Своя тема и рассказать о себе

Да и где-то глубоко надежда сидит, что она(жена) так стращает меня типо
Я бы на это не рассчитывал. Вот протрезвеешь, просохнешь хотя бы годик, подумаешь об этом.
Кстати, сколько вместе прожили?

.
На работе у всех ребят бывают "эти дни"😅,реально,и у мужа тоже, и все признают,что это именно они)) колбасит и не понимают,что происходит, у кого-то агрессия,у кого-то слезы, у кого-то полное молчание,у кого-то ор за рулём в одиночку, у кого-то опасное вождение,у кого что,но не присущее постоянному поведению, пару раз в год такое состояние точно наблюдается, а потом щелк и все шикарно)
Да, ты права. Людям свойственны такие вещи в принципе)

Я бы на это не рассчитывал. Вот протрезвеешь, просохнешь хотя бы годик, подумаешь об этом.
Кстати, сколько вместе прожили?
7 лет. Я уже развелся. Эти мои сопли из начала темы ещё походу.

7 лет. Я уже развелся. Эти мои сопли из начала темы ещё походу.
Нормальные сопли. Не переживай. Сам такой же. Только я 13 лет и дочка.
Ты главное над своей трезвостью работай. Все остальное приложится. Я вот жениться опять надумал :)))

Оно тебе надо)?
Поздравляю, чо 🤝
Ну человек такая животинка. Ему парами надо жить. Я то уж точно такой. И ребёнка ещё одного хочу. А ребёнок вне брака - не по мне. А там посмотрим ;) Но надежда есть. Я сильно изменился и продолжаю меняться. Чего всем желаю.
Спасибо, брат! ;)

Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок
Ну так извините... Ты только слегка выгреб из травмирующей ситуации, больно бьющей по самоценке. Набирайся сил, уверенности в трезвости и с твоей фигурой не одна фитнес-тренер падет к твоим ногам, как спелый фрукт :obnim1:
написал последним
И какой результат в итоге?
Алкоголь творит страшные вещи с когнитивной сферой. Но в твоем возрасте есть шанс всё вернуть)

Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним. Из за сомнений. Каждое действие, каждый ответ подбирал с неуверенностью, хотя к экзамену готовился и практическое задание выполнял не единожды. На самих практических занятиях так же скован и неуверен, неуклюж и рассеян. Я хорошо тренирован и тему знаю нормально, занимался самбо, но все равно каждое движение даётся с трудом, даже уже отработанные. Эта неуверенность и недоверие к себе съедает меня. Ничего не могу сделать нормально. Забывчив. Могу забыть и впасть в ступор от элементарных вещей: как открыть машину, как одеть носки, как держать пилу в руках и множество подобных мелких вещей. Хуже всего, что теперь если со мной кто то агрессивен, то я уже не способен дать ответ. Впадаю в ступор. Неуверенность, несвязные мысли, непонимание и абсолютное недоверие к самому себе и сомнения в своих силах. Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок. Это не всегда, но это есть. Порой не могу заговорить. Тоже впадаю в ступор. Меня что то спрашивают, я не понимаю что ответить. Теперь я не могу заговорить и сказать что либо девушкам. Пуглив или что я не знаю. Сомнения и недоверие к себе. Перед новым годом все было более менее вроде. Не помню здесь писал или в дневник к себе. Какого-то числа ходил тогда с девушкой гулять. Все время не покидало ощущение зачем оно мне все это нужно и зачем я дурю ей голову. Понятно зачем, но зачем мне это "зачем" если у меня с этим "зачем" проблемы сейчас, не понятно. Нет, мне понятно, уверенность в себе вернуть типо, но сам же и знаю , что это так не работает, а все равно. Не суть.
Ладно. Теперь по теме. Ночью приснился мой первый алко сон. Был рад(?) и испытывал эйфорию. Открывал все подряд и вливал в себя (черт , сейчас слюну взглотнул) залпом с горла, одну за одной. Нахлынуло чувство просто глубочайшего разочарования, так как я вливаю и вливаю в себя, но опьянеть не могу. Вообще. Я чувствовал вкус во сне и пива и водки, но того что жаждал не испытал и просто отключился, как в принципе и было в последнее время употребления. "Проснувшись" , потянулся рукой к банке пива , которая обычно стояла возле кравати, ее там не оказалась. Подумалось что я обо..ал на этот раз и нужно ли на работу сегодня. Подумал, что нужно в магазин после сходить, так как дома никого не будет. Проснувшись уже нормально, в реальности, сразу осознал, что уже живу один. И дома действительно никого не будет. Помолился (да,да, молитва о душевном покое, мужества изменить, умиротворения принять и мудрости различать).
Вывод. С принятием все таки проблемы. Где то в глубине меня. Иногда вылазит на поверхность или проявляется в виде навязчивых мыслей и сна. Близким примером моего восприятия этой картины послужит ребенок , у которого забрали конфету и он капризничает и ничего не хочет делать. Этот "ребёнок" внутри меня. Моя алколичность что-ли. Хз. Хочется закончить чем то про "сегодня не пью" , "здесь и сейчас не пью", но я даже в этом уже сомневаюсь. Какое то полное недоверие к себе и своим словам. Все? Все.
Бро, уже много насоветовали, мне на самом деле добавить не чего. Если вообщем, то тоже думаю, что это все ПАС. Я сам порой испытываю некоторые вещи из тобой описанных, про неуверенность, страх агрессии и прочее. Хочу искренне поддержать тебя. ✊ Держись, и раз уж ты не хотел закончить сообщение этими словами, я это сделаю: Сегодня не пьем! 🤝

