Своя тема и рассказать о себе

Привет, в марафон вступил. Сам хреново, эмоции:facepalm:. Короче, примерно тоже, что у тебя. Только помимо развода, еще познакомился с девушкой, конфетно-букетный период... общались-то всего ничего - неделю, а я уже привязываться стал. Короче долго объяснять, ее мужу не очень понравилось это все:PARDON:Пришлось прекратить общение)))) Вот пытаюсь всячески отвлекаться от всего, чтобы дурные мысли в голову не лезли...
Марафон это круто👍. Я смотрю ты рисковый парень). Торопишься же походу с новыми отношениями. Сам же знаешь. Трезвость в приоритете... Все дела. Мыслей себе вот накидываешь ещё. А вообще эээ...!) я ж твоему совету и следую). Оставить все как есть и пустить на самотёк)) 👍

Марафон это круто👍. Я смотрю ты рисковый парень). Торопишься же походу с новыми отношениями. Сам же знаешь. Трезвость в приоритете... Все дела. Мыслей себе вот накидываешь ещё. А вообще эээ...!) я ж твоему совету и следую). Оставить все как есть и пустить на самотёк)) 👍
Отношений я не искал, они сами меня нашли))) хорошо, что так быстро все закончилось - потом тяжелее было бы. Но с этой девушкой я отвлёкся от развода, даже помогло в каком-то смысле. Я специально ничего не предпринимаю в плане личной жизни, оно само))))

Отношений я не искал, они сами меня нашли))) хорошо, что так быстро все закончилось - потом тяжелее было бы. Но с этой девушкой я отвлёкся от развода, даже помогло в каком-то смысле. Я специально ничего не предпринимаю в плане личной жизни, оно само))))
Да уж), жизнь приподносит сюрпризы). Помогло отвлечься и отлично 👍. Ты вроде писал чуть раньше, что супруга забрала заявление?

А толку, семьи уже нет...
Может и так. Может ты так видишь просто. Туннельное зрение не забывай. Откат от синьки идет плюс. Эмоции не особо радостные, мозг глючный, хватает вообщем всякого на глаза одеть и видеть чуть не так как есть на самом деле. А чо нам, хулиганам)? Трезветь потиху а время покажет. Все просто, но не легко)

Может и так. Может ты так видишь просто. Туннельное зрение не забывай. Откат от синьки идет плюс. Эмоции не особо радостные, мозг глючный, хватает вообщем всякого на глаза одеть и видеть чуть не так как есть на самом деле. А чо нам, хулиганам)? Трезветь потиху а время покажет. Все просто, но не легко)
Согласен, нужно время.

Я уже, наверное, сам не хочу сохранять семью. Я, в принципе, сам не знаю чего я хочу, чего не хочу....
Та же фигня. Ну, раз уж мы тут, то будем делать то, что люди потрезвее нас тобой пишут здесь. Вроде тоже не сложно

В субботу вечером выезжаем уже разводиться. В воскресенье приедем на место. Во вторник в ЗАГС на подачу заявления. Не суть в принципе. Уже сейчас испытываю беспомощность, страх проявить беспомощность, озлобленность(?), страх перед моим импульсивным, бесшабашным поведением, страх не оправдать надежд ( чьих не пойму, но тоже есть), страх растеряться и потерять контроль над собой, страх налажать? ( как то обще звучит, но не пойму самой эмоции) и ощущение, что я делаю что-то не то. Фух. Вот пишу это и в голове проясняется. Неплохо. Дальше. Что я сделал за месяц, чтобы держать "руль" крепко и управлять собой? 1. Ежедневно практиковал "навыки в период стресса " ( здесь есть на НД пособие. Спасибо SA🤝). Неплохая тема . 2. Фишка из методики Ирокеза про бередить рану. Перед сном вспоминаю, что я там такого по пьяне натворил. Да уж. Тоже от этого целый букет эмоций. В основном брезгливость. Но вот одно немного рассмешило ( хотя смешного здесь вообще ничего нет. Больной мозг смеётся?). Типо "лунатичная деуринация". Это когда на яву спящий пьяным ходил и поливал все что можно . Прошу прощения. 3. Беру пример с Zonderpixelя. Просто отличная тема здесь на НД. Всю прочёл. Иногда думаю, а что бы сделал он в этой ситуации? Уравновешенность, мужество перед лицом проблем, ум, проницательность, открытость и честность. Вот те качества, которых мне не хватает. 4. Ну и пожалуй простое озвучивание или записывание своих ощущений и мыслей. Очень полезная штука. Никогда бы не подумал, что просто что либо записывая, более менее можно привести в порядок голову и само мышление.

