Своя тема и рассказать о себе

У меня так было остро до того, как я стала пить.... Алкоголем стерлось. А теперь я понимаю каким-то краем своего восприятия мира как чувствуют здоровые люди обычные эмоции, но не в полной мере.
наверное это хороший прогресс, мне все равно это пока неведомо, могу только предполагать.

Наверное, смотря с кем сравнивать?)
вообще я конечно сегодня как-то активно слишком реагирую - с причинением помощи, не мне тебе что-то советовать на самом деле, зря это я, надо себя тормозить)) но очень интересен твой опыт, спасибо что поделилась

Это опустошает, правда?
на долгой дистанции да, сегодня нет - я увиливаю от решения своих текущих дел таким образом. все знаю про себя))) такая вот скотина)) завтра буду себя заставлять быть в реальности и делать то, что откладываю.

на долгой дистанции да, сегодня нет - я увиливаю от решения своих текущих дел таким образом. все знаю про себя))) такая вот скотина)) завтра буду себя заставлять быть в реальности и делать то, что откладываю.
Та же ерунда))
Типо в ежедневнике прописано трезвость на первом месте, то значит выбор очевиден, а дела подождут))

Ох уж эта прокрастинация..) Сам порой страдаю. Есть действенный метод, но тяжёлый для нервишек, не для алкашей :old:

пока вы все здесь, посоветуйте фильм слёзовыжимательный, чтобы прям за душу и навзрыд, пожалуйста)
только не про животных,
это запрещённый приём

может кого-то что-то когда-то тронуло

Просто начать действовать)?
Мне не помогает) Могу начать и тут же закончить, если вы понимаете о чем я 😉😉😉
Другой: к примеру тебе нужно сделать отчёт. Садишься на диван, только не с кайфом развалившись, а построже. Убираешь гаджеты, книги, выключаешь телевизор. И у тебя два варианта, либо сидеть вот так и смотреть в стену, либо делать отчёт. Других вариантов нет) Но тут надо честным быть с собой)

пока вы все здесь, посоветуйте фильм слёзовыжимательный, чтобы прям за душу и навзрыд, пожалуйста)
только не про животных,
это запрещённый приём

ВАЛЛ-И

только не про животных,
это запрещённый приём

Мультик «Душа» смотрела? Я рыдал

Мультик «Душа» смотрела? Я рыдал
смотрела, над Душой прослезилась, да.
но у меня сложно с этим, особенно сейчас, зато как я в юности рыдала, когда Маша Дубровскому отказала, это трэш, маму напугала. ну и над Муму, Белый Бим тоже

смотрела, над Душой прослезилась, да.
но у меня сложно с этим, особенно сейчас, зато как я в юности рыдала, когда Маша Дубровскому отказала, это трэш, маму напугала. ну и над Муму, Белый Бим тоже
Кто такая Маша, и почему она отказала Дубровскому? 🙄

Мне не помогает) Могу начать и тут же закончить, если вы понимаете о чем я 😉😉😉
Другой: к примеру тебе нужно сделать отчёт. Садишься на диван, только не с кайфом развалившись, а построже. Убираешь гаджеты, книги, выключаешь телевизор. И у тебя два варианта, либо сидеть вот так и смотреть в стену, либо делать отчёт. Других вариантов нет) Но тут надо честным быть с собой)
я могу часами смотреть на то как проплывают облака за окном, да и просто в стену - уйти полностью в мысли какие-нибудь или в медитацию без мыслей. и мне эти состояния нравится в целом, могу задуматься о чем-то глубоко и так часы пройдут и придется себя выдергивать в реальность. не знаю насколько это странно, но вот так) мне помогает делать не смотря на мысли, сомнения и страхи, как только уплываешь мысленно - сразу себя одергиваешь и заставляешь продолжать, и так пока не сделаешь уже. но это весьма неприятно бывает.

Кто такая Маша, и почему она отказала Дубровскому? 🙄
Пушкин АС "Дубровский"
почитай, там лихозакрученный сюжет ))
в кино в роли Дубровского снялся молодой Михаил Ефремов, в детстве он мне казался идеальным, а Маша ему отказала🤪

Назад
Сверху Снизу