Будем гири толкать и узлы с гвоздей делать со злости)
*Самурайский поклон*
Сгонял за гвоздями. 175х6. Толи они из адамантия, толи я ослаб, но не довернул даже один оборот с упором и в накладках.
Немного по теме.
Давно в гипермаркет не ходил. Большое скопление людей не приятно и возможно пугает. Хз. Себе признаться трудно. Когда заходил, было чувство эйфории и лёгкая настольгия, давно там не был. Потом узнал почему. Ноги понесли к стеллажам с алко, где обычно стоял и выбирал себе что нибудь. Отметил это и пошел дальше. Не растроило особо. Но навалилось чувство одиночества и неприкаянности. Пацаны выходные взяли и "балдеют" а я ... А я ною тут). Норм. Мой выбор и ответственность несу за него сам. Так что без балды.
Гвозди реально жёсткие блин. Хочу быть как они - твердым и стальным), но как есть вообщем.IMG_20230117_172038.jpg

Бро, уже много насоветовали, мне на самом деле добавить не чего. Если вообщем, то тоже думаю, что это все ПАС. Я сам порой испытываю некоторые вещи из тобой описанных, про неуверенность, страх агрессии и прочее. Хочу искренне поддержать тебя. ✊ Держись, и раз уж ты не хотел закончить сообщение этими словами, я это сделаю: Сегодня не пьем! 🤝
От души, бро 🤝

Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним.
не уловила, ты уже вписался на эту работу?
привет :smile:

Сгонял за гвоздями. 175х6. Толи они из адамантия, толи я ослаб, но не довернул даже один оборот с упором и в накладках.
Немного по теме.
Давно в гипермаркет не ходил. Большое скопление людей не приятно и возможно пугает. Хз. Себе признаться трудно. Когда заходил, было чувство эйфории и лёгкая настольгия, давно там не был. Потом узнал почему. Ноги понесли к стеллажам с алко, где обычно стоял и выбирал себе что нибудь. Отметил это и пошел дальше. Не растроило особо. Но навалилось чувство одиночества и неприкаянности. Пацаны выходные взяли и "балдеют" а я ... А я ною тут). Норм. Мой выбор и ответственность несу за него сам. Так что без балды.
Гвозди реально жёсткие блин. Хочу быть как они - твердым и стальным), но как есть вообщем.Посмотреть вложение 1022671
У меня руки очень маленькие для таких гвоздей(

Немного по теме.
Гвозди реально жёсткие блин. Хочу быть как они - твердым и стальным), но как есть вообщем.Посмотреть вложение 1022671
Фигасе у вас развлечения...
Стоять у алкоприлавка и гвозди портить...

Назад
Сверху Снизу