Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Хотел написать, что с в 7 встаю и в 23 только домой возвращаюсь, но вспомнил твой график и количество забот).
У меня ещё неделька сильно загружена по моим меркам. Коллега вернётся, начнёт делать свою часть работы - будет легче. Сейчас реально не брит три дня и не всегда поесть успеваю).

Хотел написать, что с в 7 встаю и в 23 только домой возвращаюсь, но вспомнил твой график и количество забот).
У меня ещё неделька сильно загружена по моим меркам. Коллега вернётся, начнёт делать свою часть работы - будет легче. Сейчас реально не брит три дня и не всегда поесть успеваю).

Ура-ура!!! *YAHOO!*Поздравляю с "трешечкой"!!! :-**DANCE*

Нормально буду отдыхать..
Кошака под голову, и вперёд, навстречу сновидниям!
:-D
А мне муж не разрешает котенка заводить;( уперся, нет и все. Но мы пару раз в год уезжаем на вде недели, куда животину девать. Потому и соглашаюсь с мужем

Дык сменяй мужа на кота!
С доплатой!
Делов то!
:-D
Помнишь из простоквашино
Ну, если тебе этот кот так важен — пожалуйста, выбирай: или он, или я!
— Ну-ну-ну-ну, он, он… (смотрит) Я тебя выбираю. Я с тобой уже… давно знаком, а этого кота… в первый раз вижу!

Вчера работал до двух ночи и пробило меня человека не поющего подпевать Агате Кристи "Крылья", "Дыхание" - класс. И хорошо, что никто не слышал. Только сегодня немного горло побаливает.
Это Наутилус:-[

Дюха, с трешкой!

Блин, может всё же не стоит так гнать с работой то?
Ты же помнишь, алкоголик не должен быть голодным, усталым, а ты прям наоборот.

Спасибо всем за поздравления!
Подушка прямо из колеи выбила))).
И за внимательность к буквам в теме тоже приятно. Точно - это наутилиус, перепукал). Просто я ещё "пел" - "я на тебе как на войне".)

Назад
Сверху Снизу