Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Литературу и форум читаю. Буду бороться.
да не надо бороться - не поборишь
ну почитаешь поймешь, может к анонимным сходишь,
там быстрее доходит
а твоим любовницам с чего у тебя доверие будет
разница в возрасте
и ты себе вообще довереяшь?

Удариться в трудоголизм, т.е. другую зависимость- не лучший вариант, т.к. потом "придется" наградить себя и будет срыв.
А у меня нет другого выхода. Я ушёл/ меня ушли от жены "голый" - похудел на 20 кг и даже весь гардероб пришлось обновить.
И трудоголизм в моём случае это не "таскать мешки" от рассвета и пока ноги не откажут. У меня есть план запустить производство определённых изделий, докупить средств производства, перейти на труд наёмных работников...
Но как отдыхать трезво теперь тоже нужно думать...

Мне 36 лет, я высокий, не урод. Проектирую 3д, делаю руками всякую красоту, хорошо зарабатываю. Катаюсь на офигенном байке. Имеется пара дам 20 и 22 лет... Всё замечательно! Одна проблема - алкоголь.
И я им не проблемы заливаю, а какое-то одиночество что-ли. Или наоборот обмываю классную сделку, заказ, заработок. И даже когда без белки и без похмелья утром просыпаюсь, то спрашиваю себя - НАФИГА?
Красавец, хорошо зарабатываешь, липнут по две штуки дамы 20-22 лет, ни белки, не похмелья .... Красота!

не, это ещё не дно с кирпичом и наручниками. выплатишь ущерб и будешь вспоминать со смехом потом. Дно будет, когда на байке поломаешься и твои девы молодые от тебя инвалида сдрыснут сразу.

Красавец, хорошо зарабатываешь, липнут по две штуки дамы 20-22 лет, ни белки, не похмелья .... Красота!
Ну не прям красавец, а не урод - не преукрашайте. И как это ни белки ни похмелья? Всё как у порядочных алкашей. Мне всегда превышение 0,25 л боком вылезало по самочувствию. Отходил по два три дня. Но не похмелялся.
Липнет больше, на всех времени не хватает :-P .
Ну то такое.
Вспомнил свои самые большие залёты по синьке: студентом на концерте решил оцеплению омона пенальти пустыми бутылками пробить - пробили мне они тогда не хило и черёмухой надушили. Второй залёт был при битие морды однокласснику жены за то, что обнял её на встрече их класса. При третьем залёте первый и последний раз сел бухой за руль - слава Богу расфигачил только свой жип. Ну и четвёртая крупная белка была недавно, с кирпичём и чужим джипом. По юности всё как-то весело и смешно - уже нифига не смешно...

Что такое межсезонье для травматолога? это когда байкеры закончились, а скейтбордисты ещё не начались.
Продавай байк, покупай машину. Мужик под 40 на байке с девчонкой годящейся в дочери за спиной, смотрится не круто. вызывает не зависть, а снисходительную жалость "седина в бороду--бес в ребро". так же жалко смотрятся тётки молодящиеся, одевающиеся не по возрасту.

не, это ещё не дно с кирпичом и наручниками. выплатишь ущерб и будешь вспоминать со смехом потом. Дно будет, когда на байке поломаешься и твои девы молодые от тебя инвалида сдрыснут сразу.
Я здесь как раз для того, чтобы такого не случилось.(

Я здесь как раз для того, чтобы такого не случилось.(
я надеюсь, у тебя кроме байка есть машина сейчас? байк тебе только для крутости перед девками нужен?

Что такое межсезонье для травматолога? это когда байкеры закончились, а скейтбордисты ещё не начались.
Продавай байк, покупай машину. Мужик под 40 на байке с девчонкой годящейся в дочери за спиной, смотрится не круто. вызывает не зависть, а снисходительную жалость "седина в бороду--бес в ребро". так же жалко смотрятся тётки молодящиеся, одевающиеся не по возрасту.
С байком и дамами своими я как нибудь сам разберусь. Долго работал над собой, чтобы мне было пофигу на мнение окружающих, тем более, что в шлеме и экипировке не видно возраст). Встречу "свою" даму - завяжу с остальными, а пока пользую всё подряд. Вы уж извините, я 13 лет был верным мужем.
Шутку про байкеров и травматологов очень люблю, в последний раз мне её парашютист рассказывал.)
Байк продавать не буду. Наоборот, я продал машину добавил денег и купил его.
Про молодящихся - я не моложусь, седина у меня лет с 20.
Одевающиеся не по возрасту тётки мне не смешны, если они следят за собой. Смешны для меня только жирные коровы с шикарной причёской и маникюром - т.е. ленивые.

если бы жена тебя не бросила, то сам бы был ленивым боровом жирным до сих пор.

я надеюсь, у тебя кроме байка есть машина сейчас? байк тебе только для крутости перед девками нужен?
От Вас зацепила тема моих девок и байка))). Байк не для крутости - я и так в поряде. С нажопницами катаюсь процента 3 времени от общего. Машина мне сейчас не нужна.
Байк это отличное времяпровождение, адреналин, мурашки по коже. Это постоянно новые интересные знакомства, новые места... И да - в мотосезон я практически не бухаю. Байк это святое - не трогайте его.)

Байк только летом. а в остальное время как передвигаться?

От Вас зацепила тема моих девок и байка))).

Маладца Духа! Не сдавайсо! :-D

Стопудово ща кого то жаба душит. ( Меня если честно тоже, но по доброму)

Человек пришёл на форум. Сам пришёл. Значит не с бухты барахты ж?
Не просто ж понтануться.
(Хотя понты, пусть даже завуалированные, есть в каждом из нас)

Давай старик, если решил по серьёзному, то добро пожаловать в увлекательный мир трезвых алкашей!

Читай темы "Важно", мотай на ус, и размышляй...стоит алкотА того чтобы её жрать, или лучше жить с ней в паралельных мирах..
Удачи! *YES*

Спасибо, Pems!
Завидовать то особо нечему. И не понтуюсь я, пишу как есть. Всё у меня хорошо, но перед внутренним алкашом я слабак. Приходит эта гадина временами и соблазняет.
Читаю темы здесь разные. Сильно тронула тема о ушедших... У меня старшая сестра 10 лет назад загнала себя зельями. В параллельном классе парень захлебнулся 20 лет назад, мой одноклассник утонул по пьяни 15 лет как... Примеры есть.
Пришло понимание, что мы не такие как все и КУ у нас никогда не получится и это КУшники не понимают.
Отец бухает периодически лет 30, мать мучается с ним, но продолжает гнать самогон - "ведь так дешевле". Мать за всеми застольями всегда выпивает две рюмки и останавливается. Она не понимает как можно не иметь тормозов. Последний свой визит даже поругался с ней - тянула за стол, а я отказался. Ещё она никак не может поверить, что я взял и выбросил её самогонный аппарат год назад. В их городишке бухло это как валюта. Люди "понимают" алкопроблемы общества, осуждают алков, но продолжают гнать, покупать, продавать, поддерживать алкотрадиции. Ужас.
А я весь такой видный и успешный, с высока смотрю на ободраную гопоту с пивом, на бомжей с аптечным пойлом. И тут начинает внутренний голос -"Ты молодец- мужик. В штаны не ссышь и не хезаешь, шмурдяк не пьёшь. Возьми пойла подороже, закуски деликатесной. Насладись хорошим вечером." А утром уже свои мысли - нафига, слабак. И довольно сильно падает самооценка от этого.

Назад
Сверху Снизу