Согласен, надо не просто сушиться, надо что-то делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкое помогает при тяге.Согласен, надо не просто сушиться, надо что-то делать
Это полумера, в моменте помогает, но надо работать и на перспективуСладкое помогает при тяге.
Надо, но: один раз совладал - это опыт пропишется. Мне сейчас даже уже не надо сладкое есть. Зависимость знает своё место, пока что.Это полумера, в моменте помогает, но надо работать и на перспективу
Карра сейчас перечитываю. Сильно созвучен тем идеям к которым я пришёл из других источников. Видимо и он не в вакууме ума набирался.День прошел эмоционально. Закурил сигареты. Эмоции скакали от грусти, горечи, одиночества и страха до решительности, уверенности и амбициозности. То аппатия и ничего не хочу то оптимизм и готов горы свернуть. Тяги выпить не было. Как то все равно стало выпью или нет. Раз уж я тут и уже прочитал и прослушал пару книг и совсем немного понял из прочитанного и ваших сообщений то так и продолжу. Остановлюсь на Аллене Карре и его способе. Более детально буду изучать так как больше всего понравилась. Видимо потому что слушал ее на свежем воздухе на прогулке и приятней вспоминать моменты которые смог осознать. Признаюсь, греет душу что можно здесь всегда написать. И признаюсь что мне очень неловко что выливаю сюда свои проблемы). Но это помогает, значит гордость покурит в стороне
Ну так форум для этого и создавалсяИ признаюсь что мне очень неловко что выливаю сюда свои проблемы). Но это помогает, значит гордость покурит в стороне
Мне сравнение про муху нравится в хищном цветке. Муха пьет , пьет и в итоге ловушка захлопывается. Как то это... поэтично что-лиКарра сейчас перечитываю. Сильно созвучен тем идеям к которым я пришёл из других источников. Видимо и он не в вакууме ума набирался.
Самое интересное, что зачастую муха видит, что ловушка захлопывается, но продолжает пить...Мне сравнение про муху нравится в хищном цветке. Муха пьет , пьет и в итоге ловушка захлопывается. Как то это... поэтично что-ли
Верно. Со мной такое не раз происходило. Видел к чему ведёт, но ...Самое интересное, что зачастую муха видит, что ловушка захлопывается, но продолжает пить...
Главное не сорвался. Будет колбасить - уже есть опыт преодоления этого.Верно. Со мной такое не раз происходило. Видел к чему ведёт, но ...
Почему мне стало не важно выпью или нет?Главное не сорвался. Будет колбасить - уже есть опыт преодоления этого.
Потому, что теряется ценность. Не стоит только повторять мои запои, но они меня сделали меня окончательно равнодушными к выпивке.Почему мне стало не важно выпью или нет?
Курево сильно просаживает нервы и вообще здоровье. Когда отказался от курева, но ещё бухал - уже отметил заметное улучшение.Во мне сидит сейчас какой-то оптимизм. Какое-то ощущение что все наладится. Как то странно. Сегодня на работе достаточно основательно и душевно побеседовал с товарищем. Открытый мужик. Шутили в основном, прикалывались и тп. На тему развода говорили в том числе. Он со своей позиции разведённого поделился мнением. Рабочий день гладко прошел. Сейчас ещё читаю Карра "лёгкий способ бросить курить" и действительно понимаю что сигарета не нравится и голова кружится после того как покурил. Однако курить себе не запрещаю. Если хочется говорю себе в этом нет смысла, вообще и в принципе воспринимаю спокойно это желание. Как бы со стороны. Ну типо хочется и что? Организм просто требует подпитки никотином, не более. Когда никотин выйдет, останется дело за моим отношением к этой привычке. Не тороплюсь вообщем. А вот с эйфорией или какой-то надеждой что-ли? Не пойму. Да, и был момент когда на работе шел курить, но нужно было вернуться, испытал злость и раздражение. Не сильно. Но отметил это. И раз за день была мысль что все это ерунда(форум, чтение литературы, писать). Не то чтобы яркая, но тоже заметил это. Показалось раз всё идёт нормально( не тянет) , то чего я собственно тут делаю, само же все проходит. Такие дела. Вечером ещё отписаться хочу , так как день не закончен ещё.
Друг написал также. Что опасно так начинать относится. Потом покажется что я все контролирую и вообще умею пить.Да так вот и убаюкивается трезвость, см. Стеценко.
Типа я выздоровел и на новый круг...
Если алкоголь опротивел - это не имеет значения. А вот если не опротивел - тогда да.Друг написал также. Что опасно так начинать относится. Потом покажется что я все контролирую и вообще умею пить.
Не знаю как друг, а Стеценко все описал: И была это не дичь, а так мелкое приключение. Конечно пить так нельзя, но по немногу...Друг написал также. Что опасно так начинать относится. Потом покажется что я все контролирую и вообще умею пить.