Своя тема и рассказать о себе

А ведь и правда. Есть чем погордиться немного. Самую малость. Блин, я даже не смотрел под этим углом. Спасибо 🤝. Поддержка матери, брата и друзей помогает. Сегодня лучший друг написал смешно: если лезут мысли дурные а голову засунуть себе палец в жо..у, а я ему у меня там уже два пальца)) Глупо, но целый день смешит)
Сейчас проще стало, трезвость не воспринимается, как что-то странное, как в 90е. Ну 11й день - это первый забор, это хорошо!

Соратники, совет нужен. Жена , с которой развожусь написала что у нее плохое предчувствие какое-то. Не знает чего. Вообще. Написал ей нет проблем, береги себя, чуть что пиши , звони и тп. Она приходила сейчас сюда по делам там своим.( Обстоятельства вообщем такие что так нужно пока что.) Поговорили нормально, обсудили развод спокойно в целом , что когда и тп. Пошла на работу и вот через пару минут пишет это. У меня понятное дело эмоции. Может что видно по мне я хз. Сидел и сейчас сижу читаю спокойно, на фоне бэд что то бухтит. Настроение грустное и в сердце сщемит но разум сфокусирован на чтении, да и в целом настроен на трезвый день, жду когда приеду друзей увидеть и мать с братом. Как к этому отнестись что почём?

6
Соратники, совет нужен. Жена , с которой развожусь написала что у нее плохое предчувствие какое-то. Не знает чего. Вообще. Написал ей нет проблем, береги себя, чуть что пиши , звони и тп. Она приходила сейчас сюда по делам там своим.( Обстоятельства вообщем такие что так нужно пока что.) Поговорили нормально, обсудили развод спокойно в целом , что когда и тп. Пошла на работу и вот через пару минут пишет это. У меня понятное дело эмоции. Может что видно по мне я хз. Сидел и сейчас сижу читаю спокойно, на фоне бэд что то бухтит. Настроение грустное и в сердце сщемит но разум сфокусирован на чтении, да и в целом настроен на трезвый день, жду когда приеду друзей увидеть и мать с братом. Как к этому отнестись что почём?
Не бери близко к сердцу, возможно у неё тоска по тебе возникла, как увидела, а сама себе признаться не может

Я бы усилил бдительность на предмет срыва: человеку вон матча с любимой команды достаточно.
Усилил сразу. Первая мысль такая и выстрелила. День будет трезвый. Даже порадовался этой мысли слегка

Это не означает, что девушки не могут грустить о прошлом..
Я начал сам было писать другой девушке. Парой шуток перекинулись. На этом больше не отвечаю. Заметил что заставляю себя писать и выдумывать что-то. Фигня какая то. Отвлекает от тематического чтения и работы над собой. Почему то Ваше сообщение о том что жена возможно грустит мне приятно. Как то это не то походу или как. Вообщем что то я от темы форума все отхожу. Стеценко второй раз перечитываю уже. Сейчас более вдумчиво. Третий планирую читать уже с пометками.

Стеценко второй раз перечитываю уже. Сейчас более вдумчиво. Третий планирую читать уже с пометками.
Даже трезвые мозги после череды выпивки функционируют не должным образом. Поэтому есть рекомендация серьёзные жизненные вопросы на малых сроках трезвости не решать.

Даже трезвые мозги после череды выпивки функционируют не должным образом. Поэтому есть рекомендация серьёзные жизненные вопросы на малых сроках трезвости не решать.
Хороший совет 👍. Спасибо 🤝

Благодарен тому что у меня остались моральные силы увидеть мою зависимость и стать на путь ремиссии. Благодарен тому что мне повезло понять и увидеть немного все со стороны. Благодарен что прочувствовал наконец это дно хоть и такой ценой. Благодарен этому дню, всем тем кто поддержал и самому себе что учусь радоваться трезвости.

Мысли дурные в голову лезут. Спать не могу нормально . Все представляю как она там с ним сейчас... С ночи пришел дома пусто и мозг крутит поганые картинки. Это невыносимо. Нужно заплакать чтобы легче стало немного но не могу почему то. На работе целую ночь Мельникова читал чтобы отвлечься . Глава 7 "чем и как болеют родственники" прояснила ещё больше мозги, что не возможно так выносить алкоголика и терпеть так годами и хорошо что она ушла. Но бляха! Не так же сразу и к другому! Понимаю что утешил тепло ей нужное дал и спокойствие! Ну имел твое мать! Почему так сразу с к другому!!??!боже наконец то я заплакал

Мысли дурные в голову лезут. Спать не могу нормально . Все представляю как она там с ним сейчас...
Это тоже зависимость. Есть специальные видео, которые помогают. Арсена Маркаряна например.

Это тоже зависимость. Есть специальные видео, которые помогают. Арсена Маркаряна например.
Как то жёстко говорит он. Как школьник альфа что ли, хз. Не важно. Все равно спасибо за ответ. Тяги вроде не испытывал в тот момент. Понимал что ничем не поможет а сделает только хуже и загонит в депрессию. Уже неплохо

Это называется саморазвод.

Лучше всего слушать алкашей в употребе. Они и по плечу похлопают, и скажут "Сама она стерлядь, какой ты, нафиг, алкаш?!", и пузырь выкатят.
Вместо тысячи психологов🤗
"Есть люди с которыми у меня вырастают крылья за плечами, жизнь расцветает яркими красками, душа хочет петь...
Но моя жена почему-то называет их проклятыми алкашами." :ak:

Как то жёстко говорит он. Как школьник альфа что ли, хз. Не важно. Все равно спасибо за ответ.
Не он один такое вещает, это целое мировоззрение. Когда бухал, перекладывал потихоньку принятия решений на жену.
Мне так было проще и комфортнее, а сейчас понял, что это это гибельно для отношений. В общем не буду грузить, алкоголизм растворяет отношения, как кислота, но об этом не предупреждают на бутылке даже мелким шрифтом.

Назад
Сверху Снизу