Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Надоело мне общественным транспортом кататься. И на работе время часто пролетает незаметно, а ночью домой только такси.
Сегодня за копейки купил Копейку). Пока будет у меня такой жоповоз. Вот.)
(С) Такой молодой, а уже жигули!

Надоело мне общественным транспортом кататься. И на работе время часто пролетает незаметно, а ночью домой только такси.
Сегодня за копейки купил Копейку). Пока будет у меня такой жоповоз. Вот.)
(С) Такой молодой, а уже жигули!
Поздравляю!!! Я тоже хочу машину.
Боюсь, муж не разрешит;( он мне на велике не разрешал. Сначала отмазывался, колесо пробито, камеры нет. А конда мне друг купил камеру и пообещал перебортировать колеса, сказал: Нет. Типа я нормально ходить не могу, под ноги не смотрю. А на велике вааще убьюсь;( а права у меня есть) на ниве друг учил ездить. За городом. В городе тоже мне не доверил))))

Такой молодой, а уже жигули!
У меня коллега в прошлом годе купил себе жигу-дрыгу, абы наваливать боком по льду озера и ваще. Навалил в сугроб, сотряс себе башку, месяц ходил в пластмассовом ошейнике. Теперь при слове "Жигули" начинает плакать и мелко креститься. Хотя, казалось бы, ошейник уже куплен и бояться нечего))

У меня коллега в прошлом годе купил себе жигу-дрыгу, абы наваливать боком по льду озера и ваще. Навалил в сугроб, сотряс себе башку, месяц ходил в пластмассовом ошейнике. Теперь при слове "Жигули" начинает плакать и мелко креститься. Хотя, казалось бы, ошейник уже куплен и бояться нечего))
Это он видимо фанат Форсажа))) был...

Привет,Коло!
Блин,а что у тебя со счетчиком?
Девочки,вы меня расстраиваете.
Пандемия какая-то(((
Извини,я забыл,тебя Галя зовут?

Это он видимо фанат Форсажа))) был...
Та они у меня все такие)) Сракеры... То есть дристеры... а, не, дрифтеры, да)) Марка надо брать, мозги на Дроме купить, мотор свапнуть, арки раскатать (Ну это я здесь по китайски, не обращайте)

Привет,Коло!
Блин,а что у тебя со счетчиком?
Девочки,вы меня расстраиваете.
Пандемия какая-то(((
Извини,я забыл,тебя Галя зовут?
Варя.
Но в целом не важно. Пандемия, ога. Острый приступ алкоголизма((

Ну-у... Неожиданно наступил на больную мозоль. Ты же, вроде, только у созов обитал, и вот на тебе.
Блин,девочки...
Янго,потом ты....
Я теряю ориентиры...мне что-ли тоже за компанию обделаться(((
С созаме поконченно,как в реале,так и тут.
Я вернулся в родные пенаты.
Алкоголички мне ближе ,симпатичнее и понятнее!

Я теряю ориентиры...мне что-ли тоже за компанию обделаться(((
Раз уж речь зашла за коллег, то цитируя младшенького:"Накуй тебе эти проблемы". Оно того не стоит((

Раз уж речь зашла за коллег, то цитируя младшенького:"Накуй тебе эти проблемы". Оно того не стоит((
Так хочется,бывает вечером едешь с работы,оно кааак накатит.
И мысли,"Ипись оно все конем,зайду- ка я в магазин"

И вторая тут-же-"Андрюх,не пей,а что люди скажут ,да и похмелье,сам знаешь"

Так и живу(((

Секса не было с лета(((
Познакомился с одной на мамбе,а она-"Почему ты не пьешь,а мне с тобой скучно... и тд"
На АА мысли есть знакомиться идти...обычная женщина мне не светит видно(((

Вам хорошо,вы обнулились....
А я со свом счетчиком,как с тем чемоданом ,и бросить жалко,и нести впадлу(((

Андрюха, с покупкой))
Как ездит, как назвал?)
Спасибо. Пока не назвал, некогда было. Вчера пол дня реанимировал её после двухлетнего простоя.
Ездит нормально, главное, чтобы ничего не отвалилось.)
Кстати, старые жигули хороший инструмент от гордыни.

Спасибо. Пока не назвал, некогда было. Вчера пол дня реанимировал её после двухлетнего простоя.
Ездит нормально, главное, чтобы ничего не отвалилось.)
Кстати, старые жигули хороший инструмент от гордыни.
Это да) ток бабла будет требовать для техобслуживания наверное много.

Старое Вольво и Ауди потребует намнооого больше)
Это не только машины старые требуют больше))) самой на техобслуживание все больше с каждым годом надо :-D

Назад
Сверху Снизу