Своя тема и рассказать о себе

пока вы все здесь, посоветуйте фильм слёзовыжимательный, чтобы прям за душу и навзрыд, пожалуйста)
только не про животных,
это запрещённый приём

может кого-то что-то когда-то тронуло
а ты смотрела Самоубийцы: История любви (2006) ?))

вот только пытаюсь вспомнить пьют ли они там что-то, нет ли триггеров, если есть - то очень фоново вроде.
Я из-за этого острые козырьки последний сезон не могу посмотреть, пока)

вот только пытаюсь вспомнить пьют ли они там что-то, нет ли триггеров, если есть - то очень фоново вроде.
да ладно, я сегодня кремень)
буквально недавно подумала, назад оглянулась, фигасе, ты праздники все без вина провела, молодец, можешь значит)

Я из-за этого острые козырьки последний сезон не могу посмотреть, пока)
хм, а там новый сезон? я первый посмотрела и побоялась портить впечатление. саундтреки там еще хорошие)

дааа, если что много чего посмотреть будет, целых 5 сезонов))
Это да, я трек щас послушал, аж самому захотелось досмотреть. Но, бухают они там конечно, почти в каждом эпизоде :drinking:🥃

Это да, я трек щас послушал, аж самому захотелось досмотреть. Но, бухают они там конечно, почти в каждом эпизоде :drinking:🥃
это да, лучше пока отложить. я в сериале одном наткнулась на тему бухания и байкерской философии - меня нормально так триггернуло, пару дней грустные мысли крутились, что все, вот так больше не будет - никакого живи как в последний раз. это было на двух месяцах, не рекомендую короче.

это да, лучше пока отложить. я в сериале одном наткнулась на тему бухания и байкерской философии - меня нормально так триггернуло, пару дней грустные мысли крутились, что все, вот так больше не будет - никакого живи как в последний раз. это было на двух месяцах, не рекомендую короче.
Да я сам щас после прослушивания саундтрека, и глядя на свой пост со стаканом виски, сильно захотелось вискаря из рокса опрокинуть полтинничек 🤦‍♂️🤦‍♂️ Хотя я больше по пиву. Триггеры такие триггеры… «Алкодемон пробудился, и тянет к тебе свои маленькие, мерзкие ручёнки!» (С) Анэля. ))

Да я сам щас после прослушивания саундтрека, и глядя на свой пост со стаканом виски, сильно захотелось вискаря из рокса опрокинуть полтинничек 🤦‍♂️🤦‍♂️ Хотя я больше по пиву. Триггеры такие триггеры… «Алкодемон пробудился, и тянет к тебе свои маленькие, мерзкие ручёнки!» (С) Анэля. ))
а почему ты думаешь что это стакан виски? :-D может там кола задумывалась или вообще байкал

Назад
Сверху Снизу