Своя тема и рассказать о себе

Я хожу на бокс и в бассеин.И я что-то не видела ни мужчин в шортах ни вообще интереса между полами.Видно не туда хожу😅Или просто не смотрю по сторонам.Но мне очень зашли тренировки по боксу

Блин, когда ходил в зал чёт только пацаны больше на меня смотрели и восхищались))
Шо это такое...
Есть такое)
А сколько жмёшь? На чем сидишь? А протеин в пятку втираешь? А яйца с желтком или без пьешь? А дай грудь потрогать. А не , это лишнее. Ну примерно так.

Я хожу на бокс и в бассеин.И я что-то не видела ни мужчин в шортах ни вообще интереса между полами.Видно не туда хожу😅Или просто не смотрю по сторонам.Но мне очень зашли тренировки по боксу
обнимемся!! я тоже хожу на бокс

Бокс круто.
Но прыгать не всем полезно.

Я тоже не замечаю интереса... Уши заткнешь и фигачишь. Ну если заниматься пришла, а не лосины показать)

Нормальные, в шортах на голу жопу, не ходят в зал.

Привет, крутышка ) Как ты?
Я как раз зашла посмотреть как твоё настроение :obnim1: А вы тут все на спорте))У меня всё хорошо.По профилю:была тяга(желание выпить )после выхода из больницы.Голова разводила.Но быстро отпустило🙏Трезва и в ровном состоянии.Спасибо,что интересуешся❤

Назад
Сверху Снизу