Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
ты уверен, что точно понимаешь. что такое белка?
кто ж виноват, что ты даже на турцию на неделю отдохнуть не зарабатывал?
Белкой для меня является не свойственное мне дикое поведение при употреблении алкоголя, после которого я ничего не помню. Очень надеюсь, что до горячки по трезвому не дойдёт.
Был и в Турции и в Египте, но всё время "на связи" - мозг не отдыхал. Но это всё не важно, а алкоголизм очень страшно...

Белкой для меня является не свойственное мне дикое поведение при употреблении алкоголя, после которого я ничего не помню. Очень надеюсь, что до горячки по трезвому не дойдёт.
это не белка, а патологическое опьянение называется. сопровождается провалами в памяти.

Я вероятно не с того начал. Я алкаш, и это перечёркивает все мои успехи и достижения в любой отрасли.
Привет, Духа

да нормально начал, просто никому нет дела сколько у тебя любовниц и сколько на счету
всё это успешно можно пропить и вообще к трезвости не имеет отношения
у тебя хороший потенциал - к 36 годам ты можно сказать финансово самостоятельный - это отлично, и не преуменьшай свои достижения.
просто помни - ты алк - и всё можешь слить

счетчик поставил - молодец!!!

поздравляю со стульчиком :-D :-D :-D

;-)

Алкаш сегодня не бухает.
Помотался по делам, вернулся домой и форум читает.
Чувство стыда и пустоты не проходит. Неприятное ожидание грядущей недели с её разбором полётов и финансовых трат. К вечеру даже разболелась голова.
Сам себе враг...

Назвали мне сумму залёта сегодня = 2100$, меньше, чем я ожидал, но неприятно всё равно. Восстановление событий последней пьянки показало, что копов вызвали не ко мне, а один из алков нашей компании заподозрил в краже телефона другого. И когда уже были копы я зачем-то лупонул чужую машину кирпичом.
Не так всё мрачно как могло быть, но меня и это пугает - угроза эйфории.
Читаю темы форумчан и ловлю себя на мыслях "капканах" - мол ЕУ у меня не было, запоев не было - не такой уж и алкаш.
Но я алкаш! Я не хочу больше никаких алкокаруселей - мне это не нужно!
П.С. Трезв, тяги пока не наблюдаю...

ЕУ у меня не было, запоев не было - не такой уж и алкаш.
Есть еще куда падать. Если провалы в памяти и неконтролируемая агрессия в состоянии отравления этанолом тебя не пугают, можешь продолжать смело. Тока в следующий раз может и не обойтись всего лишь потерянными деньгами.

Нужно вытаскивать себя самому.
Это так.
Но не в том смысле, что вытаскивать себя как сам себе придумаешь, а в том, что какие бы из методик и советов ты ни выбрал, осуществлять придётся тебе самому.
Помощи ждать не от кого.
Это не так, конечно же. Для этого ты и тут, так ведь?

Привет, Андрей
как настроение?

Назад
Сверху Снизу