Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Как-то я уже отвык от дивана). Два дня постельного режима и я уже устал.
Хоть совесть за работу не особо мучает.
Только вот скучновато.
Мозг пытался напомнить о "лекарстве" перцовом от простуды, но никаких положительных эмоций не вызвал. Так что я трезвый.)
Да, и бока потом болят ещё, от дивана))
Не болей!

Сегодня уже вышел на работу. Наконец увидел на улице людей. Коллега вернулся из отпуска - пообщались. Вобщем жизнь за пределами моей берлоги есть). Всё норм.
Работку теперь подтянуть нужно, но это решаемо.
"А вот что делать с чёрными дырами в галактике, как быть с глобальным потеплением и чем я буду заниматься лет через двадцать это большой вопрос."
- это вот такого плана мысли меня иногда накрывают когда ничем не занят. Капец вобщем. Сегодня пока ждал транспорт отвлекался от этих мыслей пересчётом тротуарной плитки, считал количество прямоугольников на билборде.
Устаю от всёвремядумания. А если о своей жизни думать, планировать будущее (как взрослый), тогда вообще шиза.
Зато я сегодня опять трезвый.)

Привет!
Меня от мыслежвачки спасает только рукоделие, тебе работа в помощь, у тебя как раз ручной труд ведь.
И вообще, много думать вредно. Говорят, надо жить в моменте.

у тебя как раз ручной труд ведь.
И вообще, много думать вредно.
Не совсем ручной, я пишу программу для станка, потом станок работает, а я думаю). Много вредно да, дозировать пока не научился.

Привет!) *BYE*Что новенького? Чем занимаешься?
Привет!
Новенькое это навёрстывание работы, которую затянул за время болезни). Сегодня и ночевал на работе, просто лень было ехать домой вечером. Сейчас доделаю запланированное на работе, наведу порядок и заставлю себя куда нибудь сходить (парк, кино, АА))).

Привет!
Новенькое это навёрстывание работы, которую затянул за время болезни). Сегодня и ночевал на работе, просто лень было ехать домой вечером. Сейчас доделаю запланированное на работе, наведу порядок и заставлю себя куда нибудь сходить (парк, кино, АА))).
Классный план) мне надо вначале себя заставить, потом мужа. Задача вдвойне тяжелее.

Привет!

Где был, что делал?)

Где был, что делал?)
Та как-то получилось... как обычно), обленился куда-то идти. Взял вкусняшек и весь день на работе провёл. Неспеша почистил и смазал оборудование, посмотрел пару юмористических передач, подкрасил, пропылесосил... Так и день пролетел. Плюс с соседом по помещению пол дня друг другу анекдоты рассказывали, ржали как кони. Очень позитивный день. С соседом повезло в плане общения, он из тех у кого истории на все случаи жизни.
Потом детёныш мой звонил, болтали часик. Сейчас смотрю передачу про путишествия.)
Ты как, выбралась на прогулку или готовкой и уборкой ограничилась)?

Та как-то получилось... как обычно), обленился куда-то идти. Взял вкусняшек и весь день на работе провёл. Неспеша почистил и смазал оборудование, посмотрел пару юмористических передач, подкрасил, пропылесосил... Так и день пролетел. Плюс с соседом по помещению пол дня друг другу анекдоты рассказывали, ржали как кони. Очень позитивный день. С соседом повезло в плане общения, он из тех у кого истории на все случаи жизни.
Потом детёныш мой звонил, болтали часик. Сейчас смотрю передачу про путишествия.)
Ты как, выбралась на прогулку или готовкой и уборкой ограничилась)?

Классно, что тебе было весело!
Я гуляла, тунеядствовала, "забила" на всю домашнюю работу. Завтра, наверное, прийдется в 5 утра вставать - даже еды в доме нет))).

Приснилось, что бухаю, сижу допиваю пузырь, но ещё соображаю. Мысли такие - нужно быстрее ложиться спать пока мозг не отключился и я не побежал куда нибудь в клуб или кабак...
Проснулся с мыслью - нафига? Это сон - алилуя! Аж легче стало, но сухое похмелье ощущаю.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Приснилось, что бухаю, сижу допиваю пузырь, но ещё соображаю. Мысли такие - нужно быстрее ложиться спать пока мозг не отключился и я не побежал куда нибудь в клуб или кабак...
Проснулся с мыслью - нафига? Это сон - алилуя! Аж легче стало, но сухое похмелье ощущаю.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро) лучше во сне бухать, чем наяву. Алко пытается соблазнить нас. Но мы то - кремень)))) хорошего дня

Привет, Андрюш) как дела? Вижу где-то рядом молча гуляешь)
Привет! Я не просто гуляю, а ещё и слежу за всеми Вами. Чукча не писатель - чукча читатель).
Дела нормально, грандиозных изменений нет. Работаю, отдыхаю. Вчера вот в кино ходил на "Веном" - не впечатлил).
Накрывает меня временами довольно сильно. Хочется всего и сразу, а так не выходит.
Обиды какие-то на друзей и знакомых... Когда я мог чем-то помочь - телефон не замолкал, в последние годы даже с ДР не все поздравляют. С самыми давними школьными друзьями (их двое) общение странное. Не пойму пока как с этим быть. Когда общаемся я пишу или рассказываю всё о своей жизни. В ответ о их жизни -"Та у меня всё как обычно, всё нормально.... Кстати я дом купил и сын у меня родился"... Как будто и понимаю, что все взрослые люди, у всех своя жизнь... Но не понимаю зачем я рассказываю о своей жизни, когда вокруг все скрытные. И о чём тогда вообще и зачем с ними общаться.
Женщины... почему-то они сейчас все вокруг красивые). Позавчера у стамотолога даже разсмеялся немного по этому поводу. Ковыряется доктор у меня во рту, ей помогает ассистенка (обе симпотичные), а я смотрю на свет фонаря и думаю -"хоть бы они мои мысли не прочитали)".
В голове ещё куча обрывков бредовых мыслей крутится, но писать их сейчас не буду - засыпаю.
П.С. Сорри за бред, вот такая у меня сейчас гречка в голове).

Нормальная гречка, Андрюш)
И хорошо что прописываешь, делишься.
С друзьями тоже было...
В самый сложный период моей жизни многие как то отвалились. Я понимаю, со мной было трудно, и выслушивать постоянно о том как у меня всё плохо, не самое приятное занятие, и всё равно было обидно. Прошло. Ну, не само конечно, я по шагам это всё прописывала, обиды и всё такое.

Круг общения сильно поменялся.

А ты на группы то сейчас ходишь?

Главное - не замыкайся) друзья отваливаются - это нормально. Жалко, что новых все тяжелее с возрастом найти. А если старые знакомые даже и пишут приветы, следом прилетит просьба. А то что много красивых женщин вокруг - это вообще отличный знак. Некоторые только какашки вокруг замечают) пиши все мысли. Часть пока пишешь, сам разбираешь. Часть люди подсказывают ответ. Он вроде на поверхности, а самому не видно. :-*

Две недели пропустил, болел, а потом по работе навёрстывал. Сегодня собираюсь, нет причин не пойти.

Ты, наверное, всё-таки пошел). Я в своей теме тебе написывала).

Назад
Сверху Снизу