Приятное головокружение и облегчение. Стало спокойно как тоНу и как сигарета после glo?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятное головокружение и облегчение. Стало спокойно как тоНу и как сигарета после glo?
Появилась мысль взять одну баночку пиваНу и как сигарета после glo?
А внимательный наблюдатель подметил бы одну особенность: действующее вещество никуда не девалось, а тяга возникла :))))Приятное головокружение и облегчение. Стало спокойно как то
Поэтому вечером решил сходить на собраниеНу и как сигарета после glo?
Потому что вредные привычки типа алкоголя и сигарет, это не ковыряние в носу, а образ жизни.Появилась мысль взять одну баночку пива
Мне кажется я прибываю в глубоком унынии. сейчас на работе. Вроде и шучу и тд. А все равно как то не то. Жду вечера пойти на собрание попробоватьПотому что вредные привычки типа алкоголя и сигарет, это не ковыряние в носу, а образ жизни.
Почему бы не попробовать?Мне кажется я прибываю в глубоком унынии. сейчас на работе. Вроде и шучу и тд. А все равно как то не то. Жду вечера пойти на собрание попробовать
Это нормально что мне сейчас как то все равно остаться трезвым или нет? Все равно жена ушла. Как то быстро я свою мотивацию потерял. Я понимаю то что это прежде всего мне надо , но такая аппатия сильная. Стеценко пишет что уныние это близко к принятию или что то вроде того. Пусть я пойду на собрание или зашьюсь если надо или что там ещё если все равно по барабану. Логика есть. Не знаю. Уж точно я ничего не контролирую ужеПотому что вредные привычки типа алкоголя и сигарет, это не ковыряние в носу, а образ жизни.
Приятель из-за проблем в личной жизни вообще повесился. А я внял рекомендации снять женщин с пьедестала.Это нормально что мне сейчас как то все равно остаться трезвым или нет? Все равно жена ушла. Как то быстро я свою мотивацию потерял. Я понимаю то что это прежде всего мне надо , но такая аппатия сильная. Стеценко пишет что уныние это близко к принятию или что то вроде того. Пусть я пойду на собрание или зашьюсь если надо или что там ещё если все равно по барабану. Логика есть. Не знаю. Уж точно я ничего не контролирую уже
Попробовать стоит.Мне кажется я прибываю в глубоком унынии. сейчас на работе. Вроде и шучу и тд. А все равно как то не то. Жду вечера пойти на собрание попробовать
Не так то просто этому внятьПриятель из-за проблем в личной жизни вообще повесился. А я внял рекомендации снять женщин с пьедестала.
Знакомый в состоянии прострации двинул кулаком в стену. И сломал руку. После чего к отношениям стал спокойнее относиться.Попробовать стоит.
Алкоголь нужно обесценить, убедить себя, что не нуждаешься в нем. Самому поверить в это. У меня за 10 дней мыслей об алкоголе не было вообще и эмоции более менее ровные. Я трезвею по Шичко.
Хотя ситуации у нас схожи чем-то, тоже в процессе развода из-за синьки, с женой любим друг друга, но она приняла такое решение, я не хочу ее мучить, отпустил. Но у нас дети и жилье надо делить.
Я тоже отпустил. Но внутри все сжимается. Какая-то надежда глупая сидит. Мысли об алкоголе пугают. Страшно начать и не остановится. И понимаю что не поможет вообще ничем а сделает хужеПопробовать стоит.
Алкоголь нужно обесценить, убедить себя, что не нуждаешься в нем. Самому поверить в это. У меня за 10 дней мыслей об алкоголе не было вообще и эмоции более менее ровные. Я трезвею по Шичко.
Хотя ситуации у нас схожи чем-то, тоже в процессе развода из-за синьки, с женой любим друг друга, но она приняла такое решение, я не хочу ее мучить, отпустил. Но у нас дети и жилье надо делить.
Надо принять факт, что вы уже не вместе, все, точка. Раскрыть глаза, будь реалистами, посмотри на ситуацию со стороны.Не так то просто этому внять
Полезно знать, что есть структуры мозга, которые нашей личности не принадлежат. Они - Церберы, могут и растерзать.Не так то просто этому внять
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие...Я тоже отпустил. Но внутри все сжимается. Какая-то надежда глупая сидит. Мысли об алкоголе пугают. Страшно начать и не остановится. И понимаю что не поможет вообще ничем а сделает хуже
Значит у меня с торга на депрессию скачетОтрицание, гнев, торг, депрессия, принятие...
Только что дошло что это значит. СпасибоПотому что вредные привычки типа алкоголя и сигарет, это не ковыряние в носу, а образ жизни.
Внешние обстоятельства. Если бы не было проблем с семьей, нарисовалось бы что-то другое. Наиболее идиотский случай, описан в Большой Книге АА: если налить виски в молоко - то это "не считается". Это непросто разорвать связь между проблемой и выпивкой, но это исключительно алкогольное мышление, связи - нет.Значит у меня с торга на депрессию скачет