начни ходить на группыКак этот развод пережить трезвым и не сесть на стакан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начни ходить на группыКак этот развод пережить трезвым и не сесть на стакан?
Психологи-алкаши - лучший вариант))Нужно психологов слушать а не алкоголиц в данных советах
Год желательно сохранять бдительность. Потом тоже, но без фанатизма.Получается нужно именно каждый день читать, общаться и смотреть и узнавать на тематику алкоголизма чтобы оставаться трезвым? Я понимаю что это хроническая болезнь навсегда, но все же видимо не до конца. Когда я пойму что более менее справляюсь с этим и перестану боятся этого? Какой срок?
Так и работает алкоголизм. Если ты отравился шаурмой на вокзале, тебе не придет в голову пойти и покопаться в помойке, может что-то еще можно сожрать. А последствия алкоголизма залить алкоголем - да с нашим удовольствием.Или это ещё и расставание давит?
Всю сознательную жизнь искал кайфа, а вот только сейчас начал это осознавать.Ищу радость
Через три года.Когда эта хрень пройдет и я расслаблю булки немного?
Алкоголь - такой же кайф, как ишак - транспортное средство. Когда придёт осознание, тогда будет другой настрой.Спасибо вам всем огромное. Буду учиться ценить то что есть и не искать постоянного кайфа. Все хорошо не бывает всегда это точно. Буду искать маленькие радости и учиться грустить и страдать без алкоголя. Не бывает вечного кайфа . Спасибо
Надо каждый день это повторятьАлкоголь - такой же кайф, как ишак - транспортное средство. Когда придёт осознание, тогда будет другой настрой.
Двоилось по пьяни в глазах? Понимал, что верить этому нельзя, типа протрезвею и всё будет норм?Надо каждый день это повторять
Так почему же все тогда продолжают пить? Почему меня тянет выпить чтобы забыться?Двоилось по пьяни в глазах? Понимал, что верить этому нельзя, типа протрезвею и всё будет норм?
Так вот, миф о том, что алкоголь (и другие вещества) = кайф, очень живучий, его пестуют
и многие наркологи и многие трезвенники. Хотя он уже давно опровергнут.
Зависимость - психическое расстройство. Это не рациональное поведение, но можно рациональным подходом обуздать и искоренить.Так почему же все тогда продолжают пить? Почему меня тянет выпить чтобы забыться?
Искоренить хорошее словоЗависимость - психическое расстройство. Это не рациональное поведение, но можно рациональным подходом обуздать и искоренить.
Рома, привет! Я кажется эту ссылку тебе не кидала, почитай, даёт понимание, почему алкоголизм со временем набирает обороты и почему так тянет выпить.Искоренить хорошее слово
Замечательная статья. Огромное спасибо. Очень обнадёживает. Буду перечитыватьРома, привет! Я кажется эту ссылку тебе не кидала, почитай, даёт понимание, почему алкоголизм со временем набирает обороты и почему так тянет выпить.
Физиология алкоголизма
leonid_orlan. 2016 - 01 - 25 10:29:00. Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов)...leonid--orlan-livejournal-com.turbopages.org
При этом, это всего лишь один из аспектов. Но моему брату этой мотивации хватило (любил слушать Арсения Кайсарова).Замечательная статья. Огромное спасибо. Очень обнадёживает. Буду перечитывать
Более лучше..)Так и работает алкоголизм.
Привет 🖐 Да, каждый день. Как только ты забудешь что ты алкоголик, болезнь быстро тебя разведет на употреб. Вот у тебя уже 10 дней трезвости, сюда почти каждый день приходят новички которым кажется нереально быть трезвыми даже два- три дня. Ходи по темам, делись своим опытом, что ты даже в ситуации разрыва с женой остаёшься трезвым. Тебе уже есть что отдавать и чем делится. Это может отвлечёт тебя от себя любимого и дать новичкам стимул, что можно не пить и оставаться трезвым.Получается нужно именно каждый день читать, общаться и смотреть и узнавать на тематику алкоголизма чтобы оставаться трезвым? Я понимаю что это хроническая болезнь навсегда, но все же видимо не до конца. Когда я пойму что более менее справляюсь с этим и перестану боятся этого? Какой срок? Или всю жизнь надо так проживать боясь стресса и боясь выпить? Это так работает? Из-за этого развода с женой сам не свой и соображать не могу нормально. Так ее потерять. Умом понимаю что виной болезнь и я ее не контролировал, но б..ядь! До чего же херово. Ищу радость в общении с друзьями и семьёй, но как то не совсем то что ли. Сейчас с тачкой проблемы ещё, так вообще стрессую. Сижу читаю как не пить и нифига не усваиваю. Это так работает у нас? Или это ещё и расставание давит? Когда эта хрень пройдет и я расслаблю булки немного? Чтобы не следить за собой так пристально? Когда утихнет боль расставания или что? Дайте кто совет плиз у кого такая же фигня примерно было. Не хочу показаться эгоистом и что моя проблема важнее чем у других но все же.
А ведь и правда. Есть чем погордиться немного. Самую малость. Блин, я даже не смотрел под этим углом. Спасибо . Поддержка матери, брата и друзей помогает. Сегодня лучший друг написал смешно: если лезут мысли дурные а голову засунуть себе палец в жо..у, а я ему у меня там уже два пальца)) Глупо, но целый день смешит)Привет 🖐 Да, каждый день. Как только ты забудешь что ты алкоголик, болезнь быстро тебя разведет на употреб. Вот у тебя уже 10 дней трезвости, сюда почти каждый день приходят новички которым кажется нереально быть трезвыми даже два- три дня. Ходи по темам, делись своим опытом, что ты даже в ситуации разрыва с женой остаёшься трезвым. Тебе уже есть что отдавать и чем делится. Это может отвлечёт тебя от себя любимого и дать новичкам стимул, что можно не пить и оставаться трезвым.