Своя тема и рассказать о себе

Проспал всю ночь. Сон нормальный. Это очень хорошо. Заснуть помогло сосредоточение на дыхании да и долгая прогулка (кстати нравится эта книга "долгая прогулка" Стивена Кинга. Пару раз перечитывал). Проснуться было тяжело. Опять все навалилось, но уже не так как вчера. Горжусь вчерашним днём. Провел трезво, почитал да и в целом продуктивно как для меня. Пальцы из ..опы пока не достаю). Всем хорошего дня ✌️
Ты только сильно булки не напрягай, а то палец сломаешь:-D
Сильно не переусердствуй с настроем, а то можно перегореть... отдыхай побольше, чем-нибудь отвлекайся от работы над трезвостью.

Заметил что я тороплю время. В том смысле что хочу чтобы побыстрее этот день закончился и начался новый день трезвости. С нетерпением жду обеда, в обед вечера, вечером лечь спать, а лёжа в постели ворочаюсь и думаю когда же засну. Не то что бы всецело этим поглощён, но проскакивает. Стараюсь фокусироваться на настоящем моменте. Вот этом прям. Который сейчас. Вот именно когда эту букву пишу и точку ставлю.

Заметил что я тороплю время. В том смысле что хочу чтобы побыстрее этот день закончился и начался новый день трезвости.
Хочется жирного счётчика. Отпустит :))) Я изменил отношение к процессу. Скажем хотелось мне год тревости. То есть я хотел, чтобы год моей жизни побыстрее куда-то делся? Хрен! :)))

Недавно испытал достаточно острое чувство безысходности и безнадеги. Как то не отследил это или что. Вот только было веселое настроение а потом мысль а чо это я такой весёлый? Пришлось остановиться и подышать. Мысль пришла что жена также испытывала такое живя со мной и видя невыполненные обещания и не видя просвета. Сейчас нормально 💪

Не нормально. Приехал домой она дома своими делами в комнате занимается. Осознание того что она потом пойдет к нему рвет просто. Осознание конца отношений и развода. Думал что уже пережил это а вот нет. Захлёстывает мощно.

Не нормально. Приехал домой она дома своими делами в комнате занимается. Осознание того что она потом пойдет к нему рвет просто. Осознание конца отношений и развода. Думал что уже пережил это а вот нет. Захлёстывает мощно.
Попроси ее не появляться в твоей жизни месяца 2, я думаю она поймёт. Так ведь очень легко сорваться. И так настроение колбасит, плюс еще она дополнительно эмоциональные напряги создаёт.

Эта штука посерьёзнее пристрастия к бухлу, есть смысл минимизировать триггерных событий. А разбираться потом, когда выпивка отдалится.

Попроси ее не появляться в твоей жизни месяца 2, я думаю она поймёт. Так ведь очень легко сорваться. И так настроение колбасит, плюс еще она дополнительно эмоциональные напряги создаёт.
Это пока трудно сделать. Мы в чужой стране и тут ей либо у подруг ночевать либо к нему переезжать. Я не знаю пока. Трудно думать

Это пока трудно сделать. Мы в чужой стране и тут ей либо у подруг ночевать либо к нему переезжать. Я не знаю пока. Трудно думать
Это же постоянный триггер, может фарму подключить? Что за страна, если не секрет?

Вообще-то меня и не тянет выпить. Как то совсем уж низко получится. Столько трудов и усилий приложить за эти дни. Столько чтения и прослушивания литературы. Капля достоинства ещё осталась. Так что сегодня я останусь трезвый но грустный

Что то я про курение забыл. 14 дней прошло как не курю и только сейчас понял насколько же хочется закурить. Умом понимаю что это иллюзия и сигарета проблем не решит, однако как кто то здесь писал две зависимости разом тяжело оставить, можно сорваться. Что посоветуете? Про себя подумал что уж лучше закурю чем сорваться в запой

Что то я про курение забыл. 14 дней прошло как не курю и только сейчас понял насколько же хочется закурить. Умом понимаю что это иллюзия и сигарета проблем не решит, однако как кто то здесь писал две зависимости разом тяжело оставить, можно сорваться. Что посоветуете? Про себя подумал что уж лучше закурю чем сорваться в запой
2 недели продержался - бросать однозначно. Скоро отпустит. Против запоя лучше сладкое применяй.

Мужик с водкой стоял у кассы. Перед ним возникла задержка. Он в последний момент поставил водку на место.
Закурил. Эти 14 дней я гло курил. Там тоже никотин есть. Хоть с собой лучше честным быть. Сегодня собрание АА должно быть вечером у меня в городе. Стоит сходить туда

Закурил. Эти 14 дней я гло курил. Там тоже никотин есть. Хоть с собой лучше честным быть. Сегодня собрание АА должно быть вечером у меня в городе. Стоит сходить туда
Звучит как: выпил водки. Эти 14 дней я пивком оттягивался :))))

Назад
Сверху Снизу