Своя тема и рассказать о себе

Приятное головокружение и облегчение. Стало спокойно как то
А внимательный наблюдатель подметил бы одну особенность: действующее вещество никуда не девалось, а тяга возникла :))))

Потому что вредные привычки типа алкоголя и сигарет, это не ковыряние в носу, а образ жизни.
Мне кажется я прибываю в глубоком унынии. сейчас на работе. Вроде и шучу и тд. А все равно как то не то. Жду вечера пойти на собрание попробовать

Мне кажется я прибываю в глубоком унынии. сейчас на работе. Вроде и шучу и тд. А все равно как то не то. Жду вечера пойти на собрание попробовать
Почему бы не попробовать?

Потому что вредные привычки типа алкоголя и сигарет, это не ковыряние в носу, а образ жизни.
Это нормально что мне сейчас как то все равно остаться трезвым или нет? Все равно жена ушла. Как то быстро я свою мотивацию потерял. Я понимаю то что это прежде всего мне надо , но такая аппатия сильная. Стеценко пишет что уныние это близко к принятию или что то вроде того. Пусть я пойду на собрание или зашьюсь если надо или что там ещё если все равно по барабану. Логика есть. Не знаю. Уж точно я ничего не контролирую уже

Это нормально что мне сейчас как то все равно остаться трезвым или нет? Все равно жена ушла. Как то быстро я свою мотивацию потерял. Я понимаю то что это прежде всего мне надо , но такая аппатия сильная. Стеценко пишет что уныние это близко к принятию или что то вроде того. Пусть я пойду на собрание или зашьюсь если надо или что там ещё если все равно по барабану. Логика есть. Не знаю. Уж точно я ничего не контролирую уже
Приятель из-за проблем в личной жизни вообще повесился. А я внял рекомендации снять женщин с пьедестала.

Попробовать стоит.
Алкоголь нужно обесценить, убедить себя, что не нуждаешься в нем. Самому поверить в это. У меня за 10 дней мыслей об алкоголе не было вообще и эмоции более менее ровные. Я трезвею по Шичко.
Хотя ситуации у нас схожи чем-то, тоже в процессе развода из-за синьки, с женой любим друг друга, но она приняла такое решение, я не хочу ее мучить, отпустил. Но у нас дети и жилье надо делить.

Попробовать стоит.
Алкоголь нужно обесценить, убедить себя, что не нуждаешься в нем. Самому поверить в это. У меня за 10 дней мыслей об алкоголе не было вообще и эмоции более менее ровные. Я трезвею по Шичко.
Хотя ситуации у нас схожи чем-то, тоже в процессе развода из-за синьки, с женой любим друг друга, но она приняла такое решение, я не хочу ее мучить, отпустил. Но у нас дети и жилье надо делить.
Знакомый в состоянии прострации двинул кулаком в стену. И сломал руку. После чего к отношениям стал спокойнее относиться.
Где-то прочёл, что это наш внутренний майор НКВД выносит распоряжение исключить нашу особь из размножения и вообще из стаи.
Это баг, а не фича.

Попробовать стоит.
Я тоже отпустил. Но внутри все сжимается. Какая-то надежда глупая сидит. Мысли об алкоголе пугают. Страшно начать и не остановится. И понимаю что не поможет вообще ничем а сделает хуже

Я тоже отпустил. Но внутри все сжимается. Какая-то надежда глупая сидит. Мысли об алкоголе пугают. Страшно начать и не остановится. И понимаю что не поможет вообще ничем а сделает хуже
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие...

Значит у меня с торга на депрессию скачет
Внешние обстоятельства. Если бы не было проблем с семьей, нарисовалось бы что-то другое. Наиболее идиотский случай, описан в Большой Книге АА: если налить виски в молоко - то это "не считается". Это непросто разорвать связь между проблемой и выпивкой, но это исключительно алкогольное мышление, связи - нет.

Ром, привет! Хочу поддержать тебя и сказать, что апатия пройдёт, вот честно-честно. Скучно, серо, тоскливо, саможалостливо-пройдет. Потерпи :obnim1: ну или сходи к ПТ, расскажи, что ты алкоголик, может пропишет чего. А если боишься выпить, купи капли мидзо, тогда выбор сам собой отпадёт.
И почитай Т.Горски "остаться трезвым"

Назад
Сверху Снизу