Поняяяятно, чем вы в зале занимаетесь..вообще я считаю ужасно, когда мужики в коротких шортах делают жим, а ты напротив делаешь что-то и не знаешь, куда глаза деть![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняяяятно, чем вы в зале занимаетесь..вообще я считаю ужасно, когда мужики в коротких шортах делают жим, а ты напротив делаешь что-то и не знаешь, куда глаза деть![]()
А шо такого?вообще я считаю ужасно, когда мужики в коротких шортах делают жим, а ты напротив делаешь что-то и не знаешь, куда глаза деть![]()
Под шорты ты же, велосипедки, типа, надевают.вообще я считаю ужасно, когда мужики в коротких шортах делают жим, а ты напротив делаешь что-то и не знаешь, куда глаза деть![]()
Кое -какие гениталии на лавку могут стечь.А шо такого?
А надо смотреть за хозяйством вроде.Кое -какие гениталии на лавку могут стечь.
зато как вы любите встать сзади, когда мы на гиперэкстензии попы качаем, у меня тренер, татарин, кстати, бородатый, всегда сам сзади встаёт, меня загораживает от зрителейПоняяяятно, чем вы в зале занимаетесь..![]()
таких меньше у насПод шорты ты же, велосипедки, типа, надевают.
Или, ваши нитакие?
А как ты думаешь, зачем пацаны тогда в зал ходят?зато как вы любите встать сзади, когда мы на гиперэкстензии попы качаем, у меня тренер, татарин, кстати, бородатый, всегда сам сзади встаёт, меня загораживает от зрителей![]()
Ещё круче когда на жиме такой мужик страхует.вообще я считаю ужасно, когда мужики в коротких шортах делают жим, а ты напротив делаешь что-то и не знаешь, куда глаза деть![]()
ну видимо каждый за своимА как ты думаешь, зачем пацаны тогда в зал ходят?
Ваще каефЕщё круче когда на жиме такой мужик страхует.
Странный у вас зал.таких меньше у нас
Сцена с расчёской потрясна). Поэтому и поставил)Три раза смотрела фильм. Харди классно сыграл.
непривычно после Эйса Вентуры наблюдать Бронсона![]()
Лучше на наклонах со штангой, приседе с гирей, либо выпадахзато как вы любите встать сзади, когда мы на гиперэкстензии попы качаем, у меня тренер, татарин, кстати, бородатый, всегда сам сзади встаёт, меня загораживает от зрителей![]()
Не дерзи)Та не гони. Скромность убьёт тебя скорее.
Дерзким лучше)
хороший, там лучший тренерский составСтранный у вас зал.![]()
О, вот так. Найс.Не дерзи)
Тренеры, надеюсь, правильно экипированы?хороший, там лучший тренерский состав
"самураский поклон")О, вот так. Найс.
*самурайский поклон*