Держи познавательно-обучающее видео. Разбор задания "Плюсы и минусы употребления" из рехаба.Ищу плюсы трезвости. Они есть конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи познавательно-обучающее видео. Разбор задания "Плюсы и минусы употребления" из рехаба.Ищу плюсы трезвости. Они есть конечно.
Это начало высшей лиги. Мне по касательной пришло: увольняли, мелочь. Реанимацию всерьёз не воспринял: ну помер бы и помер, инсульт доходчивее. Знакомый аж дар речи потерял, не пьёт.Как по мне видно одни минусы. Жену потерял окончательно
Очень больно что теряю жену вот так. Все мысль крутится что я начал уже бороться, осознал что к чему, но уже поздноЭто начало высшей лиги. Мне по касательной пришло: увольняли, мелочь. Реанимацию всерьёз не воспринял: ну помер бы и помер, инсульт доходчивее. Знакомый аж дар речи потерял, не пьёт.
Жена, карьера, здоровье - это полный пакет. Многие друзья отвалятся. Родители могут терпеть до последнего, но и их часто не хватает.
У лудоманов и героинщиков ставки выше. И всё проиходит стремительнее. На этом форуме "потерял жену", звучит как "заболел гриппом - поднялась температура". Логическое следствие процесса.Очень больно что теряю жену вот так.
Это да. Жёстко. Что посоветуешь ещё? Как этот развод пережить трезвым и не сесть на стакан? Книги читаю на тему алко. Сейчас держусьУ лудоманов и героинщиков ставки выше. И всё проиходит стремительнее. На этом форуме "потерял жену", звучит как "заболел гриппом - поднялась температура". Логическое следствие процесса.
Можно зашиться ненадолго.Это да. Жёстко. Что посоветуешь ещё? Как этот развод пережить трезвым и не сесть на стакан? Книги читаю на тему алко. Сейчас держусь
Звучит пугающе. А ещё как?Можно зашиться ненадолго.
Таблетки несовместимые с алкоголем. "Подшивка" на 1 день, каждый стрессовый день.Звучит пугающе. А ещё как?
Это как?Таблетки несовместимые с алкоголем. "Подшивка" на 1 день, каждый стрессовый день.
Блокируется расщепление ацетальдегида и при принятии даже небольшого кол-ва спирта, наступает крайне опасное отравление.Это как?
В аптеке такие таблетки можно купить без рецепта, правильно?Блокируется расщепление ацетальдегида и при принятии даже небольшого кол-ва спирта, наступает крайне опасное отравление.
К счастью, прибегать не довелось, поэтому деталей не знаю. Но тут наверняка в курсе.В аптеке такие таблетки можно купить без рецепта, правильно?
К счастью, прибегать не довелось, поэтому деталей не знаю. Но тут наверняка в курсе
Счётчик тикает, всё идет в должном русле :)А как ты в целом трезвый сейчас?
Да) я тоже на счётчик смотрю постоянно) не хочется обнулять и начинать заново)Счётчик тикает, всё идет в должном русле :)
А я ещё всякие ютьб-каналы смотрю постоянно. Вот Никита Артамошкин, например, вещает, просто огненно!Да) я тоже на счётчик смотрю постоянно) не хочется обнулять и начинать заново)
СпасибоА я ещё всякие ютьб-каналы смотрю постоянно. Вот Никита Артамошкин, например, вещает, просто огненно!
а что именно тебя пугает?Звучит пугающе. А ещё как?
Я как раз обмозговываю подходящие ассоциации. Сегодня подумал про скупку краденного или смародёренного.Если по делу, тебе надо читать, слушать видео и материалы пока тебе выпить захочется меньше, чем у бомжа отсосать.
Понятно. Бросили алка = предатель, рспшка и тд... живёт с алком молодец уважаемая жена...Ну 25 лет даже 30 лет. И что? Конечно. Все так и есть.
Твоя зона комфорта вышла - предала, развелась.
А было удобно - жила, детей рожала. Миссия выполнена! Т теперь с чужим человеком можно смело расходится.
И будешь РСПха обычная.
Умный тебя использует, глупый клюнет олень.
Все хорошо!
Кстати, не нужно воспринимать это как обиду! Это норма жизни. Муж и жена - чужие люди друг другу, давно пора тебе нужно было расходится.
А для мужа - ты и есть предатель обыкновенный. А твой муж эгоист обычный, давно бы пнула его под пьяный зад а не плакать и умолять там. Опять же, не я такой умный, а психологи.