Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
И довольно сильно падает самооценка от этого.

Погнобить себя конечно дело нужное.. только без перегибов.. А то эдак можно до того себя последним говнюком вообразить, что и не заметить как действительно таким станешь..

Короче это был край.
А у меня нет другого выхода.
Но как отдыхать трезво теперь тоже нужно думать...
Хороший вопрос...
Я здесь как раз для того, чтобы такого не случилось.(
Привет, Духа
чего это ты не спишь? отходняк или накатываешь?
Надумал - счетчик ставить?
Ставь и вперёд в трезвую жизнь

И как это ни белки ни похмелья? Всё как у порядочных алкашей.
И как она белка?)

От Вас зацепила тема моих девок и байка)))
Ты сам эту тему обозначил. Ты пришел - тебя никто не видел и никто не знал. Стали говорить. Ты стал отвечать.
Так вот твоё эго - так и позиционируется. Я на байке и меня две молодые девушки, почти на 20 лет младше меня. Жена ушла к мужику с двумя детьми, и бухает с ним. А я молодец.
И богат, и красив, и всё стоит, и девки прохода не дают. Только вот утром в наручниках в ментовке случайно оказался)))

Люди "понимают" алкопроблемы общества, осуждают алков, но продолжают гнать, покупать, продавать, поддерживать алкотрадиции. Ужас.
со своей алкопроблемы начни, оставь пока общество в покое ;)

Человек пришёл на форум. Сам пришёл. Значит не с бухты барахты ж?
Не просто ж понтануться.
(Хотя понты, пусть даже завуалированные, есть в каждом из нас)
Да мало ли тут таких уже было?... На каком-то угаре сюда заезжали, чем-то хвастались, со следующим угаром исчезали. Ещё и форумчан в своих проблемах обвиняли. Посмотрим, месяца через 2-3, какое стремление будет дальше трезветь. Девочкам не скучно с ним станет? 8-)

Да мало ли тут таких уже было?... На каком-то угаре сюда заезжали, чем-то хвастались, со следующим угаром исчезали. Ещё и форумчан в своих проблемах обвиняли. Посмотрим, месяца через 2-3, какое стремление будет дальше трезветь. Девочкам не скучно с ним станет? 8-)

Ну ХЗ.. ты тут старожил, тебе виднее..
Только от чего то вспомнился мой первый день на форуме..

Duha привет,!
Про супругу свою тынаписал,моя после 6-ти лет вместе,такие же аргументы кидала,когда ушла.Переживания тоже возникают,очень часто "чудил " по пьянке,милиции,потери вещей и прочие неприятности.Реально,вспоминая эти ситуации,легче удержать себя и найти аргументы чтобы не выпить.Но не все сразу получается,работа продолжается)))Так что,упорства,и сил !!!!

дрыхнет Духа. проспится-опохмелится и напишет. и байк ему выгоднее держать, чем машину. он сейчас не за рулём, может хоть каждый день пить. деньги попёрли, здоровье позволяет.сам себе директор--за пьянки и прогулы не уволит.

Привет, Духа!
Лови поддержку)
Ну что, поигрался немножко и хватит. Потерь существенных у тебя нет пока, посему оттолкнуться от дна не получится. Надежда только на твое благоразумие. Ты же благоразумный, правда?))

Я здесь как раз для того, чтобы такого не случилось.(

. Долго работал над собой, чтобы мне было пофигу на мнение окружающих, тем более, что в шлеме и экипировке не видно возраст).

Всё у меня хорошо,
А я весь такой видный и успешный, с высока смотрю на ободраную гопоту с пивом, на бомжей с аптечным пойлом.
Байкер, привет. все норм -верной дорогой идешь..только как бы с гопотой не поменяться местами..
Мотоцикл тебе советуют продать не из за зависти..-завидовать нечему...вы "хрустики" трезвые хлопаетесь один за одним.. а судя по тому что ты рассказал за руль пьяным ты сядешь! поживи еще брат..в собранном состоянии оно думается проще...мамку пожалей, вдобавок к отцу...

