Добру молодцумысли дурные голову не кручинят ли?
голову буйную.
Не кручинят ли
мысли печальные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добру молодцумысли дурные голову не кручинят ли?
Хах) не без этого). Впоряде я. Мысли это всего лишь мысли. Отдаю себе в этом отчёт. Сегодня над этой штукой поразмышлял: Трус умирает много раз до смерти, А храбрый смерть один лишь раз вкушает! И в срок придет.@Salemslot ты там как сегодня? как состояние, как с режимом сна дела? мысли дурные голову не кручинят ли?))
хорошо, что в порядке) Мысли приходят и уходят, а самурай с пути не сойдетХах) не без этого). Впоряде я. Мысли это всего лишь мысли. Отдаю себе в этом отчёт. Сегодня над этой штукой поразмышлял: Трус умирает много раз до смерти, А храбрый смерть один лишь раз вкушает! И в срок придет.
В целом прикольный концепт типо.
Ты молодец большая кстати, сестрёнка. Читал. Только удачи тебе. Горд.
похоже на пас, ты ж в каком-то смысле сейчас как подросток, который осваивается в новом состоянии и учится жить в нем, это пройдет.Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним. Из за сомнений. Каждое действие, каждый ответ подбирал с неуверенностью, хотя к экзамену готовился и практическое задание выполнял не единожды. На самих практических занятиях так же скован и неуверен, неуклюж и рассеян. Я хорошо тренирован и тему знаю нормально, занимался самбо, но все равно каждое движение даётся с трудом, даже уже отработанные. Эта неуверенность и недоверие к себе съедает меня. Ничего не могу сделать нормально. Забывчив. Могу забыть и впасть в ступор от элементарных вещей: как открыть машину, как одеть носки, как держать пилу в руках и множество подобных мелких вещей. Хуже всего, что теперь если со мной кто то агрессивен, то я уже не способен дать ответ. Впадаю в ступор. Неуверенность, несвязные мысли, непонимание и абсолютное недоверие к самому себе и сомнения в своих силах. Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок. Это не всегда, но это есть. Порой не могу заговорить. Тоже впадаю в ступор. Меня что то спрашивают, я не понимаю что ответить. Теперь я не могу заговорить и сказать что либо девушкам. Пуглив или что я не знаю. Сомнения и недоверие к себе. Перед новым годом все было более менее вроде. Не помню здесь писал или в дневник к себе. Какого-то числа ходил тогда с девушкой гулять. Все время не покидало ощущение зачем оно мне все это нужно и зачем я дурю ей голову. Понятно зачем, но зачем мне это "зачем" если у меня с этим "зачем" проблемы сейчас, не понятно. Нет, мне понятно, уверенность в себе вернуть типо, но сам же и знаю , что это так не работает, а все равно. Не суть.
Ладно. Теперь по теме. Ночью приснился мой первый алко сон. Был рад(?) и испытывал эйфорию. Открывал все подряд и вливал в себя (черт , сейчас слюну взглотнул) залпом с горла, одну за одной. Нахлынуло чувство просто глубочайшего разочарования, так как я вливаю и вливаю в себя, но опьянеть не могу. Вообще. Я чувствовал вкус во сне и пива и водки, но того что жаждал не испытал и просто отключился, как в принципе и было в последнее время употребления. "Проснувшись" , потянулся рукой к банке пива , которая обычно стояла возле кравати, ее там не оказалась. Подумалось что я обо..ал на этот раз и нужно ли на работу сегодня. Подумал, что нужно в магазин после сходить, так как дома никого не будет. Проснувшись уже нормально, в реальности, сразу осознал, что уже живу один. И дома действительно никого не будет. Помолился (да,да, молитва о душевном покое, мужества изменить, умиротворения принять и мудрости различать).
Вывод. С принятием все таки проблемы. Где то в глубине меня. Иногда вылазит на поверхность или проявляется в виде навязчивых мыслей и сна. Близким примером моего восприятия этой картины послужит ребенок , у которого забрали конфету и он капризничает и ничего не хочет делать. Этот "ребёнок" внутри меня. Моя алколичность что-ли. Хз. Хочется закончить чем то про "сегодня не пью" , "здесь и сейчас не пью", но я даже в этом уже сомневаюсь. Какое то полное недоверие к себе и своим словам. Все? Все.
Да, понимаю. Неприяьно быть слабым, но ок. Как есть. Спасибо, сестрёнка. Как оно? Как парниша там( голубь))?и мне кажется нормально с принятием, идет проработка на других уровнях мозга - у тебя даже во сне появляется что алкоголь тебе больше ничего не даст, пить и не напиваться - можно рассмотреть вот так, в хорошем ключе, что это средство больше тебе не нужно. но да и сны - это всего лишь сны, часть процесса пересборки.
