Самая страшная ложь алкоголика самому себеДруг написал также. Что опасно так начинать относится. Потом покажется что я все контролирую и вообще умею пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая страшная ложь алкоголика самому себеДруг написал также. Что опасно так начинать относится. Потом покажется что я все контролирую и вообще умею пить.
Качелитолько было веселое настроение а потом мысль а чо это я такой весёлый
Дерзай!Завтра с утра думаю не закуривать (гло тоже) и не курить максимально долго. Счётчик ставить не буду пока. Если пройдёт 5 дней не куря(гло тоже)) и никотин выйдет тогда поставлю. Ничего не загадываю ни на что не надеюсь. Как пойдет так пойдет
Опасное дело затеял, дополнительную нагрузку на психику вешаешь.Завтра с утра думаю не закуривать (гло тоже) и не курить максимально долго. Счётчик ставить не буду пока. Если пройдёт 5 дней не куря(гло тоже)) и никотин выйдет тогда поставлю. Ничего не загадываю ни на что не надеюсь. Как пойдет так пойдет
Будет видноОпасное дело затеял, дополнительную нагрузку на психику вешаешь.
Когда этим вопросом был озадачен, перешёл на сигариллы. Они хорошо накуривали, часа на 2-3. Это на случай если придётся срываться.Будет видно
Помню, ты писал вчера. Спасибо . Завтра выходной у меня. Если потянет загурю уже глоСо стороны, всё что связано с куревом, выглядит уже не очень. Но сигариллы были менее тошнотворны и вроде туда мочевину не добавляют.
Привет . Учусь не погружаться в иллюзии и не зацикливаться на себе. Стараюсь не бороться с эмоциями (горечь, вина, одиночество(?), обида (?), оптимизм, эйфория, уверенность и пр. ... целый букет) а переживать их, отмечать что вот они ,да, точнее ну есть они и есть, как есть так есть, что то вроде этого. Учусь концентрироваться на настоящем моменте ( что вижу, что слышу, где нахожусь, тактильные ощущения) и проживать то что сейчас. Вперёд очень стараюсь не заглядывать (трудновато это) а просто делать необходимые вещи. Просто когда заглядываю далеко то оптимизм и прочее как то угасает и начинаю думать что не справлюсь. Так что достаточно только одного дня, иногда и часа, минуты, пары секунд. Днём в целом доволен. Думаю сделал то что мог. С родными, друзьями, коллегами, со всеми общаюсь и не замыкаюсь в себе. Спасибо что спросил). А ты как?Привет, как настрой, эмоции? Буря затихает или все так же?
В целом, в плане эмоций спокойно. Жена забрала заявление о разводе из суда.. не знаю, правильно это или нет. Я отпустил все это на самотек. Сейчас очень много работаю, ухожу на 3-4 суток на работу, потом один выходной и опять на работу (но на работе не напрягаюсь особо, вроде и при деле и куча времени на отдых)))Привет . Учусь не погружаться в иллюзии и не зацикливаться на себе. Стараюсь не бороться с эмоциями (горечь, вина, одиночество(?), обида (?), оптимизм, эйфория, уверенность и пр. ... целый букет) а переживать их, отмечать что вот они ,да, точнее ну есть они и есть, как есть так есть, что то вроде этого. Учусь концентрироваться на настоящем моменте ( что вижу, что слышу, где нахожусь, тактильные ощущения) и проживать то что сейчас. Вперёд очень стараюсь не заглядывать (трудновато это) а просто делать необходимые вещи. Просто когда заглядываю далеко то оптимизм и прочее как то угасает и начинаю думать что не справлюсь. Так что достаточно только одного дня, иногда и часа, минуты, пары секунд. Днём в целом доволен. Думаю сделал то что мог. С родными, друзьями, коллегами, со всеми общаюсь и не замыкаюсь в себе. Спасибо что спросил). А ты как?
Когда приходит чувство эйфории от того что у меня получается прожить моменты и сам день трезво , то я моментально начинаю думать дальше о будущем, говоря себе, что все не так уж и плохо ( в плане алкоголизма) и выходит достаточно легко не пить. Стараюсь тоже принять эту радостную(?) мысль спокойно и продолжать концентрироваться на настоящем.В целом, в плане эмоций спокойно. Жена забрала заявление о разводе из суда.. не знаю, правильно это или нет. Я отпустил все это на самотек. Сейчас очень много работаю, ухожу на 3-4 суток на работу, потом один выходной и опять на работу (но на работе не напрягаюсь особо, вроде и при деле и куча времени на отдых)))
Вообще, бросая в этот раз я отстранился от внешних факторов, полностью сконцентрировался на трезвости. Короче, я практически словил дзен, тяги нет, мысли об алкоголе не посещают, прорабатываю предыдущие срывы, определил предвестники срыва на которые в тот момент не обратил внимание. Как-то так.
Ну что, с птичками! Это уже 4-я неделя, а там и месяц недалеко.Когда приходит чувство эйфории от того что у меня получается прожить моменты и сам день трезво , то я моментально начинаю думать дальше о будущем, говоря себе, что все не так уж и плохо ( в плане алкоголизма) и выходит достаточно легко не пить. Стараюсь тоже принять эту радостную(?) мысль спокойно и продолжать концентрироваться на настоящем.
Спасибо . Стараюсь не заглядывать далеко. Немного страшусь самой поездки , так как увижу старых друзей и мать с братом ( давно не видел их). Эмоции чтобы не захлестнули и контроль не потерять. Об этом позже ещё напишу. Перед самой поездкой в начале ноября. Стараюсь не думать об этом. Не знаю. Как будет так будет. А ты как?Ну что, с птичками! Это уже 4-я неделя, а там и месяц недалеко.
Всё больше растёт понимание несовместимости алкоголя и реализации жизненного пути. Это как строить дипломатическую карьеру (например) и подворовывать :))). А ты как?
Наше развитие нелинейно. Можно якобы застрять в одной точке на несколько лет, и даже сдать назад, а потом сделать рывок.Столько всего упустить и ради чего? Так глупо и так бессмысленно прожить несколько лет.