Все пройдет, жизнь впереди еще длинная, вопрос, как ее жить.Столько всего упустить и ради чего? Так глупо и так бессмысленно прожить несколько лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пройдет, жизнь впереди еще длинная, вопрос, как ее жить.Столько всего упустить и ради чего? Так глупо и так бессмысленно прожить несколько лет.
Несколько раз семечки там купил и вообще перестал ощущать, что это алкогольный магазин.Прошел мимо магазина с алкоголем
Надо отпустить ситуацию, ты на нее уже никак не влияешь... а про трезвость, тебе надо переосмыслить, это тебе нужно. Тебе еще дальнейшую жизнь строить, а если будешь бухать - с другой женщиной все повториться..Сейчас на всю свою тему и ситуацию со стороны посмотрел. Понимаю что трезвость все таки к бывшей жене привязал. На что то надеялся ещё. Чего уж тут себя обманывать. Даже то что с другим встречается готов был простить. Но сейчас понимаю что слишком уж быстро она начала новую жизнь. Да и о гордости мужской тоже подумал. Да проблемы с алкоголем , да много боли причинил, но почему сразу к другому? Сейчас какая то злость берет и хочется бросить все и сходить за этим вонючим пивом. Эх. Матери обрисовал ситуацию всю когда позвонила. Не выдержал как то. Само вырывалось. Мать говорила любишь борись за нее, но когда сказал про то что встречается с кем-то ( ну вырвалось блин, не мог остановиться) то речь пошла про предательство. Поговорили долго. Говорила про горе и радость семейной жизни и что в семье все проблемы вместе надо стремиться решать и тому подобное. Я все переубеждал, говорил что пью много вот девчонка и не выдержала такой жизни. А мать есть мать. Конечно она всегда на моей стороне будет, что бы я не сделал. Но все же слова ее как то уж слишком глубоко засели. Да я не ангел и алкаш, но все же так мучать и говорить что давай останемся друзьями, а самой не ночевать дома и приходить по утрам только и уходить когда удобно и спокойно со мной разговаривать после этого? Пусть я алкаш, но гордость то тоже есть! Я что не прав в этом всем? Знаю что сопли распустил тут и вообще в большинстве не по теме пишу, но реально , сейчас хочется тупо на все наплевать. Уже написал ей что квартиру буду другую снимать после развода и чтобы готовилась съезжать. В ..опу эту доброту! Расстались значит расстались. Пусть живёт сама а я сам. И у алкаша есть крохи гордости чего бы я там ей не сделал за эти годы! Да , виню себя, но блин не так же сразу!! Лишь эти 20 дней трезвости и проделанная работа не дают вот прям щас встать и пойти в магазин. Днями читать и писать обзоры дней в приложении, сидеть на форуме, пытаться стать хоть немного трезвее. Не хочется спускать эти дни в унитаз, но понимаю что всё таки делал это все не для себя а для этой гр..баной надежды на примерение. И вот сейчас, когда сам все для себя оборвал не знаю что будет двигать дальше.
Ситуация неприятная, но пристрастие повод найдёт. В этом форуме сквозила поводом не особо успешная игра Манчестера. И так бывает.Надо отпустить ситуацию, ты на нее уже никак не влияешь... а про трезвость, тебе надо переосмыслить, это тебе нужно. Тебе еще дальнейшую жизнь строить, а если будешь бухать - с другой женщиной все повториться..
