Своя тема и рассказать о себе

Последнее редактирование:
Раскалбасило меня на какое-то время. Бывшей жене доки отдал. Как увиделись то ... Блин неохота писать всякую пи..астрадальческую фигню, но она есть.
Смотрю и вижу что мое это все . И походка эта и улыбка и жесты и голос. Прос..ал , вопросов нет. Уже не мое. Блин.
Кароче я себе кулак в ..опу засунул и немного посидел успокоился и неконструктивные мысли проплыли мимо. Сейчас только рукой машут из дали. Фак им. А не, так нельзя. Внутренний конфликт же. Пох.
Здесь и сейчас не пью. Я ж не пэдро , чтобы бросать начатое. Точно.

Раскалбасило меня на какое-то время. Бывшей жене доки отдал. Как увиделись то ... Блин неохота писать всякую пи..астрадальческую фигню, но она есть.
Смотрю и вижу что мое это все . И походка эта и улыбка и жесты и голос. Прос..ал , вопросов нет. Уже не мое. Блин.
Кароче я себе кулак в ..опу засунул и немного посидел успокоился и неконструктивные мысли проплыли мимо. Сейчас только рукой машут из дали. Фак им. А не, так нельзя. Внутренний конфликт же. Пох.
иди обниму
ты очень хороший человек, я уверена.
и то, что хорошо у тебя всё будет, тоже уверена

Найдёшь ещё.
Мне ещё рано на девок серьёзно смотреть, нафиг мне оно нужно.

да грустно, но жизнь такая - одно уходит, другой приходит, испытывать эмоции по этому поводу нормально. Как было бы если бы - мы не знаем, возможно это к лучшему. Не факт, что ты бы встал на трезвый путь, если б не дошло до разрыва, так что возможно для будущего тебя - это огромный подарок, хотя и болезненный в моменте.

Блин неохота писать всякую пи..астрадальческую фигню, но она есть.
никто про тебя так не подумает.
я вижу перед собой сильного взрослого мужчину, я вижу как ты другим помогаешь, хотя сам ещё нуждаешься в помощи.
ты крутой чувак @Salemslot , это не просто слова утешения, ты такой

никто про тебя так не подумает.
я вижу перед собой сильного взрослого мужчину, я вижу как ты другим помогаешь, хотя сам ещё нуждаешься в помощи.
ты крутой чувак @Salemslot , это не просто слова утешения, ты такой
Он самурай. Никакие беды и сложности его не сдвинут с пути.

@Salemslot ) давай, вливайся в общение, помнишь мы как-то уже однажды здорово тебя отвлекли здесь
не молчи, скажи то, что хочешь сказать

@Salemslot ) давай, вливайся в общение, помнишь мы как-то уже однажды здорово тебя отвлекли здесь
не молчи, скажи то, что хочешь сказать
Домой приехал. В норме. Пришлось написать в тему. Обычно помогало, когда пишу сюда и сейчас помогло. Прикольно.
Спасибо большое, друзья. Потреню, что нибудь поесть приготовлю. Всех обнял приподнял. Разом)

Домой приехал. В норме. Пришлось написать в тему. Обычно помогало, когда пишу сюда и сейчас помогло. Прикольно.
Спасибо большое, друзья. Потреню, что нибудь поесть приготовлю. Всех обнял приподнял. Разом)
привет Шерифу🤗

Ооо, ожил. Как бы хреново не было, но трени по расписанию. Покажешь торс после трени. Ждём)

Привет!Как у Коэльо:"Отпусти.Если твоё,то вернется.Если не вернется,то никогда твоим и не было"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу