Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Всем пофиг - а я не бухаю!!!
так, а ты ждешь признания и наград =)
для себя только трезвость, и эту ожидание от других чего-то - убирай, мешает оно

С заборчиком ;)

Не бухаю). Тяги нет, но мысли иногда проскакивают. Сплю как младенец, но просыпаюсь как разбитое корыто(. Надеюсь так будет не всегда... Хотя после завтра уже 37 стукнет - совсем старый буду).

Хотя после завтра уже 37 стукнет - совсем старый буду).
Как отмечать будешь, старичок?)
Я в 37 только более-менее по-взрослому бухать начал.
А ты уже встал на путь исправления.
МАЛАДЕЦ)

Как отмечать будешь, старичок?)
Есть несколько вариантов, но без бухла точно). Я и прошлый ДР не бухал, разница лишь в том, что перед прошлым нажрался и хреново было - ровно год назад.

Всем привет! Оказывается ДР и без бухла можно хорошо провести)!.
Привет, брателло.
Ты слишком немногословный. Рассказывай события, эмоции. Что делал, что чувствовал. Так с форумчанами лучше диалог пойдет.
зы: эспешели фор ми: про девок рассказывать не забывай)))

Привет, брателло.
Ты слишком немногословный. Рассказывай события, эмоции. Что делал, что чувствовал. Так с форумчанами лучше диалог пойдет.
зы: эспешели фор ми: про девок рассказывать не забывай)))
Рассказывать особо нечего - циганей с медведями и шумной компании не было). Весь день принимал звонки и сообщения от близких и друзей. А в реале провёл время со своим любимым человечиком - дочей. На душе некое спокойствие и тепло.
Есть люди, которые забыли поздравить, а есть и такие от которых не ожидал, что тоже приятно.
Много интересных для меня поздравлений, которые отличаются от стандартных - "любви, здоровья, удачи, достатка".

Барышень своих я сторонюсь на протяжении периода трезвости, но обе они первыми поздравили меня ещё в первый час дня рождения, что тоже приятно. Одна из них такие умные вещи говорила, что мне даже страшно стало, что она меня видит на сквозь). Я знал, что она не глупая, как никак переводчик, 4мя языками владеет, и своим тоже очень не плохо). Короче теперь она по другому в моих глазах выглядит - не только как молодой организм).

Всем привет! Оказывается ДР и без бухла можно хорошо провести)!.
Привет

можно вполне, свою точно.
к примеру на картинг пойти или с парашютом прыгнуть /или без для этого бухло не нужно)))

Адреналина и серотонина хватит не будешь знать, куда деть ;)

Как и многим здесь, на днях приснился кошмар, что я забухал. Проснулся в ужасе с мыслью - зачем? Потом конечно обрадовался).
Трезвое свидание тоже прошло нормально. Она с вином, а я с колой.
Ещё чуть не съел на днях конфету с ликёром. При покупке даже не думал, что теперь нужно и за наличием бухлишка в продуктах следить.)

Привет, Duha
Как ты?
Как НГ провел?

Назад
Сверху Снизу