Своя тема и рассказать о себе

Сухой. Подустал немного от себя. Проедусь. Подумал может захватить кого. Запрыгивайте. Трек себе любой на выбор. Я этого парня послушаю. Сопливенько, но под настрой. Басы. Едем.
Посмотреть вложение 1018795
Я с тобой бро 🤜🏻🤛🏻 ставь этих ребят следующими:

:-ee:

я бы запрыгнула) но я без ног после трени, поеду домой
трек - гимн мазохиста, надеюсь ты хоть подпеваешь от души во весь голос и ржёшь)
ну пожалуйста, уж лучше так🤗

давай там, поаккуратнее
Присед?)
Не, я на серьезных щах слушал. Реально). Там "безумно можно быть первым" дальше шел. Тут уж только кончик носа улыбнулся слегка).

Сочно так и задорно). Ты любишь такую музыку как у них?
Я разную музыку люблю, в том числе и такую как у них. Под нее не порыдать, но в том и суть Х) Легко рабочими/домашними делами заниматься зато.

Я. Под нее не порыдать, но в том и суть Х) Легко рабочими/домашними делами заниматься зато.
Я не рыдаю, у меня конденсат иногда выделяется из области глаз)
Это да, трек бодрит.

Я не рыдаю, у меня конденсат иногда выделяется из области глаз)
Это да, трек бодрит.
А ко мне иногда подкрадываются ниндзя и режут лук 😂. Вот же злодеи!

Заметила, что чем дольше трезвая, тем сильнее меняются музыкальные предпочтения и грустную музыку уже не хочется слушать.

присед)
кстати, у меня забухал тренер по боксу, вот я думаю, рассказать ему про ND?))🤪
он и раньше прибухивал, но как-то одним днём, а сейчас с нг по ходу((
ему парень, со мной который тренируется, предлагал кодироваться, но тот не признаёт проблему, типа нормально, справлюсь, всё под контролем,
а сам уже клиентов столько потерял из-за этого

присед)
я этим летом на озере встретил тренера по боксу у которого тренировался раньше, ну как встретил, он бухущий спал весь в песке с бутылкой вина в обнимку, и вообще не понятно было, с кем он там, где его вещи, тупо лежит на песке туловище в семейниках)) я в шоке был. причём когда я занимался он тренировал в старом спортзале, а щас в одном из топовых в городе 🤷‍♂️

присед)
Почему бы и не рассказать. Главное уклониться успеть потом). Хотя с другой стороны никто и не спрашивал нас по идее. Я паре знакомым к примеру говорил, что чтобы счётчик не сбрасывать часто, общение на алкогольную тему помогает с такими же как мы на форуме. Но кто сам и упоминал о счетике, либо о приложении в разговоре.
Заметил что многим тренерам свойственно это к сожалению.
Давно на бокс ходишь?
Сколько присядешь)?

я этим летом на озере встретил тренера по боксу у которого тренировался раньше, ну как встретил, он бухущий спал весь в песке с бутылкой вина в обнимку, и вообще не понятно было, с кем он там, где его вещи, тупо лежит на песке туловище в семейниках)) я в шоке был. причём когда я занимался он тренировал в старом спортзале, а щас в одном из топовых в городе 🤷‍♂️
мы с тобой не в одном городе?))
мой тоже раньше очень сильно бухал, ему кто-то помог завязать, начать тренировать, студию открыть, а он спустя 7-8 лет опять скатывается (
жаль, я лучше него не нашла
пробовала

Почему бы и не рассказать. Главное уклониться успеть потом). Хотя с другой стороны никто и не спрашивал нас по идее. Я паре знакомым к примеру говорил, что чтобы счётчик не сбрасывать часто, общение на алкогольную тему помогает с такими же как мы на форуме. Но кто сам и упоминал о счетике, либо о приложении в разговоре.
Заметил что многим тренерам свойственно это к сожалению.
Давно на бокс ходишь?
Сколько присядешь)?
я никому пока не рассказывала про нд, увижу серьёзный настрой, расскажу)
с 2017го ходила до 2020, сейчас как в первый раз всё 🤪
приседаю я с тренером, большие веса не беру, это часть тренировки после разминки перед кроссфитом как бы, сегодня плие было

мы с тобой не в одном городе?))
мой тоже раньше очень сильно бухал, ему кто-то помог завязать, начать тренировать, студию открыть, а он спустя 7-8 лет опять скатывается (
жаль, я лучше него не нашла
пробовала
Если твоего Серёжа зовут, то может и в одном 😄
Мой бывало и тренировки пропускал бухал, кореша своего просил потренить. Причём он капец талант, мсмк, причём не разу нос не ломали) убийцей был по молодости, но алкоголь сделал своего дело..

приседаю я с тренером, большие веса не беру, это часть тренировки после разминки перед кроссфитом как бы, сегодня плие было
А как понять, что настрой серьезный)?
Ого, это достаточно долго. Вырубила кого нибудь с двойки)?

Ненавижу присед)) Самое ужасное упражнение) Становую раньше не любил, а щас самое любимое. Но присед я думаю никогда не полюблю)

я сплю одним глазом)
спокойной вам🤗
везет тебе)) у меня после праздников беда со сном. Сегодня решил пораньше лечь, в итоге с пол 10 два часа тупо лежал в темноте, не уснул послал все куда подальше включил телек и сюда зашёл. Опять не высплюсь.

Назад
Сверху Снизу