Спасибо!И да. С птичками!!! Туплю слегка, температура;(
Поправляйся скорее. Что ж мы тут все по очереди температурим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!И да. С птичками!!! Туплю слегка, температура;(
Осень)Спасибо!
Поправляйся скорее. Что ж мы тут все по очереди температурим...
Спасибо!Хорошие цифры!
Доброе утро!Доброе утро) форум - лекарство. Полчаса в день обязательная доза минимальная)
Я давеча телефон оставила у банкомата,с подружкой были,заговорились и ушли.Перезвонила - а там такооой голлооос..ммм.аж коленки подкосились.Сказал ,что нашел трубочку мою,ждет на месте.Прихожу,кроме голоса еще тапки у человека прикольные(люблю обувь на мужиках качественную,ну прет меня) А рожа-лицо пропитое,зубов нет..Эх,так жалко мне его стало! Я вот их счас всех жалею,кто остановиться не может.Короче, химия))
Я иногда от голоса могу поплыть
Классика. Фсе зло от бап)))) надо сказать «куда ночь, туда и сон». Меня так мама в детстве учила, когда сон плохой снилсяСон бредовый опять:
Естественно с дамами. Значит протянула мне дама вина бокал, сделал глоток, моргнул глазами, и рядом никого нет. Только недопитая бутылка и я не в своей одежде. Чувствую себя хорошо. Мысль - глоток не считается-счётчик можно не обнулять. И тут позвонил кум, рассказал, что вытаскивал меня из каких-то передряг, пьяного и грязного. Поэтому я не в своей одежде. Ужасное чувство сожаления.
Но зазвонил будильник и спас меня.)
Классика. Фсе зло от бап)))) надо сказать «куда ночь, туда и сон». Меня так мама в детстве учила, когда сон плохой снился
Меня больше всего искажение времени в употребе бесило. Вроде все хорошо, глазом моргнул и уже утро и голова чугунная))))Вызывать чувство жалости это не прикольно).
Конечно от бап, бокал подала и исчезла).