Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Это нормально, эмоциональные качели. Ты читал Симптомы выздоровления?
Да, спасибо). Перечитываю время от времени.
Я следую четырём вещам: Не пью первой посудины, не остаюсь голодным, стараюсь ничем не раздражаться, а вот с одиночеством проблемы. Вот и пишу чушь всякую на форуме, так что не ругайте сильно. А кто время от времени напишет чего, так вообще низкий поклон).

Да, спасибо). Перечитываю время от времени.
Я следую четырём вещам: Не пью первой посудины, не остаюсь голодным, стараюсь ничем не раздражаться, а вот с одиночеством проблемы. Вот и пишу чушь всякую на форуме, так что не ругайте сильно. А кто время от времени напишет чего, так вообще низкий поклон).
На то и форум. Телефоны на собрании не раздавали?

Дали номера всей группы, но я пока никому не звонил. Да и в группе ещё не выступал ни разу. Пока здесь пишу, ибо мы здесь инкогнито, а в АА присматриваюсь, осваиваюсь. Были в жизни случаи с людьми, когда открываешься, а потом жалеешь об этом. И с друзьями и с женой бывшей такое было...
Но ничё, пока всё терпимо. Штырит - жру - пишу - отжимаюсь. Если бы не нужно было сегодня работать, то пошел бы гулять пешком.

Дали номера всей группы, но я пока никому не звонил. Да и в группе ещё не выступал ни разу. Пока здесь пишу, ибо мы здесь инкогнито, а в АА присматриваюсь, осваиваюсь. Были в жизни случаи с людьми, когда открываешься, а потом жалеешь об этом. И с друзьями и с женой бывшей такое было...
Но ничё, пока всё терпимо. Штырит - жру - пишу - отжимаюсь. Если бы не нужно было сегодня работать, то пошел бы гулять пешком.
Дело не в открытии, дело в избавлении того самого одиночества. Которое заключается не в том, что ты физически один, а в отсутствии поддержки, в ощущении оставленности тебя один-на-один с твоими проблемами или страхами.

В самом начале мне очень телефоны помогли. Звонил, а чаще отправлял смс. Не жаловался на свои беды, а интересовался как там дела на другой стороне. Типа, "как ты там сегодня?" Понимаешь, чем больше я думаю о других, тем меньше у меня остаётся времени мусолить свои собственные дурацкие мысли.

Я к тому, что жрать-писать-отжиматься - это хорошо, но глупо не использовать все доступные инструменты.

Хух, нормально всё. Работу доделать успел, заказчику отправил. Минимум шагов протопал. Побаловал свою тушку фастфудом.
Трезвый).
Но на всякий случай купил Фенибут, ибо очкую немного. Не хочу больше этого - "Андрюха, да нормальный ты мужик, ну перебрал разок - ничего страшного, со всеми бывает. Расслабься, прибухни, отдохни..."

Фастфуд дрянь. Достал уже((

А так пиши сюда!

Тут не один
Выползай из своей темы
Пиши у других
Ну и пиши все подряд!
Вначале тяжелее
Необычно ко всему прочему трезвым

Всем привет! Я трезвый, поработавший, к стоматологу и в кинотеатр сходивший.
У меня "опасно" всё хорошо, поэтому я на чеку. Читаю форум, хожу на АА, читаю литературу АА, пробую новые для меня занятия и развлечения, а вдруг чего трезвое увлечёт мою алкодушонку.
Всё время мне кажется, что на меня пялятся, чувствую, как будто голый хожу, немного напрягает это ощущение.

Привыкай
Я про себя вот думаю, что взросление было по паспорту.
А жизнь по пьяни, она такая, не настоящая
Эмоции пьяные от трезвых сильно отличаются
Желания и поступки тоже

Я это к чему?
Начинаем заново жить и познавать мир
Большие дяди

Всё время мне кажется, что на меня пялятся, чувствую, как будто голый хожу, немного напрягает это ощущение.
Ясное дело. Какое дело у постороннего человека может быть важнее, чем пялиться на тебя? :-D

Это всё в твоей голове. Поверь, каждый занят самим собой.

Ясное дело. Какое дело у постороннего человека может быть важнее, чем пялиться на тебя? :-D

Это всё в твоей голове. Поверь, каждый занят самим собой.
Я это понимаю, но пишу как есть). Знаю что со своими трезвыми тараканами тоже очень много работы.

Я это к чему?
Начинаем заново жить и познавать мир
Большие дяди
Согласен. Я вот тоже думал недавно, что в юности пошел не тем путём. С алко быстрее всего и дешевле других способов можно было повеселиться и провести время. С алко очень просто открывался доступ к женским прелестям...
Моей тушке уже скоро сорок, а мозгов на 18, буду взрослеть мозгами без алкашни. У меня ощущение, что судьба/Бог/"Высшая сила" дают мне последний шанс с неплохим стартом: не убитое в край здоровье, нет долгов, есть немного оборудования для работы, не обременён семьёй, есть знания/опыт.
По поводу бывшей жены иногда рассуждаю, последние мысли, что если бы она не развелась со мной, то я бы и не задумался о своей проблеме с алкоголем. Хотя с другой стороны, если бы я не бухал, когда мы познакомились, то фиг бы на ней женился ))).
Но то всё бессмысленные размышления. Есть шанс не бухать и его нельзя протерять.

Моей тушке уже скоро сорок, а мозгов на 18, буду взрослеть мозгами без алкашни.
Один парень на собрании говорил: "мне тридцать восем-надцать".
У меня ощущение, что судьба/Бог/"Высшая сила" дают мне последний шанс с неплохим стартом: не убитое в край здоровье, нет долгов, есть немного оборудования для работы, не обременён семьёй, есть знания/опыт.
Это отличный старт.

Всем доброго трезвого утра!
Я начал вечерами "проваливаться" в глубокий сон. Начал высыпаться. Мне сняться сны...
Как перестал спешить в повседневных делах так и пропало время безделья. Не так много появилось новых дел в жизни, но добавление следующих занятий уже требует ведение ежедневника. Попробую.
Раньше, как работал с большой загрузкой, в ежедневнике было 25-50 дел на каждый день. Тогда хоть и уставал сильно, но не было мыслей о безсмысленности бытия), и было чувство внутреннего удовлетворения. Тогда бухал просто по глупости за компанию, а не так как в последней время от алкотоски. Живём дальше, но трезвыми.

Всем привет!
Я трезвый? Нагулядся сегодня от души, шагомер насчитал 18 км). Был на пляже, на собрании АА, в ресторане домашней кухни - смаковал салаты всякие. Правду говорят, что как курить бросаешь - новые вкусы узнаёшь.
Пока всё ровно и спокойно, но я на чеку ибо я алк.

Назад
Сверху Снизу