Спасибо, Pems!
Завидовать то особо нечему. И не понтуюсь я, пишу как есть. Всё у меня хорошо, но перед внутренним алкашом я слабак. Приходит эта гадина временами и соблазняет.
Читаю темы здесь разные. Сильно тронула тема о ушедших... У меня старшая сестра 10 лет назад загнала себя зельями. В параллельном классе парень захлебнулся 20 лет назад, мой одноклассник утонул по пьяни 15 лет как... Примеры есть.
Пришло понимание, что мы не такие как все и
КУ у нас никогда не получится и это
КУшники не понимают.
Отец бухает периодически лет 30, мать мучается с ним, но продолжает гнать самогон - "ведь так дешевле". Мать за всеми застольями всегда выпивает две рюмки и останавливается. Она не понимает как можно не иметь тормозов. Последний свой визит даже поругался с ней - тянула за стол, а я отказался. Ещё она никак не может поверить, что я взял и выбросил её самогонный аппарат год назад. В их городишке бухло это как валюта. Люди "понимают" алкопроблемы общества, осуждают
алков, но продолжают гнать, покупать, продавать, поддерживать алкотрадиции. Ужас.
А я весь такой видный и успешный, с высока смотрю на ободраную гопоту с пивом, на бомжей с аптечным пойлом. И тут начинает внутренний голос -"Ты молодец- мужик. В штаны не ссышь и не хезаешь, шмурдяк не пьёшь. Возьми пойла подороже, закуски деликатесной. Насладись хорошим вечером." А утром уже свои мысли - нафига, слабак. И довольно сильно падает самооценка от этого.