Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много думать вредно!)Чёйта меня подгрузило, ну его нафиг, нужно меньше размышлять.)
Походу "свои" это не пьющие алкоголики - самые честные и правильные люди).Много думать вредно!)
Люди в большинстве своем - безразличные к чужим чувствам, ищущие выгоду во всем, лицемерны. Важно найти "своих" и держаться вместе.
По крайней мере, мы стремимся стать людьми, побороть в себе все плохое и низменное.Походу "свои" это не пьющие алкоголики - самые честные и правильные люди).
Привет, Андрюш)Привет! Всё нормально, я всё конструктивно воспринимаю).
От людей уже ничего не требую.
"Я знаю как надо" - тут не то, чтобы я знаю как надо, а хотя бы действовать в рамках озвученного людьми текста, чтобы значения слов хоть примерно соответствовали их значению в словаре. К примеру если назначаем встречу в среду в семь вечера на въезде в город не означало, что мы собираемся встретиться в центре города на рассвете после дождика в четверг. Я даже не против если это и будет означать - "после дождика в четверг", но если у всех людей свои собственные трактовки - мне сложно.
Да, от необязательности псешу, а если у самого чего не выходит или опаздываю, то что? - тоже псешу))).Привет, Андрюш)
Меня необязательнось бесила раньше. Я ремонт делала с черновой отделки. Ну не сама канеш, но выбор материалов, доставка, оплата... хватает беготни. В конце уже заказала доставку мебели с двух салонов и монтеров, чтобы телефон, телевизор и интернет подключили на первую половину дня. Такая довольная. За пол дня три задачи выполню. Ага))) телекомовцы пришли часа на четыре после крайнего срока позже, одни мебельщики вообще заявили, что у них в этот день недели доставки НЕТ. Хотя именно она и приняла заявку))) вот такая обязательность. Я домой поздно вечером вернулась.
Сейчас я спокойнее. На днях мастер должен был приехать до обеда, потом позвонил, часа в 4 приедет, потом извините, до скольки к вам можно. Я перенесла на следующий день. Немного позлилась канеш. Но терпимо, без воплей как раньше))
К чему я все это? Уроки это для нас. Как научимся, перейдем На другой лвл)
Просто не нужен человек который так себя ведёт. И все)Привет! Всё нормально, я всё конструктивно воспринимаю).
От людей уже ничего не требую.
"Я знаю как надо" - тут не то, чтобы я знаю как надо, а хотя бы действовать в рамках озвученного людьми текста, чтобы значения слов хоть примерно соответствовали их значению в словаре. К примеру если назначаем встречу в среду в семь вечера на въезде в город не означало, что мы собираемся встретиться в центре города на рассвете после дождика в четверг. Я даже не против если это и будет означать - "после дождика в четверг", но если у всех людей свои собственные трактовки - мне сложно.
Психую)Что есть «псешу»?
Привет! С птичками тебя!Просто не нужен человек который так себя ведёт. И все)
Он в тебе не заинтересован, а ты в нем заинтересован, если обидно так.
Сделай так, чтобы тоже не быть заинтересованным в нем.
Общаться с тем, кто хочет взаимодействовать с тобой также как и ты.
И не пытаться переделать того, кто не очень заинтересован в нас.
И все будет хорошо!)))))
Спасибо за поздравления!Привет! С птичками тебя!
Так все такие). А в ком не заинтересован так с такими и не общаюсь.
Попробую прибегнуть к манипуляшкам, позеркалю отношение ко мне, точнее попробую как и многие быть безотказным, соглашаться на все просьбы, но не лезть из кожи, чтобы сдержать слово.
А как у тебя со взаимоотношениями в бизнесе? Приходится быть жесткой?
Одобрям! Хватит быть таким правильным!;)Ну что я могу сказать - манипуляции таки работают.) Три часа назад демонстративно перед человеком просмотрел вакансии на мою специальность в Германии с шикарной оплатой. Многозначительно сказал - "А не махнуть бы? А то просто хороший заработок меня не устраивает - нужно развиваться." И!!! пока я ныл тут на форуме - человек в течении часа выполнил мою просьбу, которую откладывал целый месяц.
Выходит просто человеческий диалог не работает. Будем тогда манипулировать и вводить меры физического воздействия).
Да, и на мои изделия сразу подписалось много людей - моё ЭГО ликует))).
Андрюх..Продолжает забегать с вопросами, просьбами и порой надуманными поводами.).
Надеюсь ты не про кота?)))Андрюх..
Придётсо пердолить!
Так не отстанет!
![]()
Замечательная у тебя цель! Классно, что она вообще есть и вполне реальна!Запись в дневничёк).
Работа без выходных на пути к миницели натягивает внутреннюю пружину, есть даже физическое ощущение в груди. Но отдыхать не могу, тогда грузит, что ничего не делаю и продолжаю барахтаться "на глубине". Держусь, бухать не тянет. Может у нормальных людей тоже такие ощущения когда они в порыве вдохновения и "горят" своей идеей... Хотя может просто не выспался, сегодня приснился плохой сон, проснулся на три часа раньше и не смог уснуть.
Мини-цель. Хочу поменять машину в ближайшее время. Недавно взял ваз 2101, понял, что нужно авто, но нормальное. Мечта с электровеликом отодвинулась на задний план. Машина! Хочу! Для себя, для своей задницы, для езды по своим делам! Прошлая моя машина меня реально напрягала - тёщу свози, жену отвези, бабушку их привези, в магазин, в больницу, в гости. ТЫЖНАМАШИНЕ! Заездили слегка. Ну и наверное на тот момент отношения уже отжили своё, раз мне это было не в радость. А сейчас опять хочу авто, как хотел в юности). Вот.
Работа. Делаю партию изделий за нормальные деньги. А загоняюсь, спешу закончить, чтобы вернуться к своим любимым изделиям. Нет работы - плохо, много работы - загоняюсь спешками. Но лучше уж второе.)
Соседушка. Продолжает забегать с вопросами, просьбами и порой надуманными поводами.) Сегодня взаимоподписались друг на друга в соцсети с новых рабочих аккаунтов. Прислала сразу несколько смайлов сердечек. На всякий случай уточнил, что она общается с соседом по работе. Ответила, что в курсе. Приятно очень всё это внимание. От неё исходит неймоверная женская энергия. Но блин крутить лямуры с замужней женщиной в моём эмоциональном состоянии стрёмно, опасно для моей трезвости. Мадам улетела на пару недель, отложу пока и переживания).
Ещё из важного - на мне не застёгивается прошлогодняя куртка и сегодня кот @издюк три раза нахезал не по месту назначения.
Спасибо, что у меня есть куда выгружать каку из своей башки. Выгрузил и легче стало).
Это вообще стремноНо блин крутить лямуры с замужней женщиной в моём эмоциональном состоянии стрёмно, опасно для моей трезвости.
Были жалобы на мужа, что он стал унылым Г. Но я отсекаю такие разговоры, мне оно не приятно. Сам же рогоносец). На форумах у пикаперов есть эта схема по соблазнению замужних - "Практически у любой женщины с длительным сроком брака есть семейные проблемы. Подставляешь "дружеское плече", слушаешь, хвалишь и..."но кто знает какая там ситуация в семье. Может, там все плохо.