Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Не расстраивайся! Тебе с этими людьми "детей не крестить", в смысле это совершенно посторонние тебе люди, не стоит из-за них нервничать. На всех не хватит нервов.
В том то и проблема, что большинство моих знакомых не пунктуальные и не обязательные люди. Ох, скорей бы уже состояние одухотворённости наступило). Хорошо понимать, что обидки временные.

Сейчас вот соседка из кондитерки на работе, забегает время от времени посидеть в гостях. А я туплю при ней и ржу внутри с этого).

В том то и проблема, что большинство моих знакомых не пунктуальные и не обязательные люди. Ох, скорей бы уже состояние одухотворённости наступило). Хорошо понимать, что обидки временные.

Сейчас вот соседка из кондитерки на работе, забегает время от времени посидеть в гостях. А я туплю при ней и ржу внутри с этого).
Если тебе станет легче от этого, мужики почти все тупят рядом с женщиной. Это только в интернете все герои-любовники

У меня тоже такое бывает.
Думаю, может это обострение эгоцентризма?
Конечно, от этого не легче, но ты потыкай там (в эгоцентризм свой), пусть подсдуется 😅
И на будущее, не давай так много чаевых 🤨 обозрели совсем, неблагодарные свиньи.

Андрей, у меня тоже пунктик по поводу договоренностей, ответственности, пунктуальности. И если я с кем-то о чем-то договариваюсь, впервые - я ожидаю выполнения, и злюсь если этого не происходит, и мне кажется это нормально. Тут не зазорно и напомнить.
А вот если я и второй, и третий раз наступаю на те же грабли с тем же человеком, то наверное это уже моя проблема. Либо нужно принимать как есть эту необязательность, либо не иметь дело.
Я так раньше на подругу злилась за постоянные опоздания, а потом просто сама стала позднее приходить.

А вот про чаевые... Ну это же ты сам себе придумал, что они тебе чего то там должны, правда ведь?)) На себя злишься?

Привет! А меня вот сегодня в "Пятёрочке" на 100 рублей надули.:-D Об этом я только дома узнал, просматривая чек. Дак такая обида и досада меня взяла блин!!! Через пол часа подумал - фига себе?! Столько вони из-за какой то сотки? Провокаторы блин..*WALL*

Если тебе станет легче от этого, мужики почти все тупят рядом с женщиной. Это только в интернете все герои-любовники
Хух, легче).
Часа полтора у меня на работе сидела. Вспомнил, что женщины любят когда их слушают. Ну и спросил про её путишествия), а ей есть чего рассказать.
Перешёл к следующей стадии борьбы со своей застенчивостью, старался смотреть в глаза и не отворачиваться. Трудно, но начало немного получаться.
С малолетками из начала темы просто было, там включаешь хама, грубияна, пошляка и всё работает. А быть собой при красивой +- сверстнице это сложновато для меня.)
Про эгоцентризм понял, я его с@@у поковыряю. Про чаевые тоже урок усвоил, здесь не сработало значит здесь их не будет.
Человеку, что ожидал от него ответной помощи написал вопрос с намёком, жду ответ.) Но меня уже попустило с "абидками".

Не хочу тебя обнадеживать, но обидки могут и не пройти. Привычка обижаться может очень прочно "врасти" в твой характер. Кстати, я тоже обижена на всех и вся). Только мне кажется, что у меня это пожизненная позиция). Но я активно стараюсь выйти из образа вечной жертвы. Н а д о е л о! Мне никто ничего не должен! Это надо зарубить себе на носу. Никто не обязан быть со мной вежливым, обязательным, справедливым. Но есть в этом и приятный момент: я тоже никому ничего н е д о л ж н а. На том и стою).

Хух, легче).
Часа полтора у меня на работе сидела. Вспомнил, что женщины любят когда их слушают. Ну и спросил про её путишествия), а ей есть чего рассказать.
Перешёл к следующей стадии борьбы со своей застенчивостью, старался смотреть в глаза и не отворачиваться. Трудно, но начало немного получаться.
С малолетками из начала темы просто было, там включаешь хама, грубияна, пошляка и всё работает. А быть собой при красивой +- сверстнице это сложновато для меня.)
Про эгоцентризм понял, я его с@@у поковыряю. Про чаевые тоже урок усвоил, здесь не сработало значит здесь их не будет.
Человеку, что ожидал от него ответной помощи написал вопрос с намёком, жду ответ.) Но меня уже попустило с "абидками".

Не спроста она так долго сидела, не спроста...:wink:

Не спроста она так долго сидела, не спроста...:wink:
Главное не нафантазировать себе чего лишнего, чтобы потом печальки лишней не было. Может она просто человек такой позитивный и общительный.
Довольствуюсь малым - общением).

Главное не нафантазировать себе чего лишнего, чтобы потом печальки лишней не было. Может она просто человек такой позитивный и общительный.
Довольствуюсь малым - общением).
Из френд зоны потом не выйдешь))) и потом, нехорошо вынуждать даму к активным действиям :girl_in_dreams:

Из френд зоны потом не выйдешь))) и потом, нехорошо вынуждать даму к активным действиям :girl_in_dreams:
Маргоша - консультант по пикапу :-D. Но дама то замужняя - не хорошо активно действовать в отношении замужних). Или в наше время уже нет ничего святого?)

Маргоша - консультант по пикапу :-D. Но дама то замужняя - не хорошо активно действовать в отношении замужних). Или в наше время уже нет ничего святого?)
Не))) просто мне твои интересы ближе, чем абсолютно неизвестного мужика:-D

Не))) просто мне твои интересы ближе, чем абсолютно неизвестного мужика:-D
Спасибо.*PREVED* Приятно конечно, но не буду активничать. Тем более на АА в первый раз советовали в первый год никаких качелей с отношениями.

Спасибо.*PREVED* Приятно конечно, но не буду активничать.

Активничать не обязательно!
Можно начать издалека..
Типа.. "А у Вас есть кому утюги чинить"?
:-D

Уже помог, не с утюгом, но тоже с нагревательной штукенцией :-D
Тогда зайди с другого направления:
А у Вас дома с сантехникой всё в порядке?
А то я в немецких фильмах видел, что девушки в сантехнике совершенно не разбираются, и постоянно вызывают мастеров!
Так я могу вам бесплатно... всё починить!
А потом делаешь паузу, и многозначительно добавляешь:
И КАЧЕСТВЕННЕЕ!
:-D

Знаешь, а тут есть над чем мне подумать... Может уже и пора начинать брать от жизни желаемое, а не сидеть и ожидать ништяков от судьбы за свою правильность. Это не только к мадамам относится.
На АА один парень рассказывал про себя, как он всю жизнь обманывал людей, думал только о себе, кидал, воровал - и оказался на стульчике собрания АА. А я вечно стараюсь никого не обидеть, не обмануть, чтобы всем было хорошо. Даже ПДР блин не нарушаю. И в итоге сижу рядом с тем парнем на собрании АА. :-D
Начал исправляться. Каюсь, но на днях в строительном гипермаркете стырил винтик и меня даже совесть не мучила.:-[

Назад
Сверху Снизу