Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
В одной из тем Важное написано "Алкоголик потерял контроль также и перед всеми другими седативными наркотиками." - Т.е. с успокоительными или снатворными средствами я тоже могу "начудить"?
Аддикт везде аддикт

Тебе пох чем упарываться

В башке неприятное ощущение. Как будто внутри черепа, под темячком гвоздик торчит, а через этот гвоздик верёвочка натянута и привязана она к глазам. Глаза затягивает к темячку.
Бред конечно, но физически ощущения такие. Охота пинцетом через ухо этот гвоздик вытащить. Или как в "Ну Погоди" бегемот арбузы сдавливал, чтобы башку так сдавить.
Выше писал, что у соседей вытяжка начала резонировать. Вчера застал этих соседей и начал спорить. Говорят, что так в жару всегда было, металл тонкий вибрирует. Когда жара спадает движки сбавляют обороты и становится тише. А я то за два месяца жары и не слышал этого. Спишу это на изменения слуха, читал, что и при завязке с никотином и с алкашнёй слух меняется.
В остальном всё без изменений, пытался поработать, но оставил эту затею. Вечером иду на АА.
Порадовало начало продаж моих изделий, тех, что пару лет собирался сделать да откладывал на потом. Сделал пробную партию - продаются. Теперь бы словить состояние рабочее на недельку да сделать этих штуковин... Потом можно будет спокойно месяца три чисто собой заниматься не работая.

Сходил на АА, мне пока нравится. Я там молчу, слушаю людей. Легче становится когда понимаешь, что ты не один, и не у одного тебя башню срывает.
Прошелся пешком около 10км, голова кружится постоянно. Надеюсь это от кислорода и мозги привыкнут.
В пути было дурацкое ощущение, как будто идёшь голый и все на тебя смотрят и шепчутся. Готов был под асфальт провалиться, но переключил мысли и дошёл до конца. Подозреваю, что без алка ещё много комплексов прийдётся перебарывать...

У меня тоже стала голова часто кружиться, иногда, если резко встану или поверну голову, даже темнеет в глазах. Раздражает жутко, как бабулька...Думаю это сосуды в голове шалят, точнее про себя знаю, что точно они. А как курить перестала, чаще стала кружиться, может переизбыток кислорода 😂. Очень надеюсь, что все восстановится.

В прошлый раз в группе АА мужики больше внешне походили на бухарей, в этот раз довольно солидные парни. Накачанные, спортивные, хорошо одетые. Когда они говорили что-то прям чувствуется их боль, и видно как они двумя руками держатся за эту соломинку трезвости. Перед бухлом мы безсильны.
А у меня ещё один сознательный трезвый день.)

У меня пока что не полностью прошло. Именно при резкой перемене положения тела. Резко встал, резко наклонился. Надеюсь пройдет. Иногда не очень удобно это

У меня пока что не полностью прошло. Именно при резкой перемене положения тела. Резко встал, резко наклонился. Надеюсь пройдет. Иногда не очень удобно это
Во блин....😒 А ты к доктору с этим ходил?

Ещё вот, пока хожу много, думаю, анализирую:
Два года назад, когда распался мой брак я был в шоке, не пил ни капли четыре месяца. Ходил к психологу, проговаривал всю внутреннюю боль, горевал, тушил огонь в сердце. Здаётся мне сейчас, что это как раз и была алколомка, уж больно симптомы с нынешней схожи.

Опа. А я из тех же "кружит голову до упаду". Но у меня была неделя в лесу. И давление упало. Измеряла. Домой приехала..и отпустило. Тут либо от передозировки кислорода либо на жару и смену погоды. Не понятно.

Но лучше пусть так кружится, чем как после полировки беленькой винишком.
Пару раз целый день слушал как сосуды в затылке трещят после понижения градуса.

У меня ещё через две недели встреча одноклассников, 20 лет окончания школы - и я в замешательстве(.

Ещё вот, пока хожу много, думаю, анализирую:
Два года назад, когда распался мой брак я был в шоке, не пил ни капли четыре месяца. Ходил к психологу, проговаривал всю внутреннюю боль, горевал, тушил огонь в сердце. Здаётся мне сейчас, что это как раз и была алколомка, уж больно симптомы с нынешней схожи.

Я когда не так давно развелся, тоже думал, что страдаю из за развода и краха личной жизни. А сейчас думаю - это была просто абстяга И острый невроз.

Всем привет! Сегодня я трезвый, но приходится работать, нервничаю немного, дальше даю мозгу понять, что алкашнёй стресс снимать не будем. Он протестует. Разболелась башка. Делаю паузу, бегу за лимонадом.

Раньше весь свой бизнес (ремесло) строил так, чтобы как можно меньше с людьми контактировать и не зависеть от них. Построил, делаю изделия и продаю через почтовые службы. А общения теперь хочется, хоть бери да станки свои на городскую площадь выставляй. Или может это просто мне так работать хочется, что к людям рвусь).
Кроет меня походу. Интересно будет эту кашу в будущем прочесть, тем более в трезвом.

Назад
Сверху Снизу