С друзьями хорошо получилось. Сейчас у многих встречаются такие друзья, что совсем не друзья. Это есть смысл запомнить и прибегать в крайних случаях.Остался трезв. Понимал что наверно на грани и обратился за помощью к друзьям. Один просто и ёмко написал " не пей п..д..р") все будет ровно, все наладится и так далее. Со вторым долго переписывался. Очень мудро все оценил он. Будто со стороны за мной смотрел. Надо этого не забывать. И мать также. Минута реально была трудная и близкие помогли. Да , возможно это и выглядит будто я бесхарактерный и через чур зациклился на себе и на этом всем, думая лишь о себе, но главное, пожалуй, что остался трезв. Не сам. И с вашей помощью также и с твоей DrVagus (помню как ты писал что болеешь за меня)). Спасибо большое
В твоих же интересах (если в твои интересы входит бросить пить ), чтобы оная барышня в обозримом будущем не возвращалась, ибо☝Остался трезв. Понимал что наверно на грани и обратился за помощью к друзьям. Один просто и ёмко написал " не пей п..д..р") все будет ровно, все наладится и так далее. Со вторым долго переписывался. Очень мудро все оценил он. Будто со стороны за мной смотрел. Надо этого не забывать. И мать также. Минута реально была трудная и близкие помогли. Да , возможно это и выглядит будто я бесхарактерный и через чур зациклился на себе и на этом всем, думая лишь о себе, но главное, пожалуй, что остался трезв. Не сам. И с вашей помощью также и с твоей DrVagus (помню как ты писал что болеешь за меня)). Спасибо большое
Наверное. Ставь во главу угла сохранение трезвости.Думаю сменить съемную квартиру сейчас. Мать тоже посоветовала так. Сейчас голова не особо работает нормально. Что думаете?
Отличный вариант, напоминать ничего не будет и она случайно не приедетДумаю сменить съемную квартиру сейчас. Мать тоже посоветовала так. Сейчас голова не особо работает нормально. Что думаете?
Ориентиры сейчас меняются как флюгер на ветру. Ночью на работе настроение было оптимистичное , думал вот съеду и все ок будет. А сейчас то одно , то другое. Мысли то от себя все равно не убежишь, то лучше съехать чтобы ничего не напоминало о прошлом. То думаю , блин, сколько всего напричинял плохого за эти годы, то как так можно было все резко оборвать. Качели эти поднадоели уже. Стараюсь не принимать решения в таком состоянии, но решать то надо все таки. Концентрируюсь на чем то , но как только отвлекаюсь , то все опять по кругу. То слабаком себя ощущаю, то нормально вроде. То поддатлив и готов идти на уступки, то наоборот в штыки. Не могу найти меру. Ту грань и то равновесия что бы твердо стать и двигать вперёд маленькими шагами. По идее я итак двигаюсь, но уж как то со скрежетом и скрипя. Финно_угр хорошо написал , что трезвость в приоритете, а я почему то думаю что надо как то ещё и лицо сохранить или что. Тех не обидеть и тем хуже не сделать. Не могу поймать тот дзэн и то спокойствие и ясный ум, который сейчас так необходим.Отличный вариант, напоминать ничего не будет и она случайно не приедет
Лицо можно сохранить только в трезвости....что надо как то ещё и лицо сохранить или что.
Неоднократно слышал, что эти чувства, типа чувства вины, стыда и т.д. - саморазвод на выпивку. Соотвественно и избавление видится в трезвости.Вот только как избавится от этого чувства?
Если так, то пожалуй единственный способ это не обращать на эти эмоции никакого внимания. По сути я и так сделал все что мог (по крайней мере мне так кажется) чтобы как то все исправить. Цуцванг выходит что-ли)? Единственно правильное решение это не принимать ни каких решений, не делать ходов и пустить все на самотёк лишь оставаясь трезвым? Я правильно все понимаю?Неоднократно слышал, что эти чувства, типа чувства вины, стыда и т.д. - саморазвод на выпивку. Соотвественно и избавление видится в трезвости.
Наверное совсем никаких решений не удасться не принимать, я стараюсь по возможности избегать. И даже где-то прогибаюсь под других, потом наверстаю, если что.Если так, то пожалуй единственный способ это не обращать на эти эмоции никакого внимания. По сути я и так сделал все что мог (по крайней мере мне так кажется) чтобы как то все исправить. Цуцванг выходит что-ли)? Единственно правильное решение это не принимать ни каких решений, не делать ходов и пустить все на самотёк лишь оставаясь трезвым? Я правильно все понимаю?