать же можно не только алко, но и эмоции.
Такое себе.Screenshot_20210826-225347_Yandex Zen.jpg

С музычкой припоздала (конееечно, я тут сплю, а вы там катаетесь, ага)
Ну вот, профильное))

Нужно время.. я помню в 2017 разошелся с девушкой, самые долгие отношения были в жизни, почти 4 года. Пол года прошло думал всё норм, вообще пох. Ага…) Залез в вк к ней на страницу, а там фотки в обнимку с новым чуваком) Епать меня перекрыло, слёзы сопли, на улице зима, рядом лес был. Я тупо из тачки выбежал вроде даже не закрыл и побежал в глубь куда глаза глядят сломя голову весь в слезах , около км пробежал и начал дерево ломать - сломал дурак((
вот правильная реакция.
реактивная

Если твоего Серёжа зовут, то может и в одном 😄
Мой бывало и тренировки пропускал бухал, кореша своего просил потренить. Причём он капец талант, мсмк, причём не разу нос не ломали) убийцей был по молодости, но алкоголь сделал своего дело..
Серёжа 🤪
пропустила вчера как-то

ну уж и я впишусь со своей заутренней :cleanglasses:
она же часто на тренях у нас 8-)
обожаю эту скриптонитовую банду:-ee:

тренишь под неё?) прям представил как под припев тройки раздаёшь)) силуэт размыт правда)

@Salemslot ты там как сегодня? как состояние, как с режимом сна дела? мысли дурные голову не кручинят ли?))

Назад
Сверху Снизу