это временно, как там упасть, чтобы подняться в таком духе) но да и не такое уж это огромное падение, так спад небольшой, если сравнивать с алкоямой так вообще все прекрасно))Да, понимаю. Неприяьно быть слабым, но ок. Как есть. Спасибо, сестрёнка. Как оно? Как парниша там( голубь))?
Да, да. Безумно можно быть первым)это временно, как там упасть, чтобы подняться в таком духе)
Это приятно слышать)да норм в целом, голубь прекрасно - сегодня активно летал до самого верха и не раз, так что похоже все будет хорошо у него.
Точно))забавно, метафорические полеты и реальные птичьи, срифмовала ж жизнь))
ну а что так-то голубь молодецТочно))
И не заметил сразу))
Ахаха) клёвая ассоциация)ну а что так-то голубь молодецупал, чтобы подняться и за помощью пошел вовремя, когда сам не справлялся. так что есть чему у него поучиться в этом смысле)))
Всё что ты описываешь - со временем пройдёт.Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним. Из за сомнений. Каждое действие, каждый ответ подбирал с неуверенностью, хотя к экзамену готовился и практическое задание выполнял не единожды. На самих практических занятиях так же скован и неуверен, неуклюж и рассеян. Я хорошо тренирован и тему знаю нормально, занимался самбо, но все равно каждое движение даётся с трудом, даже уже отработанные. Эта неуверенность и недоверие к себе съедает меня. Ничего не могу сделать нормально. Забывчив. Могу забыть и впасть в ступор от элементарных вещей: как открыть машину, как одеть носки, как держать пилу в руках и множество подобных мелких вещей. Хуже всего, что теперь если со мной кто то агрессивен, то я уже не способен дать ответ. Впадаю в ступор. Неуверенность, несвязные мысли, непонимание и абсолютное недоверие к самому себе и сомнения в своих силах. Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок. Это не всегда, но это есть. Порой не могу заговорить. Тоже впадаю в ступор. Меня что то спрашивают, я не понимаю что ответить. Теперь я не могу заговорить и сказать что либо девушкам. Пуглив или что я не знаю. Сомнения и недоверие к себе. Перед новым годом все было более менее вроде. Не помню здесь писал или в дневник к себе. Какого-то числа ходил тогда с девушкой гулять. Все время не покидало ощущение зачем оно мне все это нужно и зачем я дурю ей голову. Понятно зачем, но зачем мне это "зачем" если у меня с этим "зачем" проблемы сейчас, не понятно. Нет, мне понятно, уверенность в себе вернуть типо, но сам же и знаю , что это так не работает, а все равно. Не суть.
Ладно. Теперь по теме. Ночью приснился мой первый алко сон. Был рад(?) и испытывал эйфорию. Открывал все подряд и вливал в себя (черт , сейчас слюну взглотнул) залпом с горла, одну за одной. Нахлынуло чувство просто глубочайшего разочарования, так как я вливаю и вливаю в себя, но опьянеть не могу. Вообще. Я чувствовал вкус во сне и пива и водки, но того что жаждал не испытал и просто отключился, как в принципе и было в последнее время употребления. "Проснувшись" , потянулся рукой к банке пива , которая обычно стояла возле кравати, ее там не оказалась. Подумалось что я обо..ал на этот раз и нужно ли на работу сегодня. Подумал, что нужно в магазин после сходить, так как дома никого не будет. Проснувшись уже нормально, в реальности, сразу осознал, что уже живу один. И дома действительно никого не будет. Помолился (да,да, молитва о душевном покое, мужества изменить, умиротворения принять и мудрости различать).
Вывод. С принятием все таки проблемы. Где то в глубине меня. Иногда вылазит на поверхность или проявляется в виде навязчивых мыслей и сна. Близким примером моего восприятия этой картины послужит ребенок , у которого забрали конфету и он капризничает и ничего не хочет делать. Этот "ребёнок" внутри меня. Моя алколичность что-ли. Хз. Хочется закончить чем то про "сегодня не пью" , "здесь и сейчас не пью", но я даже в этом уже сомневаюсь. Какое то полное недоверие к себе и своим словам. Все? Все.
а смайлики надеюсь соком яблочным чокаются?Всё что ты описываешь - со временем пройдёт.
Пройдёт на сто, да даже на триста процентов.
Гарантированно.
Уже к году трезвости на всё вокруг ты будешь смотреть иначе, думать иначе, и иначе себя чувствовать.
Потому как считай что этим постом, ты описал меня самого.
Пять лет назад.
Ниссы, бро.
И башка прояснится, и память вернётся, и с барышнями свободно общаться будешь..
Всё будет!![]()
Чаем!а смайлики надеюсь соком яблочным чокаются?![]()