Я бы на это не рассчитывал. Вот протрезвеешь, просохнешь хотя бы годик, подумаешь об этом.Да и где-то глубоко надежда сидит, что она(жена) так стращает меня типо
Кстати, сколько вместе прожили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на это не рассчитывал. Вот протрезвеешь, просохнешь хотя бы годик, подумаешь об этом.Да и где-то глубоко надежда сидит, что она(жена) так стращает меня типо
Да, ты права. Людям свойственны такие вещи в принципе).
На работе у всех ребят бывают "эти дни",реально,и у мужа тоже, и все признают,что это именно они)) колбасит и не понимают,что происходит, у кого-то агрессия,у кого-то слезы, у кого-то полное молчание,у кого-то ор за рулём в одиночку, у кого-то опасное вождение,у кого что,но не присущее постоянному поведению, пару раз в год такое состояние точно наблюдается, а потом щелк и все шикарно)
7 лет. Я уже развелся. Эти мои сопли из начала темы ещё походу.Я бы на это не рассчитывал. Вот протрезвеешь, просохнешь хотя бы годик, подумаешь об этом.
Кстати, сколько вместе прожили?
Нормальные сопли. Не переживай. Сам такой же. Только я 13 лет и дочка.7 лет. Я уже развелся. Эти мои сопли из начала темы ещё походу.
Оно тебе надо)?. Я вот жениться опять надумал :)))
Ну человек такая животинка. Ему парами надо жить. Я то уж точно такой. И ребёнка ещё одного хочу. А ребёнок вне брака - не по мне. А там посмотрим ;) Но надежда есть. Я сильно изменился и продолжаю меняться. Чего всем желаю.Оно тебе надо)?
Поздравляю, чо![]()
Ну так извините... Ты только слегка выгреб из травмирующей ситуации, больно бьющей по самоценке. Набирайся сил, уверенности в трезвости и с твоей фигурой не одна фитнес-тренер падет к твоим ногам, как спелый фруктСтыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок
И какой результат в итоге?написал последним
Алкоголь творит страшные вещи с когнитивной сферой. Но в твоем возрасте есть шанс всё вернуть)Забывчив
Пока неизвестно. На выходных узнаю. Там ещё пару предметов экзамены будут.И какой результат в итоге?
Ещё тик-ток ужасен и подобные штуки.Алкоголь творит страшные вещи с когнитивной сферой. Но в твоем возрасте есть шанс всё вернуть)
Бро, уже много насоветовали, мне на самом деле добавить не чего. Если вообщем, то тоже думаю, что это все ПАС. Я сам порой испытываю некоторые вещи из тобой описанных, про неуверенность, страх агрессии и прочее. Хочу искренне поддержать тебя.Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним. Из за сомнений. Каждое действие, каждый ответ подбирал с неуверенностью, хотя к экзамену готовился и практическое задание выполнял не единожды. На самих практических занятиях так же скован и неуверен, неуклюж и рассеян. Я хорошо тренирован и тему знаю нормально, занимался самбо, но все равно каждое движение даётся с трудом, даже уже отработанные. Эта неуверенность и недоверие к себе съедает меня. Ничего не могу сделать нормально. Забывчив. Могу забыть и впасть в ступор от элементарных вещей: как открыть машину, как одеть носки, как держать пилу в руках и множество подобных мелких вещей. Хуже всего, что теперь если со мной кто то агрессивен, то я уже не способен дать ответ. Впадаю в ступор. Неуверенность, несвязные мысли, непонимание и абсолютное недоверие к самому себе и сомнения в своих силах. Стыдно признаться, но если сейчас меня кто то критикует, то порой я близок к тому, чтобы заплакать как маленький ребенок. Это не всегда, но это есть. Порой не могу заговорить. Тоже впадаю в ступор. Меня что то спрашивают, я не понимаю что ответить. Теперь я не могу заговорить и сказать что либо девушкам. Пуглив или что я не знаю. Сомнения и недоверие к себе. Перед новым годом все было более менее вроде. Не помню здесь писал или в дневник к себе. Какого-то числа ходил тогда с девушкой гулять. Все время не покидало ощущение зачем оно мне все это нужно и зачем я дурю ей голову. Понятно зачем, но зачем мне это "зачем" если у меня с этим "зачем" проблемы сейчас, не понятно. Нет, мне понятно, уверенность в себе вернуть типо, но сам же и знаю , что это так не работает, а все равно. Не суть.
