Своя тема и рассказать о себе

"Фитнес в одиночной камере" книга. Если интересно, загугли, бро. Прикольным языком написана, хоть и перевод хромает сильно.
Шарю, угарная тема, и интересная.

Если очень кратко то я дважды замужем за своим мужем)Там красиво написала,но много личных подробностей,поэтому удалила
Понял.
То есть история со счастливым концом типо)
Ты рада - я рад, крутышка)

Не думал о себе в таком ключе.
Видимо отказ от алкоголя раскрывает какие то новые фишки в нас и тянет на подобного рода.. штуки)
Ой. Дефченки влюблялись даже... Эмоцональный фон становится ярче. Вероятно, результат выздоравливающей НС

Были слезы-сопли и романтизация людей и явлений... Качели были. Все как у людей, @Salemslot

Чего только не было :-D
*шутка, если что))
По темам ребят тоже видно, что восстановление ЦНС как бы оживляет и делает восприятие ярче, контрастнее и чувствительнее. Порой даже через чур чувствительнее. Видимо поэтому те, кто находится в ремиссии долго , как ты вспоминают это время как насыщенное типо. Ты тоже вспоминаешь как бы с приколом( с теплотой наверное не то будет написать)?

Порой даже через чур чувствительнее
Да, поэтому когда переживаешь, хорошо делать поправку на свою болезнь. Уметь немного отстраняться от переживаний. Смотреть на них со стороны.
Ты тоже вспоминаешь как бы с приколом( с теплотой наверное не то будет написать)
Даже не знаю... Я ценю нынешнее состояние... Эм.. Даже не спокойствия, нет, а ощущения как будто что-то перестало болеть. Знаешь, это чувство, когда выпил таблетку и больной зуб стал проходить?
Но эмоций не хватает, это есть.

Назад
Сверху Снизу