Спасибо . Это благодаря тебеО, месяц! @RomanBrewer, поздравляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо . Это благодаря тебеО, месяц! @RomanBrewer, поздравляю.
Спасибо тебе большое от души). За советы которые писала). Стараюсь следовать)Вау!
Месяц!
От всей души поздравляю!
Береги и приумножай свою трезвость!
Спасибо, Енотиха Ты большая молодец, стараюсь равняться на тебя сейчас.С месяцем, @RomanBrewer !!!
Благодарю тебя, финно_угр! Учусь, как и ты, обесценивать алко день за днёмПотихоньку,полегонку, а счётчик растёт. Так держать!
Спасибо, ЕвгенийДжон! Хорошего дня тебеО, заборчег организовался!)
Здравлям!
Выпивка - ошейник, как ни крути. Поначалу он просто не строгий.конечно работы ещё не початый край
Потом строгий, потом с электроразрядами)Выпивка - ошейник, как ни крути. Поначалу он просто не строгий.
Больше похоже наверное на обезьяну на шее. Я отвернусь на миг, а она ручонки свои гадкие тянет ужеВыпивка - ошейник, как ни крути. Поначалу он просто не строгий.
И чтобы снять его - нужно приложить усилия и помучиться немного...Потом строгий, потом с электроразрядами)
Привет, Док . Ты в марафон вступил? Как сам вообще?И чтобы снять его - нужно приложить усилия и помучиться немного...
Вживаться в роль трезвого.И чтобы снять его - нужно приложить усилия и помучиться немного...
Привет, в марафон вступил. Сам хреново, эмоции. Короче, примерно тоже, что у тебя. Только помимо развода, еще познакомился с девушкой, конфетно-букетный период... общались-то всего ничего - неделю, а я уже привязываться стал. Короче долго объяснять, ее мужу не очень понравилось это всеПришлось прекратить общение)))) Вот пытаюсь всячески отвлекаться от всего, чтобы дурные мысли в голову не лезли...Привет, Док . Ты в марафон вступил? Как сам вообще?
Я в дневнике подобные фразы пишу ежедневно.Вживаться в роль трезвого.
Вначале узнавать, потом практиковать, потом быть.
Например заходят фразы, можно вслух "Я не пью, зачем травить себя?" и т.д.
Захожу в магазин, вижу водку, говорю про себя небрежно: "Да, раньше увлекался этим, перерос. Она и на вкус противна и мозги потом никакие" И почти без эмоций отвлекаюсь и иду за нужными продуктами.Я в дневнике подобные фразы пишу ежедневно.