Своя тема и рассказать о себе

Ненавижу присед)) Самое ужасное упражнение) Становую раньше не любил, а щас самое любимое. Но присед я думаю никогда не полюблю)
И то и то не люблю. Я из тех чуваков, что не тренят ноги. При жиме в 130 присед только 105 был а становая 140)

А как понять, что настрой серьезный)?
Ого, это достаточно долго. Вырубила кого нибудь с двойки)?
ну, когда человек говорит, пить надо бросать - это несерьёзно)
даже не знаю как, мне он не признается я думаю, он каждый раз как пьёт, в вотсапе пишет: "ну как ты, родная?" и на свидание зовёт.
и не мне одной)))🤪 другим девчонкам тоже

я не спарингуюсь) только на лапах, мне хватает этого.
видела, как другие девчонки спарингуются, ну такое..)(
но втащить смогу думаю))
двоечка в печень - никто не вечен🤪

я никому пока не рассказывала про нд, увижу серьёзный настрой, расскажу)
Попав на форум, как раз и можно получить серьёзный настрой, узнав о других людях с подобной проблемой.
Я уже говорила, что всех туда посылаю.

Сегодня была в бане,
одна из "товарок" просила напомнить сайт.

Пойдет ли нет, её выбор.

Ещё одна - здесь уже.

К сожалению, показания вижу у многих,
в кругу своего общения.

Попав на форум, как раз и можно получить серьёзный настрой, узнав о других людях с подобной проблемой.
Я уже говорила, что всех туда посылаю.

Сегодня была в бане,
одна из "товарок" просила напомнить сайт.

Пойдет ли нет, её выбор.

Ещё одна - здесь уже.

К сожалению, показания вижу у многих,
в кругу своего общения.
протрезвеет, я ему ссылку отправлю, точно))

а ты свой ник подруге сказала?

Шо дядь, как катанулся?
Вполне. Отпустило. Друган посоветовал Коржа послушать если малая держит до сих пор. Говорит не забивай вглубь а переживи типо. Хош поной. И его треки реально зашли хорошо. Схватили за сердце типо. Будто сам пел. Некоторые подпевал. Прикольно.
За город выезжал на трассу. Немного притопил, но в разумных пределах.
А , и бесят му..ни что дальний поздно выключают или не выключают вообще, чтоб они были здоровы и счастливы, блин.

Ненавижу присед)) Самое ужасное упражнение) Становую раньше не любил, а щас самое любимое. Но присед я думаю никогда не полюблю)
Становая - это же база.
Как и жим.

В принципе, для мужчин,
если выступать не собираются, или не преследуют других целей,
базы вполне достаточно.
С достаточной нагрузкой,
разумеется.

протрезвеет, я ему ссылку отправлю, точно))

а ты свой ник подруге сказала?
я и не скрывала никогда.
Они же мне сами фото на аватар выбирали и ставили.
Ты запамятовала.

Вполне. Отпустило. Друган посоветовал Коржа послушать если малая держит до сих пор. Говорит не забивай вглубь а переживи типо. Хош поной. И его треки реально зашли хорошо. Схватили за сердце типо. Будто сам пел. Некоторые подпевал. Прикольно.
За город выезжал на трассу. Немного притопил, но в разумных пределах.
А , и бесят му..ни что дальний поздно выключают или не выключают вообще, чтоб они были здоровы и счастливы, блин.
эх, столько хочется тебе сказать, но всё будет так глупо
этой болезнью ты переболеешь, всё.
лучше реактивно

эх, столько хочется тебе сказать, но всё будет так глупо
этой болезнью ты переболеешь, всё.
лучше реактивно
Так прикол в том , что я думал что переболел уже. А нет. Ещё держит, блин.
Все пройдет, нужно время.

Так прикол в том , что я думал что переболел уже. А нет. Ещё держит, блин.
Все пройдет, нужно время.
Нужно время.. я помню в 2017 разошелся с девушкой, самые долгие отношения были в жизни, почти 4 года. Пол года прошло думал всё норм, вообще пох. Ага…) Залез в вк к ней на страницу, а там фотки в обнимку с новым чуваком) Епать меня перекрыло, слёзы сопли, на улице зима, рядом лес был. Я тупо из тачки выбежал вроде даже не закрыл и побежал в глубь куда глаза глядят сломя голову весь в слезах , около км пробежал и начал дерево ломать - сломал дурак((

Нужно время.. я помню в 2017 разошелся с девушкой, самые долгие отношения были в жизни, почти 4 года. Пол года прошло думал всё норм, вообще пох. Ага…) Залез в вк к ней на страницу, а там фотки в обнимку с новым чуваком) Епать меня перекрыло, слёзы сопли, на улице зима, рядом лес был. Я тупо из тачки выбежал вроде даже не закрыл и побежал в глубь куда глаза глядят сломя голову весь в слезах , около км пробежал и начал дерево ломать - сломал дурак((
Ого. Спасибо что поделился, бро.
Я вот только понять не могу, такими реакциями своими мы походу себя больше жалеем или как? Ну то есть нам как бы хреново , что им хорошо или что это за фигня? Хз.

Ого. Спасибо что поделился, бро.
Я вот только понять не могу, такими реакциями своими мы походу себя больше жалеем или как? Ну то есть нам как бы хреново , что им хорошо или что это за фигня? Хз.
У меня было какое-то чувство собственности. Типо «это всё мое, убери руки от неё» Я думал, что отпустил её, а оказалось.. тем более я инициатором был расставания.

У меня было какое-то чувство собственности. Типо «это всё мое, убери руки от неё» Я думал, что отпустил её, а оказалось.. тем более я инициатором был расставания.
Во,во. Именно чувство собственности типо. Точняк.

Назад
Сверху Снизу