Обнулил - так же не смертельно вышло. Новые дни идут.Привет. НГ скучно и счётчик обнулил (((.
А чего обнулил?
То есть получилось и выпил, и веселья не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнулил - так же не смертельно вышло. Новые дни идут.Привет. НГ скучно и счётчик обнулил (((.
Правильно у нас говорят - может, ты и будешь дальше бухать,То есть получилось и выпил, и веселья не было
Это нормально для алкашаЕщё, чего раньше не замечал за собой, куча набраных мною номеров.
Ой, тяжело так.Думал над этим, но никак не доберусь. Мне реально не хватает общения, я два года один круглыми сутками на едине со своими тараканами.
Если есть бабки и вариант не работать, не работай.Но лёжа, читая и отдыхая я начинаю себя винить и ругать, что не работаю.
В тему. Перестал пить оказалось столько времени освободилось по выходным. Появился интерес к разным занятиям (в основном ремонт и благоустройство старого дома с участком), и сейчас времени опять не хватает. Думал после завязки выходных уже ждать не буду, ни фига опять жду чтобы что-то сделать из запланированного.Как бросил курить высвободилось 2 часа в день, я начал много пешком ходить.