не наверное поговорка про вас: лишний дрын в попе не помеха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас проще стало, трезвость не воспринимается, как что-то странное, как в 90е. Ну 11й день - это первый забор, это хорошо!А ведь и правда. Есть чем погордиться немного. Самую малость. Блин, я даже не смотрел под этим углом. Спасибо . Поддержка матери, брата и друзей помогает. Сегодня лучший друг написал смешно: если лезут мысли дурные а голову засунуть себе палец в жо..у, а я ему у меня там уже два пальца)) Глупо, но целый день смешит)
Я бы усилил бдительность на предмет срыва: человеку вон матча с любимой команды достаточно.Как к этому отнестись что почём?
Не бери близко к сердцу, возможно у неё тоска по тебе возникла, как увидела, а сама себе признаться не можетСоратники, совет нужен. Жена , с которой развожусь написала что у нее плохое предчувствие какое-то. Не знает чего. Вообще. Написал ей нет проблем, береги себя, чуть что пиши , звони и тп. Она приходила сейчас сюда по делам там своим.( Обстоятельства вообщем такие что так нужно пока что.) Поговорили нормально, обсудили развод спокойно в целом , что когда и тп. Пошла на работу и вот через пару минут пишет это. У меня понятное дело эмоции. Может что видно по мне я хз. Сидел и сейчас сижу читаю спокойно, на фоне бэд что то бухтит. Настроение грустное и в сердце сщемит но разум сфокусирован на чтении, да и в целом настроен на трезвый день, жду когда приеду друзей увидеть и мать с братом. Как к этому отнестись что почём?
Она встречается с другим мужчиной сейчас6
Не бери близко к сердцу, возможно у неё тоска по тебе возникла, как увидела, а сама себе признаться не может
Усилил сразу. Первая мысль такая и выстрелила. День будет трезвый. Даже порадовался этой мысли слегкаЯ бы усилил бдительность на предмет срыва: человеку вон матча с любимой команды достаточно.
Это не означает, что девушки не могут грустить о прошлом..Она встречается с другим мужчиной сейчас
Я начал сам было писать другой девушке. Парой шуток перекинулись. На этом больше не отвечаю. Заметил что заставляю себя писать и выдумывать что-то. Фигня какая то. Отвлекает от тематического чтения и работы над собой. Почему то Ваше сообщение о том что жена возможно грустит мне приятно. Как то это не то походу или как. Вообщем что то я от темы форума все отхожу. Стеценко второй раз перечитываю уже. Сейчас более вдумчиво. Третий планирую читать уже с пометками.Это не означает, что девушки не могут грустить о прошлом..
Даже трезвые мозги после череды выпивки функционируют не должным образом. Поэтому есть рекомендация серьёзные жизненные вопросы на малых сроках трезвости не решать.Стеценко второй раз перечитываю уже. Сейчас более вдумчиво. Третий планирую читать уже с пометками.
Хороший совет . СпасибоДаже трезвые мозги после череды выпивки функционируют не должным образом. Поэтому есть рекомендация серьёзные жизненные вопросы на малых сроках трезвости не решать.
Это тоже зависимость. Есть специальные видео, которые помогают. Арсена Маркаряна например.Мысли дурные в голову лезут. Спать не могу нормально . Все представляю как она там с ним сейчас...
Как то жёстко говорит он. Как школьник альфа что ли, хз. Не важно. Все равно спасибо за ответ. Тяги вроде не испытывал в тот момент. Понимал что ничем не поможет а сделает только хуже и загонит в депрессию. Уже неплохоЭто тоже зависимость. Есть специальные видео, которые помогают. Арсена Маркаряна например.
Это называется саморазвод.Соратники, совет нужен. Жена , с которой развожусь написала что у нее плохое предчувствие какое-то. Не знает чего. Вообще. Написал ей нет проблем, береги себя, чуть что пиши , звони и тп. Она приходила сейчас сюда по делам там своим.( Обстоятельства вообщем такие что так нужно пока что.) Поговорили нормально, обсудили развод спокойно в целом , что когда и тп. Пошла на работу и вот через пару минут пишет это. У меня понятное дело эмоции. Может что видно по мне я хз. Сидел и сейчас сижу читаю спокойно, на фоне бэд что то бухтит. Настроение грустное и в сердце сщемит но разум сфокусирован на чтении, да и в целом настроен на трезвый день, жду когда приеду друзей увидеть и мать с братом. Как к этому отнестись что почём?
Всмысле?Это называется саморазвод.
в смысле твой мозг пытается вскрыть защиту, чтоб ты вкабанил.Всмысле?
"Есть люди с которыми у меня вырастают крылья за плечами, жизнь расцветает яркими красками, душа хочет петь...Лучше всего слушать алкашей в употребе. Они и по плечу похлопают, и скажут "Сама она стерлядь, какой ты, нафиг, алкаш?!", и пузырь выкатят.
Вместо тысячи психологов
Не он один такое вещает, это целое мировоззрение. Когда бухал, перекладывал потихоньку принятия решений на жену.Как то жёстко говорит он. Как школьник альфа что ли, хз. Не важно. Все равно спасибо за ответ.