она просто не хочет ничего пока делать, но там в теме уже кладезь советов))Почитаем.. лунар кэт не помогает, я смотрю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она просто не хочет ничего пока делать, но там в теме уже кладезь советов))Почитаем.. лунар кэт не помогает, я смотрю)
так не попробуешь - не узнаешь)Почитаем.. лунар кэт не помогает, я смотрю)
И дело не совсем в кайфе. Чужой праздник никогда не станет для тебя своим. Понимаешь, что я хочу сказать?вот здесь https://notdrink.ru/threads/esli-ja-reshila-prekratit-pit.45979/page-618 сейчас куча советов накидали о том, как научится получать кайф от жизни, это же все о том же.
ахах, в каждой шутке...)там уже сиськи на кону трезвостино это так шутка конечно)
все же ты разное говоришь одно дело чужой праздник не станет своим, тогда какой он твой праздник? ты пробовал его сделать для себя?И дело не совсем в кайфе. Чужой праздник никогда не станет для тебя своим. Понимаешь, что я хочу сказать?
Получается, что ты так или иначе ищешь свой праздник среди праздников жизни, будем так говорить. И не один не вставляет.все же ты разное говоришь одно дело чужой праздник не станет своим, тогда какой он твой праздник? ты пробовал его сделать для себя?
другое дело жизнь за стеклом в целом, это вот уже про кайф от жизни. даже термин же есть дереализация у этого, немного другое - оно все время присутствует, независимо от обстоятельств.
так про что ты именно говоришь все-таки?
Ну, либо вообще уходим от концепции праздникавсе же ты разное говоришь одно дело чужой праздник не станет своим, тогда какой он твой праздник? ты пробовал его сделать для себя?
другое дело жизнь за стеклом в целом, это вот уже про кайф от жизни. даже термин же есть дереализация у этого, немного другое - оно все время присутствует, независимо от обстоятельств.
так про что ты именно говоришь все-таки?
так мне кажется в этом как раз и проявляется хваленная алко-инфантильность, плыть по течению больше не получится, хочешь свой праздник - сделай его сам. конечно хочется в удобную комфортную среду где тебе сделают хорошо и весело, но это ж и есть наша привычка к легкому кайфу.Получается, что ты так или иначе ищешь свой праздник среди праздников жизни, будем так говорить. И не один не вставляет.
Насчет сделать самому - тема хорошая. Но часто не хватает мотивации.
В целом, да. Но я бы не сказал, что этого ощущения не было в употребе, оно просто было как бы заблюрено. Не путать с заблеванотак мне кажется в этом как раз и проявляется хваленная алко-инфантильность, плыть по течению больше не получится, хочешь свой праздник - сделай его сам. конечно хочется в удобную комфортную среду где тебе сделают хорошо и весело, но это ж и есть наша привычка к легкому кайфу.
я прочитала про твой поход на концерт, мне кажется ты скорбишь по утрате веселья довольно сильно. велика вероятность, что после полугода само по себе станет гораздо легче и радостней, но а пока принудительно ищем радости в мелочах, когда накрывает этим ощущением. вот все эти практики - за что я благодарен сегодняшнему дню, можно прямо записывать. найди минимум 5 вещей, любых глупостей - вкусный чай, троллейбус вовремя подъехал, улыбнулась красивая девушка, классная новая песня попалась)Ну, либо вообще уходим от концепции праздника
так в употребе всегда искаженное мышление, на него равняться никак нельзя, качели же, по сути как нормально мы не знаем))В целом, да. Но я бы не сказал, что этого ощущения не было в употребе, оно просто было как бы заблюрено. Не путать с заблевано![]()
Спасибо, попробую)я прочитала про твой поход на концерт, мне кажется ты скорбишь по утрате веселья довольно сильно. велика вероятность, что после полугода само по себе станет гораздо легче и радостней, но а пока принудительно ищем радости в мелочах, когда накрывает этим ощущением. вот все эти практики - за что я благодарен сегодняшнему дню, можно прямо записывать. найди минимум 5 вещей, любых глупостей - вкусный чай, троллейбус вовремя подъехал, улыбнулась красивая девушка, классная новая песня попалась)
это кажется что это не поможет, но тут систематичность важна, растить в себе привычку замечать хорошее в малом.я прочитала про твой поход на концерт, мне кажется ты скорбишь по утрате веселья довольно сильно. велика вероятность, что после полугода само по себе станет гораздо легче и радостней, но а пока принудительно ищем радости в мелочах, когда накрывает этим ощущением. вот все эти практики - за что я благодарен сегодняшнему дню, можно прямо записывать. найди минимум 5 вещей, любых глупостей - вкусный чай, троллейбус вовремя подъехал, улыбнулась красивая девушка, классная новая песня попалась)
Куда, ты офигел? Захочу - устрою себе праздник.Ну, либо вообще уходим от концепции праздника
Если бы я, так не начал мыслить, дальше бухал бы. Работает)найди минимум 5 вещей, любых глупостей - вкусный чай, троллейбус вовремя подъехал, улыбнулась красивая девушка, классная новая песня попалась)
Смотри тока аккуратноКуда, ты офигел? Захочу - устрою себе праздник.
Да не бухать же.Смотри тока аккуратно
я бы запрыгнула) но я без ног после трени, поеду домойСухой. Подустал немного от себя. Проедусь. Подумал может захватить кого. Запрыгивайте. Трек себе любой на выбор. Я этого парня послушаю. Сопливенько, но под настрой. Басы. Едем.
Посмотреть вложение 1018795