Учитывая, что по твоим словам, выглядишь на 16...то не парень, а мечта педофила)Меня любили очень, не спорю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая, что по твоим словам, выглядишь на 16...то не парень, а мечта педофила)Меня любили очень, не спорю)
Трезвым.Надо стать сильнее)
...Учитывая, что по твоим словам, выглядишь на 16...то не парень, а мечта педофила)
Чего тут угадывать....
Блин, как ты всё угадываешь.
Было дело))
ого, вообще это статья...
Блин, как ты всё угадываешь.
Было дело))
Есть такое)Блин, когда ходил в зал чёт только пацаны больше на меня смотрели и восхищались))
Шо это такое...
обнимемся!! я тоже хожу на боксЯ хожу на бокс и в бассеин.И я что-то не видела ни мужчин в шортах ни вообще интереса между полами.Видно не туда хожуИли просто не смотрю по сторонам.Но мне очень зашли тренировки по боксу
Привет, крутышка ) Как ты?Всем привет!
Бокс круто.Я хожу на бокс и в бассеин.И я что-то не видела ни мужчин в шортах ни вообще интереса между полами.Видно не туда хожуИли просто не смотрю по сторонам.Но мне очень зашли тренировки по боксу
Чего тут угадывать.
Очевидно всё.
Та нечего не было)ого, вообще это статья
Я тоже не замечаю интереса... Уши заткнешь и фигачишь. Ну если заниматься пришла, а не лосины показать)Я хожу на бокс и в бассеин.И я что-то не видела ни мужчин в шортах ни вообще интереса между полами.Видно не туда хожуИли просто не смотрю по сторонам.Но мне очень зашли тренировки по боксу
Нормальные, в шортах на голу жопу, не ходят в зал.Я хожу на бокс и в бассеин.И я что-то не видела ни мужчин в шортах ни вообще интереса между полами.Видно не туда хожуИли просто не смотрю по сторонам.Но мне очень зашли тренировки по боксу
Получается, что тут меня могут тёти отлупить до потери сознания...обнимемся!! я тоже хожу на бокс
Не ходи мимо незнакомых тёть.Получается, что тут меня могут тёти отлупить до потери сознания...
Я как раз зашла посмотреть как твоё настроениеПривет, крутышка ) Как ты?
И под шорты что-то надевайНе ходи мимо незнакомых тёть.
И дядь.
Я тупая.
Да блин.И под шорты что-то надевай![]()