Своя тема и рассказать о себе

Что именно?
По книге сам занимаюсь периодически.
Фильм неплохой. Харди отменно сыграл. Бронсон даже свои усы сбрил и ему выслал в знак качества его игры.
Чарльз Бронсон - якобы самый опасный приступник Англии. Балогур и хулиган по большому счету. Но хулиган с яйцами. Да и книга не плоха. На момент/время написания это была очень ценная информация по тренировкам без оборудования.
Сумасшедший фильм… 🤦‍♂️🤯

Сумасшедший фильм… 🤦‍♂️🤯
Да, если его книгу почитать в оригинале , то понятно что за тип. На русском нет перевода хорошего к сожалению. Он и сам пишет что безумен. Но и силен. Если эти рекорды его правдивы , то чертовски силен. А фильм крут и Харди в роль очень хорошо вписался. Он и Бэйн крутой конечно и из Воина тоже не плохой персонаж, но именно в Бронсоне и пожалуй в Самом пьяном округе он раскрылся как по мне. Клёвый чел.

Да, если его книгу почитать в оригинале , то понятно что за тип. На русском нет перевода хорошего к сожалению. Он и сам пишет что безумен. Но и силен. Если эти рекорды его правдивы , то чертовски силен. А фильм крут и Харди в роль очень хорошо вписался. Он и Бэйн крутой конечно и из Воина тоже не плохой персонаж, но именно в Бронсоне и пожалуй в Самом пьяном округе он раскрылся как по мне. Клёвый чел.
Да, Харди крутой актёр. Очень вжился в роль) Мне ещё Легенда нравится, отлично сыграл Ронни, который с шизой.

Да, Харди крутой актёр. Очень вжился в роль) Мне ещё Легенда нравится, отлично сыграл Ронни, который с шизой.
Точно)
Про Легенду забыл упомянуть. Драка в пабе потрясна)

Ночью сокурсник с техникума умер. Вместе в качалку ходили и пили вместе тоже. В воскресенье похороны будут. Пацаны соберутся пойдут. Подумали что на венке написать. Накрыло немного меня. Беспросветность какая-то что-ли. Сейчас нормально. Немного слова друга выбили из колеи ещё. Сказал что только по сотке выпьют за упокой. Как то это... Не знаю. И смеяться и плакать просто. Два развода и две смерти за последнее время и...по сотке? Каждый думает что его это не коснется что ли. Как и я думал. Мне то не грозит стать алкоголиком. Грань вижу , меру знаю, не беспокойся. У меня все под контролем. Нету слов просто. Настолько глупо и бессмысленно что-ли. Не знаю. Был пацан и нет пацана. Всё? Все.

Назад
Сверху Снизу