И трек , трек великолепенспасибо за рекомендацию)
пойду спать, правда не знаю как))
я вот ещё, что нашла
там момент с твоей авы
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Всмысле не знаешь как спать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И трек , трек великолепенспасибо за рекомендацию)
пойду спать, правда не знаю как))
я вот ещё, что нашла
там момент с твоей авы
На Харди поди насмотреласьИ трек , трек великолепен
Всмысле не знаешь как спать?
муж изолирован в отдельную комнату по причине болезниНа Харди поди насмотрелась![]()
иди обнимуРаскалбасило меня на какое-то время. Бывшей жене доки отдал. Как увиделись то ... Блин неохота писать всякую пи..астрадальческую фигню, но она есть.
Смотрю и вижу что мое это все . И походка эта и улыбка и жесты и голос. Прос..ал , вопросов нет. Уже не мое. Блин.
Кароче я себе кулак в ..опу засунул и немного посидел успокоился и неконструктивные мысли проплыли мимо. Сейчас только рукой машут из дали. Фак им. А не, так нельзя. Внутренний конфликт же. Пох.
Здесь и сейчас не пью. Я ж не пэдро , чтобы бросать начатое. Точно.
Найдёшь ещё.Смотрю и вижу что мое это все . И походка эта и улыбка и жесты и голос. Прос..ал , вопросов нет. Уже не мое. Блин.
да грустно, но жизнь такая - одно уходит, другой приходит, испытывать эмоции по этому поводу нормально. Как было бы если бы - мы не знаем, возможно это к лучшему. Не факт, что ты бы встал на трезвый путь, если б не дошло до разрыва, так что возможно для будущего тебя - это огромный подарок, хотя и болезненный в моменте.Раскалбасило меня на какое-то время. Бывшей жене доки отдал. Как увиделись то ... Блин неохота писать всякую пи..астрадальческую фигню, но она есть.
Смотрю и вижу что мое это все . И походка эта и улыбка и жесты и голос. Прос..ал , вопросов нет. Уже не мое. Блин.
Кароче я себе кулак в ..опу засунул и немного посидел успокоился и неконструктивные мысли проплыли мимо. Сейчас только рукой машут из дали. Фак им. А не, так нельзя. Внутренний конфликт же. Пох.
никто про тебя так не подумает.Блин неохота писать всякую пи..астрадальческую фигню, но она есть.
Он самурай. Никакие беды и сложности его не сдвинут с пути.никто про тебя так не подумает.
я вижу перед собой сильного взрослого мужчину, я вижу как ты другим помогаешь, хотя сам ещё нуждаешься в помощи.
ты крутой чувак @Salemslot , это не просто слова утешения, ты такой
Господи) ну откуда ты такой взялся, @Joshiki )))Он самурай. Никакие беды и сложности его не сдвинут с пути.
Ты правильно представляешь.
Домой приехал. В норме. Пришлось написать в тему. Обычно помогало, когда пишу сюда и сейчас помогло. Прикольно.@Salemslot ) давай, вливайся в общение, помнишь мы как-то уже однажды здорово тебя отвлекли здесь
не молчи, скажи то, что хочешь сказать
привет ШерифуДомой приехал. В норме. Пришлось написать в тему. Обычно помогало, когда пишу сюда и сейчас помогло. Прикольно.
Спасибо большое, друзья. Потреню, что нибудь поесть приготовлю. Всех обнял приподнял. Разом)
Ооо, ожил. Как бы хреново не было, но трени по расписанию. Покажешь торс после трени. Ждём)Домой приехал. В норме. Пришлось написать в тему. Обычно помогало, когда пишу сюда и сейчас помогло. Прикольно.
Спасибо большое, друзья. Потреню, что нибудь поесть приготовлю. Всех обнял приподнял. Разом)
Привет!Как у Коэльо:"Отпусти.Если твоё,то вернется.Если не вернется,то никогда твоим и не было"Раскалбасило меня на какое-то время. Бывшей жене доки отдал. Как увиделись то ... Блин неохота писать всякую пи..астрадальческую фигню, но она есть.
не, мы могила если что, я прочитала, восхитилась и уже забыла)) какая история?@Ранимая
извини, я тоже прочитала, хорошая история и похожа на мою) лайк ставить постеснялась