Своя тема и рассказать о себе

Ну))
Книга клёвая есть "фитнес в одиночной камере". Харди прототипом выступил в фильме того чувака, который её написал.
ммм)) обожаю Харди, у него такой взгляд хулиганский из-под ресниц и улыбка застенчивая❤️

Ну))
Книга клёвая есть "фитнес в одиночной камере". Харди прототипом выступил в фильме того чувака, который её написал.
Загуглил 🤓 Бронсон фильм называется? Я и не смотрел, надо глянуть

Как это связано?
Что именно?
По книге сам занимаюсь периодически.
Фильм неплохой. Харди отменно сыграл. Бронсон даже свои усы сбрил и ему выслал в знак качества его игры.
Чарльз Бронсон - якобы самый опасный приступник Англии. Балогур и хулиган по большому счету. Но хулиган с яйцами. Да и книга не плоха. На момент/время написания это была очень ценная информация по тренировкам без оборудования.

Чего ты не прочитала ответ тебе у меня в теме?
Привет. :curtsy:
Ой... Наверное просто оповещение не пришло... Я на столько тем подписана, что некоторые оповещения не приходят (

Что именно?
По книге сам занимаюсь периодически.
Фильм неплохой. Харди отменно сыграл. Бронсон даже свои усы сбрил и ему выслал в знак качества его игры.
Чарльз Бронсон - якобы самый опасный приступник Англии. Балогур и хулиган по большому счету. Но хулиган с яйцами. Да и книга не плоха. На момент/время написания это была очень ценная информация по тренировкам без оборудования.
Фильм не смотрела.

Кто автор книги,?
суть вопроса в этом.

Назад
Сверху Снизу