Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Каюсь, но на днях в строительном гипермаркете стырил винтик и меня даже совесть не мучила.
Если бы не мучила, ты бы про это даже не вспомнил ввиду незначительности. Но скажи, зачем ты это вообще сделал?

Если бы не мучила, ты бы про это даже не вспомнил ввиду незначительности. Но скажи, зачем ты это вообще сделал?
Покупал одну штуковину без этого переходного винтика, винтик отдельно не продавался, а рядом лежала похожая штуковина с разорванной упаковкой и нужным винтиком в комплекте. Совесть не мучает, а событие значительное в виду того, что впервые в жизни. Продолжать такое не планирую).

Главное не нафантазировать себе чего лишнего, чтобы потом печальки лишней не было. Может она просто человек такой позитивный и общительный.
Довольствуюсь малым - общением).

Ну, ты, конечно, не фантазируй слишком много. Но скажу тебе, как женщина: я бы не тратила свои 1,5 часа времени на общение с безразличным мне человеком.)

Доброе утро) снова праздник у тебя. Теперь двойные сисиге:appl::appl::appl:не форум, а спрошные поздравлялки:-* в смысле, я раньше столько поводов и не знала))))

Вчера вечером подглючивало опять мой "бортовой компьютер". Но было стойкое убеждение, что алкаха ситуацию не спасёт. Пртготовил себе жаркое и салат из редиски со сметаной. Налупился к полуночи как бегемот, посмотрел Уральских пельмений, поржал и уснул уже в хорошем настроении.
Утро конечно не очень доброе после такого пережора, но получше чем после перепоя).
Поехал потусить на работу, одел прошлогодние зимние вещи - всё жмёт - возмужал за год немного.
Заехал купить джинсы на размер больше и заодно купил куртку, так как вышло солнце, на улице 20 тепла, а я в зимнем).
Почти как в книге с историями АА, где человек типа за хлебом вышел, а купил новый Кодилак.
В общем всё сегодня гут, попишу писцльки на работе, полистаю инет, пофоткаю изделия...

Дня....с обновами.С 3 мя месяцами чистоты.Лучше покушать на ночь чем..., а нам начинающим выздоравливающим.Так ваще полезнее на ночь плотно кушать, шоб потом спать безмятежно и сладко)))) Шо лишний раз централку напрягать, потом чуток сил набираемся, крепчаем и автоматически режим в норму приходит

Зара рассмешила ... ахххха и ботокс не к чему.Да и зима на носу, жирком чуть обрасти полезно, ну самую малость

Дня....с обновами.С 3 мя месяцами чистоты.
Спасибо!
И по деньгам - оставляю обычно в своём доступе н-ную суму на пожрать, проезд и прочие мелочи. Жму эту сумму, экономлю и прихода бабла в это время особого нет. Сегодня только спустил спонтанно эти деньги на шмотки - бац - смс с приходом). Вот работает как-то эта схема, нужно только привыкнуть к ней и пользовать.
Как ещё говорят - "всё сбудется, стоит только расхотеть").

Спасибо!
И по деньгам - оставляю обычно в своём доступе н-ную суму на пожрать, проезд и прочие мелочи. Жму эту сумму, экономлю и прихода бабла в это время особого нет. Сегодня только спустил спонтанно эти деньги на шмотки - бац - смс с приходом). Вот работает как-то эта схема, нужно только привыкнуть к ней и пользовать.
Как ещё говорят - "всё сбудется, стоит только расхотеть").
Как говорят «бог даст день, даст и пищу»

Куда пропал? На бутер с икрой заколачиваешь?
Привет! И на бутер тоже). А ещё у мну с головой что-то непонятное. Сегодня по делам ездил общественным транспортом и в обе стороны сел не в тот автобус. Зато покатался).

Назад
Сверху Снизу