Своя тема и рассказать о себе

Мысли дурные в голову лезут. Спать не могу нормально . Все представляю как она там с ним сейчас... С ночи пришел дома пусто и мозг крутит поганые картинки. Это невыносимо. Нужно заплакать чтобы легче стало немного но не могу почему то. На работе целую ночь Мельникова читал чтобы отвлечься . Глава 7 "чем и как болеют родственники" прояснила ещё больше мозги, что не возможно так выносить алкоголика и терпеть так годами и хорошо что она ушла. Но бляха! Не так же сразу и к другому! Понимаю что утешил тепло ей нужное дал и спокойствие! Ну имел твое мать! Почему так сразу с к другому!!??!боже наконец то я заплакал
Братан, держись. Я прям болею за тебя, искренне верю, что ты справишься🤝

Ужасные похмелья, блевания, обоссывание, обосрывание, эпилептический припадок , провалы в памяти все это каким то образом не давало почувствовать дно. Пугало немного , но не на долго. Память интересная штука. Слабо помню значит и как будто и не было. Очень надеюсь что уже сейчас достигнув своего дна наконец и успев немного оттолкнутся от него я останусь трезвым и дальше. 12 дней. Не помню когда в последний раз обходился столько без пива. Читаю, заставляю себя есть и лайтово тренить. Что ж. День пройден не зря. Собираюсь в ночь. Всем кто пишет огромное ОГРОМНОЕ спасибо. Очень помогает. 🤝

Если человек серьёзно пьёт, ему следует быть морального готовым к потере семьи (разумеется и работы и здоровья). Потому что это скорее правило.

Это пока на своей шкуре не испытаешь, не работает совсем. Я еще в детстве, лет в 15 читал книгу Углова о вреде пьянства. Только это все не про меня было.

Это пока на своей шкуре не испытаешь, не работает совсем. Я еще в детстве, лет в 15 читал книгу Углова о вреде пьянства. Только это все не про меня было.
Когда брак трещал по швам, я прекрасно это осознавал. Но как-то отстранённо, как будто не со мной. Типа в Африке дети голодают.

Привет, как твое самочувствие?
Привет. Только проснулся. Проспал 5 часов уже прогресс. Но мля. Момент пробуждения был очень тяжел. Очень. Вот только начинаю открывать глаза, только приходит бодрствование и х##к! Мгновенно все навалилось и естественно навалилось и то самое. Пару минут лежал и бубнил я хочу оставаться трезвым я справлюсь и тд. Сейчас нормально уже . Буде кофе пить

Последнее редактирование модератором:
Это очень здорово 👍. Как ты сейчас? 29 дней это круто
Сижу на удалёнке, норм. Если бы не завязал, был бы скорее всего
1. Уволен
2. Отправлен к родителям с перспективой развода
3. Утратил бы последние остатки достоинства.
Алкоголь с нормальной жизнью и достоинством не сочетается, но при удалёнке - особенно.

Сижу на удалёнке, норм. Если бы не завязал, был бы скорее всего
1. Уволен
2. Отправлен к родителям с перспективой развода
3. Утратил бы последние остатки достоинства.
Алкоголь с нормальной жизнью и достоинством не сочетается, но при удалёнке - особенно.
Тоже стараюсь не забывать про достоинство . И о матери думаю. С работы ехал вслух повторял: думай о матери, думай о матери, я хочу быть трезвым, трезвость цель номер один и тп

Тоже стараюсь не забывать про достоинство . И о матери думаю. С работы ехал вслух повторял: думай о матери, думай о матери, я хочу быть трезвым, трезвость цель номер один и тп
Это правильно, а я сегодня думаю о том, что выпивка - подростковый кайф. Глупо и несолидно. Достаточно посмотреть начало "С лёгким паром". Взрослые люди так себя не ведут (а Лукашин и по сюжету инфантил).

Это правильно, а я сегодня думаю о том, что выпивка - подростковый кайф. Глупо и несолидно. Достаточно посмотреть начало "С лёгким паром". Взрослые люди так себя не ведут (а Лукашин и по сюжету инфантил).
Он хорошо сказал. Когда пройдет похмелье и я протрезвею это ещё не значит что я изменился в миг. Процесс изменения это длятельная работа над собой. Спасибо 🤝

Привет. Только проснулся. Проспал 5 часов уже прогресс. Но мля. Момент пробуждения был очень тяжел. Очень. Вот только начинаю открывать глаза, только приходит бодрствование и х##к! Мгновенно все навалилось и естественно навалилось и то самое. Пару минут лежал и бубнил я хочу оставаться трезвым я справлюсь и тд. Сейчас нормально уже . Буде кофе пить
Роман, мы тут, по мере сил, прикидываемся нормальными и даже, местами, воспитанными, поэтому материться здесь не принято. "Будь как бобр"
На первый раз устное предупреждение.

Как вы относитесь к Аллену Карру лёгкий способ бросить пить? Немного прослушал сегодня часа 2,5 из 8 в аудиокниге
Отлично отношусь, много полезного, хотя и не по его волшебству бросил, но подход - приемлю, правда с корректировками. Есть (как мне кажется) у него некое упрощенчество.
Ходят слухи, что его личный опыт только к курению относится, а другие книги - творческая переработка.

Назад
Сверху Снизу