Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Я с турком работала по телефону. У него такой низкий голос был. Я первые полчаса ваще ничего не понимала, так крышу сносило. Потом ничего, отпускало)))

Мне иногда говорят, что у меня голос какой-то "бархатный". На ютубе канал свой технический, чуть больше 1000 подписчиков, пару коллег говорили, что с моей дикцией можно профессиональные ролики снимать))).
А у меня комплексы. Ролики которые выкладывал не пересматривал, иначе бы не решился их разместить. По внешности тоже комплексы - не дай бог где в кадр попасть. Думаю это с детства, у меня сынмаминойподруги всегда был лучшим чуваком для подражания.
Но эти комплексы буду прорабатывать хотя бы на годовой трезвости.
Пока и серой мышкой не грех побыть, лишь бы трезвой :-X

Спасибо всем за поздравления!
Поеду ка я домой, а то что-то заработался сегодня. Коллега махнул в Лондон, две недели нужно будет делать часть его дел. Нагрузка на меня больше, зато я с этими делами хотел разобраться уже года два - наконец то повод появился).

Сон бредовый опять:
Естественно с дамами. Значит протянула мне дама вина бокал, сделал глоток, моргнул глазами, и рядом никого нет. Только недопитая бутылка и я не в своей одежде. Чувствую себя хорошо. Мысль - глоток не считается-счётчик можно не обнулять. И тут позвонил кум, рассказал, что вытаскивал меня из каких-то передряг, пьяного и грязного. Поэтому я не в своей одежде. Ужасное чувство сожаления.
Но зазвонил будильник и спас меня.)

Короче, химия))
Я иногда от голоса могу поплыть O:-)
Я давеча телефон оставила у банкомата,с подружкой были,заговорились и ушли.Перезвонила - а там такооой голлооос..ммм.аж коленки подкосились.Сказал ,что нашел трубочку мою,ждет на месте.Прихожу,кроме голоса еще тапки у человека прикольные(люблю обувь на мужиках качественную,ну прет меня) А рожа-лицо пропитое,зубов нет..Эх,так жалко мне его стало! Я вот их счас всех жалею,кто остановиться не может.

Сон бредовый опять:
Естественно с дамами. Значит протянула мне дама вина бокал, сделал глоток, моргнул глазами, и рядом никого нет. Только недопитая бутылка и я не в своей одежде. Чувствую себя хорошо. Мысль - глоток не считается-счётчик можно не обнулять. И тут позвонил кум, рассказал, что вытаскивал меня из каких-то передряг, пьяного и грязного. Поэтому я не в своей одежде. Ужасное чувство сожаления.
Но зазвонил будильник и спас меня.)
Классика. Фсе зло от бап)))) надо сказать «куда ночь, туда и сон». Меня так мама в детстве учила, когда сон плохой снился

Вызывать чувство жалости это не прикольно).
Классика. Фсе зло от бап)))) надо сказать «куда ночь, туда и сон». Меня так мама в детстве учила, когда сон плохой снился

Конечно от бап, бокал подала и исчезла).

Вызывать чувство жалости это не прикольно).

Конечно от бап, бокал подала и исчезла).
Меня больше всего искажение времени в употребе бесило. Вроде все хорошо, глазом моргнул и уже утро и голова чугунная))))

Вчера работал до двух ночи и пробило меня человека не поющего подпевать Агате Кристи "Крылья", "Дыхание" - класс. И хорошо, что никто не слышал. Только сегодня немного горло побаливает.

А сегодня соседка (хозяйка кондитерки) за помощь эклерами закормила - все последние дни отжиманий коту под...)

Назад
Сверху Снизу