ага, бить и плакатьДа блин.
Надо мне боевую девушку. Будет меня защищать. Пи#дить она меня тоже будет, но с любовью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, бить и плакатьДа блин.
Надо мне боевую девушку. Будет меня защищать. Пи#дить она меня тоже будет, но с любовью)
Саламандр возьми.Да блин.
Вот будет счастья, мммага, бить и плакать
А от кого тебя нужно защищать?Да блин.
Когда головушку лечить начнёшь?Вот будет счастья, ммм
От алкашей) хотя я и сам алкаш..А от кого тебя нужно защищать?
Надо бы. К психотерапевту думаю идти.Когда головушку лечить начнёшь?
Что тебе могут сделать алкаши?От алкашей) хотя я и сам алкаш..
Ладно
Прикол в его смехе )Я тупая.
Не поняла прикола картинки.
Маргиналы рядом?От алкашей) хотя я и сам алкаш..
Ладно
Не хочу представлять))Что тебе могут сделать алкаши?
Скользкий ты, Джошик)Не хочу представлять))
Нет, я мудак без мозгов)Скользкий ты, Джошик)
Как пуля резкий, еее!)Но,
иногда
Дерзкий.
Сумасшедший фильм…Что именно?
По книге сам занимаюсь периодически.
Фильм неплохой. Харди отменно сыграл. Бронсон даже свои усы сбрил и ему выслал в знак качества его игры.
Чарльз Бронсон - якобы самый опасный приступник Англии. Балогур и хулиган по большому счету. Но хулиган с яйцами. Да и книга не плоха. На момент/время написания это была очень ценная информация по тренировкам без оборудования.
Да, если его книгу почитать в оригинале , то понятно что за тип. На русском нет перевода хорошего к сожалению. Он и сам пишет что безумен. Но и силен. Если эти рекорды его правдивы , то чертовски силен. А фильм крут и Харди в роль очень хорошо вписался. Он и Бэйн крутой конечно и из Воина тоже не плохой персонаж, но именно в Бронсоне и пожалуй в Самом пьяном округе он раскрылся как по мне. Клёвый чел.Сумасшедший фильм…
Да, Харди крутой актёр. Очень вжился в роль) Мне ещё Легенда нравится, отлично сыграл Ронни, который с шизой.Да, если его книгу почитать в оригинале , то понятно что за тип. На русском нет перевода хорошего к сожалению. Он и сам пишет что безумен. Но и силен. Если эти рекорды его правдивы , то чертовски силен. А фильм крут и Харди в роль очень хорошо вписался. Он и Бэйн крутой конечно и из Воина тоже не плохой персонаж, но именно в Бронсоне и пожалуй в Самом пьяном округе он раскрылся как по мне. Клёвый чел.
Точно)Да, Харди крутой актёр. Очень вжился в роль) Мне ещё Легенда нравится, отлично сыграл Ронни, который с шизой.