Своя тема и рассказать о себе

Завтра с утра думаю не закуривать (гло тоже) и не курить максимально долго. Счётчик ставить не буду пока. Если пройдёт 5 дней не куря(гло тоже)) и никотин выйдет тогда поставлю. Ничего не загадываю ни на что не надеюсь. Как пойдет так пойдет

Завтра с утра думаю не закуривать (гло тоже) и не курить максимально долго. Счётчик ставить не буду пока. Если пройдёт 5 дней не куря(гло тоже)) и никотин выйдет тогда поставлю. Ничего не загадываю ни на что не надеюсь. Как пойдет так пойдет
Дерзай!

Опасное дело затеял, дополнительную нагрузку на психику вешаешь.

Выкурил сигарету 15:20. Навалилась горечь и досада от скорого развода. Невыносимо захотелось курить. Первая затяжка облегчение. Потом сам вкус так себе. На половине сигареты курить больше не хотелось. Затянулся ещё - не понравилось. Что то вроде отвращения. После курения лёгкое головокружение и безразличие. Ударило в ноги. До этого один раз прочитал лёгкий способ бросить курить в картинках. Настроился оптимистично. На работе курить не тянуло. Общался , было спокойно и легко. Эмоции скакали от горечи(легко) до уверенности, позитива и пр. Немного отжимался и приседал. Под конец рабочего дня немного потянуло. По дороге домой отвлекла музыка и мысль о просмотре дома фильма и чтении и тренировки и что вкусно поем. Придя домой немного поприседал. Далее как описал выше. 16:25 вторая сигарета. Причина та же. Все показалось бессмысленно. Вкус не ощутил. Противно не было. Головокружение. 17:10 закурил третью, даже не заметил что курил, был погружен в думы о разводе и что будет . Вышел на прогулку, прослушивание "Лёгкий способ бросить пить". По дороге отжимался на ходу, бой с тенью, приседания. Настроение боевое и оптимистичное . Пришел домой развесил белье. 18:40 закурил, так как добавилось чувство одиночества. Выкурил пол сигареты . Дальше противно стало курить. На данный момент так.

Со стороны, всё что связано с куревом, выглядит уже не очень. Но сигариллы были менее тошнотворны и вроде туда мочевину не добавляют.

Со стороны, всё что связано с куревом, выглядит уже не очень. Но сигариллы были менее тошнотворны и вроде туда мочевину не добавляют.
Помню, ты писал вчера. Спасибо 🤝. Завтра выходной у меня. Если потянет загурю уже гло

Сейчас перед сном какое то состояние не привычное. Могу вспомнить наверное практически все что со мной происходило. И достаточно отчётливо. Будто листаю фотоальбом с живыми снимками как в фильме о Гарри Поттере . Вспомнились моменты о которых вообще никогда не думал и не вспоминал. В том числе моменты не трезвые и не приятные. Именно те когда был очень пьян и что тогда делал и какую околесицу нес. Прям эмоцию ту помню. Какая-то бесшабашность что-ли с примесью...не могу слово нужное подобрать, вседозволенности? Страшно и мерзко сейчас это помнить и осознавать что это не кто-то левый, а я сам. И что приходилось видеть и чувствовать тем, кто был в этот момент рядом.

Привет, как настрой, эмоции? Буря затихает или все так же?
Привет 🖐️. Учусь не погружаться в иллюзии и не зацикливаться на себе. Стараюсь не бороться с эмоциями (горечь, вина, одиночество(?), обида (?), оптимизм, эйфория, уверенность и пр. ... целый букет) а переживать их, отмечать что вот они ,да, точнее ну есть они и есть, как есть так есть, что то вроде этого. Учусь концентрироваться на настоящем моменте ( что вижу, что слышу, где нахожусь, тактильные ощущения) и проживать то что сейчас. Вперёд очень стараюсь не заглядывать (трудновато это) а просто делать необходимые вещи. Просто когда заглядываю далеко то оптимизм и прочее как то угасает и начинаю думать что не справлюсь. Так что достаточно только одного дня, иногда и часа, минуты, пары секунд. Днём в целом доволен. Думаю сделал то что мог. С родными, друзьями, коллегами, со всеми общаюсь и не замыкаюсь в себе. Спасибо что спросил). А ты как?

