Доброй ночи)я сплю одним глазом)
спокойной вам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи)я сплю одним глазом)
спокойной вам![]()
Шо дядь, как катанулся?Доброй ночи)
И то и то не люблю. Я из тех чуваков, что не тренят ноги. При жиме в 130 присед только 105 был а становая 140)Ненавижу присед)) Самое ужасное упражнение) Становую раньше не любил, а щас самое любимое. Но присед я думаю никогда не полюблю)
Нормуль))И то и то не люблю. Я из тех чуваков, что не тренят ноги. При жиме в 130 присед только 105 был а становая 140)
ну, когда человек говорит, пить надо бросать - это несерьёзно)А как понять, что настрой серьезный)?
Ого, это достаточно долго. Вырубила кого нибудь с двойки)?
Попав на форум, как раз и можно получить серьёзный настрой, узнав о других людях с подобной проблемой.я никому пока не рассказывала про нд, увижу серьёзный настрой, расскажу)
протрезвеет, я ему ссылку отправлю, точно))Попав на форум, как раз и можно получить серьёзный настрой, узнав о других людях с подобной проблемой.
Я уже говорила, что всех туда посылаю.
Сегодня была в бане,
одна из "товарок" просила напомнить сайт.
Пойдет ли нет, её выбор.
Ещё одна - здесь уже.
К сожалению, показания вижу у многих,
в кругу своего общения.
Вполне. Отпустило. Друган посоветовал Коржа послушать если малая держит до сих пор. Говорит не забивай вглубь а переживи типо. Хош поной. И его треки реально зашли хорошо. Схватили за сердце типо. Будто сам пел. Некоторые подпевал. Прикольно.Шо дядь, как катанулся?
Становая - это же база.Ненавижу присед)) Самое ужасное упражнение) Становую раньше не любил, а щас самое любимое. Но присед я думаю никогда не полюблю)
я и не скрывала никогда.протрезвеет, я ему ссылку отправлю, точно))
а ты свой ник подруге сказала?
эх, столько хочется тебе сказать, но всё будет так глупоВполне. Отпустило. Друган посоветовал Коржа послушать если малая держит до сих пор. Говорит не забивай вглубь а переживи типо. Хош поной. И его треки реально зашли хорошо. Схватили за сердце типо. Будто сам пел. Некоторые подпевал. Прикольно.
За город выезжал на трассу. Немного притопил, но в разумных пределах.
А , и бесят му..ни что дальний поздно выключают или не выключают вообще, чтоб они были здоровы и счастливы, блин.
я помню, но про то, что ты ник не скрываешь, упустилая и не скрывала никогда.
Они же мне сами фото на аватар выбирали и ставили.
Ты запамятовала.
Время хороший психолог, но ху*вый косметолог..)эх, столько хочется тебе сказать, но всё будет так глупо
этой болезнью ты переболеешь, всё.
лучше реактивно
Так прикол в том , что я думал что переболел уже. А нет. Ещё держит, блин.эх, столько хочется тебе сказать, но всё будет так глупо
этой болезнью ты переболеешь, всё.
лучше реактивно
Лучший целитель.нужно время.
Нужно время.. я помню в 2017 разошелся с девушкой, самые долгие отношения были в жизни, почти 4 года. Пол года прошло думал всё норм, вообще пох. Ага…) Залез в вк к ней на страницу, а там фотки в обнимку с новым чуваком) Епать меня перекрыло, слёзы сопли, на улице зима, рядом лес был. Я тупо из тачки выбежал вроде даже не закрыл и побежал в глубь куда глаза глядят сломя голову весь в слезах , около км пробежал и начал дерево ломать - сломал дурак((Так прикол в том , что я думал что переболел уже. А нет. Ещё держит, блин.
Все пройдет, нужно время.
Ого. Спасибо что поделился, бро.Нужно время.. я помню в 2017 разошелся с девушкой, самые долгие отношения были в жизни, почти 4 года. Пол года прошло думал всё норм, вообще пох. Ага…) Залез в вк к ней на страницу, а там фотки в обнимку с новым чуваком) Епать меня перекрыло, слёзы сопли, на улице зима, рядом лес был. Я тупо из тачки выбежал вроде даже не закрыл и побежал в глубь куда глаза глядят сломя голову весь в слезах , около км пробежал и начал дерево ломать - сломал дурак((
У меня было какое-то чувство собственности. Типо «это всё мое, убери руки от неё» Я думал, что отпустил её, а оказалось.. тем более я инициатором был расставания.Ого. Спасибо что поделился, бро.
Я вот только понять не могу, такими реакциями своими мы походу себя больше жалеем или как? Ну то есть нам как бы хреново , что им хорошо или что это за фигня? Хз.
Во,во. Именно чувство собственности типо. Точняк.У меня было какое-то чувство собственности. Типо «это всё мое, убери руки от неё» Я думал, что отпустил её, а оказалось.. тем более я инициатором был расставания.
Ужасная вещь.чувство собственности