Ладно. Теперь по теме. Ночью приснился мой первый алко сон. Был рад(?) и испытывал эйфорию. Открывал все подряд и вливал в себя (черт , сейчас слюну взглотнул) залпом с горла, одну за одной. Нахлынуло чувство просто глубочайшего разочарования, так как я вливаю и вливаю в себя, но опьянеть не могу. Вообще. Я чувствовал вкус во сне и пива и водки, но того что жаждал не испытал и просто отключился, как в принципе и было в последнее время употребления. "Проснувшись" , потянулся рукой к банке пива , которая обычно стояла возле кравати, ее там не оказалась. Подумалось что я обо..ал на этот раз и нужно ли на работу сегодня. Подумал, что нужно в магазин после сходить, так как дома никого не будет. Проснувшись уже нормально, в реальности, сразу осознал, что уже живу один. И дома действительно никого не будет. Помолился (да,да, молитва о душевном покое, мужества изменить, умиротворения принять и мудрости различать).
Вывод. С принятием все таки проблемы. Где то в глубине меня. Иногда вылазит на поверхность или проявляется в виде навязчивых мыслей и сна. Близким примером моего восприятия этой картины послужит ребенок , у которого забрали конфету и он капризничает и ничего не хочет делать. Этот "ребёнок" внутри меня. Моя алколичность что-ли. Хз. Хочется закончить чем то про "сегодня не пью" , "здесь и сейчас не пью", но я даже в этом уже сомневаюсь. Какое то полное недоверие к себе и своим словам. Все? Все.
Сгонял за гвоздями. 175х6. Толи они из адамантия, толи я ослаб, но не довернул даже один оборот с упором и в накладках.Будем гири толкать и узлы с гвоздей делать со злости)
*Самурайский поклон*
От души, броБро, уже много насоветовали, мне на самом деле добавить не чего. Если вообщем, то тоже думаю, что это все ПАС. Я сам порой испытываю некоторые вещи из тобой описанных, про неуверенность, страх агрессии и прочее. Хочу искренне поддержать тебя.Держись, и раз уж ты не хотел закончить сообщение этими словами, я это сделаю: Сегодня не пьем!
![]()
не уловила, ты уже вписался на эту работу?Чуть выпишусь. Предложили подработку охранником в стрип клубе. Сначала воспринял с энтузиазмом, но сказал что подумаю. Подумал, блин. Вообщем самооценка и уверенность в себе у меня ниже нуля. В субботу экзамен писал (учусь на квалифицированого охранника в школе) , написал последним.
Привет)не уловила, ты уже вписался на эту работу?
привет![]()
рада, место нервное, опасно.Привет)
Нет, я отказался.
Нет. Друг там тоже работал. Банально страшусь и не уверен в себе. Не более.рада, место нервное, опасно.
У меня руки очень маленькие для таких гвоздей(Сгонял за гвоздями. 175х6. Толи они из адамантия, толи я ослаб, но не довернул даже один оборот с упором и в накладках.
Немного по теме.
Давно в гипермаркет не ходил. Большое скопление людей не приятно и возможно пугает. Хз. Себе признаться трудно. Когда заходил, было чувство эйфории и лёгкая настольгия, давно там не был. Потом узнал почему. Ноги понесли к стеллажам с алко, где обычно стоял и выбирал себе что нибудь. Отметил это и пошел дальше. Не растроило особо. Но навалилось чувство одиночества и неприкаянности. Пацаны выходные взяли и "балдеют" а я ... А я ною тут). Норм. Мой выбор и ответственность несу за него сам. Так что без балды.
Гвозди реально жёсткие блин. Хочу быть как они - твердым и стальным), но как есть вообщем.Посмотреть вложение 1022671
150 х5 есть и 120х4. С них начинал, когда загонялся этой темой. Как сам вообще?У меня руки очень маленькие для таких гвоздей(
Фигасе у вас развлечения...Сгонял за гвоздями. 175х6. Толи они из адамантия, толи я ослаб, но не довернул даже один оборот с упором и в накладках.
Немного по теме.
Давно в гипермаркет не ходил. Большое скопление людей не приятно и возможно пугает. Хз. Себе признаться трудно. Когда заходил, было чувство эйфории и лёгкая настольгия, давно там не был. Потом узнал почему. Ноги понесли к стеллажам с алко, где обычно стоял и выбирал себе что нибудь. Отметил это и пошел дальше. Не растроило особо. Но навалилось чувство одиночества и неприкаянности. Пацаны выходные взяли и "балдеют" а я ... А я ною тут). Норм. Мой выбор и ответственность несу за него сам. Так что без балды.
Гвозди реально жёсткие блин. Хочу быть как они - твердым и стальным), но как есть вообщем.Посмотреть вложение 1022671
Или пить пиво, а другой рукой гирей жонглировать)Фигасе у вас развлечения...
Стоять у алкоприлавка и гвозди портить...