Привет 🖐️. Учусь не погружаться в иллюзии и не зацикливаться на себе. Стараюсь не бороться с эмоциями (горечь, вина, одиночество(?), обида (?), оптимизм, эйфория, уверенность и пр. ... целый букет) а переживать их, отмечать что вот они ,да, точнее ну есть они и есть, как есть так есть, что то вроде этого. Учусь концентрироваться на настоящем моменте ( что вижу, что слышу, где нахожусь, тактильные ощущения) и проживать то что сейчас. Вперёд очень стараюсь не заглядывать (трудновато это) а просто делать необходимые вещи. Просто когда заглядываю далеко то оптимизм и прочее как то угасает и начинаю думать что не справлюсь. Так что достаточно только одного дня, иногда и часа, минуты, пары секунд. Днём в целом доволен. Думаю сделал то что мог. С родными, друзьями, коллегами, со всеми общаюсь и не замыкаюсь в себе. Спасибо что спросил). А ты как?
В целом, в плане эмоций спокойно. Жена забрала заявление о разводе из суда.. не знаю, правильно это или нет🤔. Я отпустил все это на самотек. Сейчас очень много работаю, ухожу на 3-4 суток на работу, потом один выходной и опять на работу (но на работе не напрягаюсь особо, вроде и при деле и куча времени на отдых)))
Вообще, бросая в этот раз я отстранился от внешних факторов, полностью сконцентрировался на трезвости. Короче, я практически словил дзен, тяги нет, мысли об алкоголе не посещают, прорабатываю предыдущие срывы, определил предвестники срыва на которые в тот момент не обратил внимание. Как-то так.

В целом, в плане эмоций спокойно. Жена забрала заявление о разводе из суда.. не знаю, правильно это или нет🤔. Я отпустил все это на самотек. Сейчас очень много работаю, ухожу на 3-4 суток на работу, потом один выходной и опять на работу (но на работе не напрягаюсь особо, вроде и при деле и куча времени на отдых)))
Вообще, бросая в этот раз я отстранился от внешних факторов, полностью сконцентрировался на трезвости. Короче, я практически словил дзен, тяги нет, мысли об алкоголе не посещают, прорабатываю предыдущие срывы, определил предвестники срыва на которые в тот момент не обратил внимание. Как-то так.
Когда приходит чувство эйфории от того что у меня получается прожить моменты и сам день трезво , то я моментально начинаю думать дальше о будущем, говоря себе, что все не так уж и плохо ( в плане алкоголизма) и выходит достаточно легко не пить. Стараюсь тоже принять эту радостную(?) мысль спокойно и продолжать концентрироваться на настоящем.

Когда приходит чувство эйфории от того что у меня получается прожить моменты и сам день трезво , то я моментально начинаю думать дальше о будущем, говоря себе, что все не так уж и плохо ( в плане алкоголизма) и выходит достаточно легко не пить. Стараюсь тоже принять эту радостную(?) мысль спокойно и продолжать концентрироваться на настоящем.
Ну что, с птичками! Это уже 4-я неделя, а там и месяц недалеко.

Утром по
Ну что, с птичками! Это уже 4-я неделя, а там и месяц недалеко.
Спасибо 👍. Стараюсь не заглядывать далеко. Немного страшусь самой поездки , так как увижу старых друзей и мать с братом ( давно не видел их). Эмоции чтобы не захлестнули и контроль не потерять. Об этом позже ещё напишу. Перед самой поездкой в начале ноября. Стараюсь не думать об этом. Не знаю. Как будет так будет. А ты как?

Коробки старые из под тестов на беременность в ванной нашел когда убирался там. Поначалу не тронуло. Подумал как есть уже так есть. Но сейчас читая форум не могу сосредоточиться нормально. Решил написать. Я всегда говорил что детей не хочу, что это огромная ответственность и надо подождать пока квартиру не приобретем. Видел что ее это расстраивает, что хочет детей от меня поскорее. Она даже как то сказала давай ты мне ребенка сделаешь мы разведемся, а я к маме поеду а ты пей себе спокойно. Вот только сейчас вспомнил. Минус это или плюс трезвости , но за эти дни повспоминал очень многое из того что упустил и чего не сделал пока пил здесь в одиночку ничего не замечая вокруг. Даже к лучшему другу на свадьбу не поехал и не то что не поехал , а даже не написал и не поздравил с этим. Столько всего упустить и ради чего? Так глупо и так бессмысленно прожить несколько лет.

Столько всего упустить и ради чего? Так глупо и так бессмысленно прожить несколько лет.
Наше развитие нелинейно. Можно якобы застрять в одной точке на несколько лет, и даже сдать назад, а потом сделать рывок.

Назад
Сверху Снизу