Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел видео произошедшего. Нет слов...
Это создание даже не шаталось, а вполне нормально двигалось, но творило необъяснимые вещи. И это создание я.
Будет у меня в телефоне теперь ролик мотивирующий не бухать, для освежения памяти так сказать.

Но я алкаш! Я не хочу больше никаких алкокаруселей - мне это не нужно!
А нам таким и проще, когда точно уже знаешь про себя. Обратного пути нет.

А мог бы и сесть, не дай Б-г

Это создание даже не шаталось, а вполне нормально двигалось, но творило необъяснимые вещи. И это создание я.
Будет у меня в телефоне теперь ролик мотивирующий не бухать, для освежения памяти так сказать.
Как по мне - слабая весьма стимуляция.
Но дай бог

Здесь где-то была темка, где 3 друга по пьяной лавочке сбили насмерть человека и зареклись не бухать больше никогда в жизни. В итоге один в могиле от пьянства, второй спивается и бросать не думает, а третий на нотриднке борется с болезнью. А тут, джип разбил, подумаешь. Стыдно ему. Где стыд - там употребление. Можно сожалеть, но стыдиться? Так что движение не в том направлении.

Здесь где-то была темка, где 3 друга по пьяной лавочке сбили насмерть человека и зареклись не бухать больше никогда в жизни. В итоге один в могиле от пьянства, второй спивается и бросать не думает, а третий на нотриднке борется с болезнью. А тут, джип разбил, подумаешь. Стыдно ему. Где стыд - там употребление. Можно сожалеть, но стыдиться? Так что движение не в том направлении.
тут

Посмотрел видео произошедшего.
в ЧП по телеку показали или на НТВ где?
как пинок на первое время сойдет, потом забудется и уже не будет цеплять
и из-за меня машины бились, и я ... ездил с дороги вылетал, всё это забывается
так что трезветь можно, только для себя

В телек не попал.
Стыд не стыд, на работе улыбаются соседи. Говорят -"Привет герой!". Всё уже на шутки сходит. А мне страшно, что это моя тушка, и творит совсем не свойственные мне вещи. Ну никак я себе не могу обосновать такое поведение.
Продолжаю не пить, читаю, учусь.

А мне страшно, что это моя тушка, и творит совсем не свойственные мне вещи. Ну никак я себе не могу обосновать такое поведение.
ну так, если бы дурь когда пьешь не устраивали, то желающих перестать пить было бы меньше
сам бы бухал, если бы не последствия)))
ну объясни - аклодемон, алкосущность, алкаха, да что угодно правят тобой, когда ты пьян - так как тебе удобно
не хочешь быть под контролем того, что разрушает?
будь трезв

он тебя не услышит. для него его байк это одушевлённый верный конь и преданный друг. а ты ему предлагаешь друга продать??? :-D не покушайся на святое.
хорошо, если сразу наглушняк, а если овощ? мозгами не повзрослел байкер, всё думает, что он бессмертный.
13 лет дома с чекушкой просидел на печи, жирел, водил машину. а теперь думает, что офигенно байк водить умеет. это его и погубит.
Какая сворливая тетя(или бабка)
Байкер, лови поддержку!

Назвали мне сумму залёта сегодня = 2100$, меньше, чем я ожидал, но неприятно всё равно.

Легко отделался.

То что с тобой произошло, называется - *звоночек*. Не двусмысленный намёк на то, что пора завязывать. А в другой раз, кто знает, что может случиться? По своему печальному опыту знаю, может быть только хуже.

Держись, не пей. Сейчас поставь задачу минимум - встретить Новый год трезвым.

Удачи тебе.

Вчера вечером посещали мысли о бухлишке: красивая сервировка стола, нарезки, алкогольная нирвана перед глазами.
Как же быстро всё забывается... Но плотный ужин и чтение форума отогнал эти мысли.
На работе только шутят по поводу случившегося. Дамы расплываются в улыбке при встрече. Оказывается я до бития чужой машины не хило флиртовал с коллегами женского пола...
Но я держусь, алкоголь - зло!

Нет. Я с ними и раньше не особо бухал. Я больше алкаш одиночка.
Чота у меня в голове плохо сочетается алкаш-одиночка и любитель малолеток. Ну да ладно, всякое бывает, наверное

Чота у меня в голове плохо сочетается алкаш-одиночка и любитель малолеток. Ну да ладно, всякое бывает, наверное
20-22 года вполне себе зрелые дамы. Алкаш - любитель с хорошим фильмом, чекушкой и хорошей закуской посидеть. Без опохмелов и утреннего перегара, без блевотины и обосцаных штанов (пока). НО временами отключает сознание и творю "чудеса" - поэтому решил завязать.

Назад
Сверху Снизу