Райия
Эксперт
Жаль @Salemslot не прочитал)Ну значит так надоне, мы могила если что, я прочитала, восхитилась и уже забыла)) какая история?
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль @Salemslot не прочитал)Ну значит так надоне, мы могила если что, я прочитала, восхитилась и уже забыла)) какая история?
Тебе тоже от него)привет Шерифу![]()
ПриветПривет!Как у Коэльо:"Отпусти.Если твоё,то вернется.Если не вернется,то никогда твоим и не было"
Что за история)?Жаль @Salemslot не прочитал)Ну значит так надо![]()
Если очень кратко то я дважды замужем за своим мужем)Там красиво написала,но много личных подробностей,поэтому удалилаЧто за история)?
"Фитнес в одиночной камере" книга. Если интересно, загугли, бро. Прикольным языком написана, хоть и перевод хромает сильно.Каеф)
![]()
ОтэтоповоротЕсли очень кратко то я дважды замужем за своим мужем)Там красиво написала,но много личных подробностей,поэтому удалила
Шарю, угарная тема, и интересная."Фитнес в одиночной камере" книга. Если интересно, загугли, бро. Прикольным языком написана, хоть и перевод хромает сильно.
Понял.Если очень кратко то я дважды замужем за своим мужем)Там красиво написала,но много личных подробностей,поэтому удалила
Вот так да, клас. Реально крутышка.Если очень кратко то я дважды замужем за своим мужем)Там красиво написала,но много личных подробностей,поэтому удалила
Романтичный ты наш)Смотрю и вижу что мое это все . И походка эта и улыбка и жесты и голос
Не думал о себе в таком ключе.Романтичный ты наш)
Ой. Дефченки влюблялись даже... Эмоцональный фон становится ярче. Вероятно, результат выздоравливающей НСНе думал о себе в таком ключе.
Видимо отказ от алкоголя раскрывает какие то новые фишки в нас и тянет на подобного рода.. штуки)
У тебя тоже так было)?Ой. Дефченки влюблялись даже... Эмоцональный фон становится ярче. Вероятно, результат выздоравливающей НС
Чего только не былоУ тебя тоже так было)?
По темам ребят тоже видно, что восстановление ЦНС как бы оживляет и делает восприятие ярче, контрастнее и чувствительнее. Порой даже через чур чувствительнее. Видимо поэтому те, кто находится в ремиссии долго , как ты вспоминают это время как насыщенное типо. Ты тоже вспоминаешь как бы с приколом( с теплотой наверное не то будет написать)?Чего только не было
*шутка, если что))
Да, поэтому когда переживаешь, хорошо делать поправку на свою болезнь. Уметь немного отстраняться от переживаний. Смотреть на них со стороны.Порой даже через чур чувствительнее
Даже не знаю... Я ценю нынешнее состояние... Эм.. Даже не спокойствия, нет, а ощущения как будто что-то перестало болеть. Знаешь, это чувство, когда выпил таблетку и больной зуб стал проходить?Ты тоже вспоминаешь как бы с приколом( с теплотой наверное не то будет написать)