Почему то боюсь здесь людям писать в новые темы. Вот только что заметил. Страх есть, что напишу что то со своими пятью копейками и что то не так пойдет у него там на той стороне.

Думаешь от нас так много зависит?
Я не знаю. Из одной крайности в другую перехожу. То на все пофиг и безответственен, то сердобольный до тошноты. Не могу равновесие поймать. И во всем. Плюс форум тяжёлый что-ли. Не фига это не игрушки по большому счету. Люди жизни себе калечат. Пусть болезнь конечно виновата, но "руль" то ей мы сами порой отдаем.

Я не знаю. Из одной крайности в другую перехожу. То на все пофиг и безответственен, то сердобольный до тошноты. Не могу равновесие поймать. И во всем. Плюс форум тяжёлый что-ли. Не фига это не игрушки по большому счету. Люди жизни себе калечат. Пусть болезнь конечно виновата, но "руль" то ей мы сами порой отдаем.
Не надо еще за других ответственность на себя брать, у каждого своя голова на плечах

Почему то боюсь здесь людям писать в новые темы. Вот только что заметил. Страх есть, что напишу что то со своими пятью копейками и что то не так пойдет у него там на той стороне.
Скорее всего пойдёт не так. Шансы на успех невелики. Но ты прокачиваешь прежде всего свою уверенность.

В марафон не хочешь?
Хлебнуть легкости и веселья..

Вечером, перед сном попрактиковал воспоминание нелицеприятного момента с алкоголем, того , когда проснулся в больнице на утро в больничных штанах . Записывал свои ощущения на ходу и сам момент в дневник. Постарался восстановить всю картину целиком от начала и до конца. Описывать здесь не буду да и думаю многие это проходили и ситуация не нова. Ощущения в момент воспоминания и записи: учащение духание( даже сейчас когда пишу это), учащение сердцебиения (несильно), отрицательние, причем не слабое, не могу доконца поверить , что это все произошло со мной, попытка перевести все в шутку (мол бывает), страха не возникло(?), хотя медсестра тогда сказала что был на волоске и повела меня показать другого пациента, который лежал в памперсах и трубкой в рту(? не помню точно) и сказала что это вот навсегда уже и он овощ.
После записи в дневник немного поворочался и заснул. На удивление сон был хороший и приятный. По пробуждению не помню что там снилось. Почти в первые за месяц проснулся отдохнувшим и с более менее свежей головой.

Приехали в РБ разводится. Вместе в автобусе рейсовом ехали на разных местах. По приезду сказал подумай ещё на счёт развода. Никогда не поздно все исправить. Сказала что живёт уже с тем другим. И развод точно хочет. Чтож , я попытался. Сделал , наверное все что мог кмк чтобы сохранить отношения. А они уже и разрушены давно. Как есть так есть. После её слов потерял контроль над собой . Захотелось нажраться. Пробовал пережить эмоции но уж очень мощные. Сейчас уже полегче. Но не в норме. Всю поездку читал шичко. Кажется все бессмысленно. Не хочу грузить. Просто надо выписаться. Накатывает будь здоров. Во вторник в ЗАГС. Подписывать. Черт. Я пишу. Сердцебиение учащенное. Дышу глубже. Осознаю где нахожусь.что делаю. Черт. Боже , дай мне сил и мужества изменить то что я могу изменить, спокойствия приянять то , что изменить не могу и мудрости отличить одно от другого.

Назад
Сверху Снизу