Байкер, привет. все норм -верной дорогой идешь..только как бы с гопотой не поменяться местами..
Мотоцикл тебе советуют продать не из за зависти..-завидовать нечему...вы "хрустики" трезвые хлопаетесь один за одним.. а судя по тому что ты рассказал за руль пьяным ты сядешь! поживи еще брат..в собранном состоянии оно думается проще...мамку пожалей, вдобавок к отцу...
он тебя не услышит. для него его байк это одушевлённый верный конь и преданный друг. а ты ему предлагаешь друга продать??? :-D не покушайся на святое.
хорошо, если сразу наглушняк, а если овощ? мозгами не повзрослел байкер, всё думает, что он бессмертный.
13 лет дома с чекушкой просидел на печи, жирел, водил машину. а теперь думает, что офигенно байк водить умеет. это его и погубит.

Привет, Духа
чего это ты не спишь? отходняк или накатываешь?
Надумал - счетчик ставить?
Ставь и вперёд в трезвую жизнь
И как она белка?)
Привет! Зачитался и не заметил как время пролетело. Счётчик надумал, пока не нашел где он. Белка это полная жопа. Отходняки и финансовые залёты умножаются на угрызения совести.

Привет! Как сегодня настроение?
Привет! Настроение отличное. Четвёртые трезвые сутки как никак
Не выспался немного, до 3х ночи форум читал, а с 7ми утра уже по работе мотаюсь.
Про байкеров можно много спорить, хрустиками называть и прочим. Но не все байкеры носятся 200 по городу на заднем колесе. У меня с 1998 года водительского стажа один штраф за стоянку под знаком и одно предупреждение за переход дороги в неположенном месте.
Того, что если не брошу пить, то рано или поздно сяду на байк - реально боюсь. Но если не брошу, то вполне можно и другим способом кони двинуть.

Спасибо реалистам и фиминисткам за подколы в мой адрес, для меня такая мотивация лучше, чем если бы -"не пей, ты хороший, ты справишься."
Пойду искать где здесь счётчик...

13 лет дома с чекушкой просидел на печи, жирел, водил машину. а теперь думает, что офигенно байк водить умеет. это его и погубит.
Я 10 лет проработал без отпусков, а 3 последних в основном проектировал дома за компом.
Вас очень затронуло моё сообщение про жирных баб? Я не женоненавистник, к женщинам отношусь как к женщинам, к жирным и ленивым - как к жирным и ленивым, к тупым, как к тупым. Вот и всё.

Спасибо реалистам и фиминисткам за подколы в мой адрес, для меня такая мотивация лучше, чем если бы -"не пей, ты хороший, ты справишься."
Ну этого добра тут навалом, за нами не заржавеет)))

Я тоже байкер- у меня есть электрический трехколесный мопед :-D Полицейские на огромных байках догоняли, окружали "что это такое? Это коляска?" :-D

. Белка это полная жопа. Отходняки и финансовые залёты умножаются на угрызения совести.
ты уверен, что точно понимаешь. что такое белка?
Белка приходит после запоя, на 2-4 день сухости к трезвому человеку и сопровождается слуховыми и зрительными галлюцинациями. При чём тут совесть? там не до совести становится.
Я 10 лет проработал без отпусков, а 3 последних в основном проектировал дома за компом.
кто ж виноват, что ты даже на турцию на неделю отдохнуть не зарабатывал?

Почитал я свои сообщения... Я вероятно не с того начал. Я алкаш, и это перечёркивает все мои успехи и достижения в любой отрасли.
Нужно вытаскивать себя самому. Помощи ждать не от кого. Родные даже не знают о моей проблеме.
Так что простите, если уже успел кому нахамить. И всем спасибо за общение и за любое сообщение.

Назад
Сверху Снизу