Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Писал, писал пост - прочитал - удалил.)
Кратко будет так - похоже Андрюша "поплыл" *IN LOVE*.
В душе радостно и тепло. Печалит только то, что это ещё одна зависимость :molitva:.

В душе радостно и тепло. Печалит только то, что это ещё одна зависимость :molitva:.
Взаимно?=-O

Так что с головой все нормально. Потому и спутал автобус))) не переживай. Это лучше, чем депресняк накатывает. *PREVED*

Тут кто то писал, как в не свой подъезд зашёл ( уже во время сушки) и не мог чужую дверь своим ключём открыть!
:-D
А я вчера борщ в кружку налил, взял хлеб и только когда сметану ложить, начал въезжать, что-то здесь не так, где-то тут подвох.*an*

А я вчера борщ в кружку налил, взял хлеб и только когда сметану ложить, начал въезжать, что-то здесь не так, где-то тут подвох.*an*
Я ещё неделю назад вещи свои обнаружил в мусорном ведре, а не в корзине для стирки). И при готовке бывает, что очистки овощей в чистой посудине, а сам овощ в мусорке.
На работе с соседом прикалываемся над собой. Он полный раздолбай, но становится пунктуальным, начал поддерживать чистоту и порядок в инструментах. "Обвиняем" друг друга в не свойственных нам действиях.)

Я все пропустила. Что происходит?)

Сегодня мужская часть соседей на работе решила побухать. Тянули к себе, знают, что не пью. Клялись - божились, что наливать не будут. Хотел зайти поужинать блюдами с мангала, но нужно было доделать работу. Пока доделывал были переживания на счёт выпивки, мелькали воспоминания о душевных посиделках. Но за этот час, что я задерживался ко мне заходили эти соседи раза три поторопить. И глядя как быстро меняются у людей глаза, речь, шутки мне просто стало это не интересно и я уехал домой мимо гостей.
Ни капли не жалею, что не отведал мангальных вкусностей. Тем более этот часик возле меня просидела моя прекрасная соседушка.
Ещё сегодня из путешествия вернулся мой коллега и я ещё больше хочу скорее отправиться куда нибудь отдохнуть. Не полежать на пляже с полным брюхом, а побывать в интересных местах.
Вернувшиеся люди взахлёб с горящими глазами рассказывают что да как. Этого мне давно не хватает.
Ближайшая поездка мне предстоит к родителям. О Боги, дайте мне сил не нервничать когда начнутся семейные "ритуальные обсирания" всех и всего, а также жизненных напутствий в мой адрес. Люблю их всех, но ведь не глупый человек придумал фразу -"чем дальше, тем роднее."

Я в гостях у родителей. 150км в общественном транспорте перенёс хорошо, без нервов и раздражения.
Застолье тоже хорошо прошло, бухнуть не тянуло. Спокойно отказался от водки и "а может вина или пива".
Конечно отношение и планирование немного расстроило, но ничего нового не произошло, всё как и раньше. А именно, мама всегда приглашает в гости, обижается, что редко бываю. Сегодня приехал, пообщались пол часа и она умчалась по своим важным делам пенсионера. Освободится завтра в два часа дня, а я в 3 дня уезжаю. Она уже решила, что раз я работаю на себя, то могу остаться хоть на всю неделю. Отец вообще не нашел время приехать.
Вот так вот). Я не ною, не обижаюсь и не жалуюсь на них. Они такие.
Повспоминал детство и юность, а ведь никогда не поддерживались никакие мои инициативы и не учитывались мои планы при решении каких либо вопросов. Только одна инициатива была поддержана - институт. Мне было пофигу какой, лишь бы подальше).
Теперь меня точно не будет мучать чувство вины в отношении родителей и частоты моих визитов.

Застолье тоже хорошо прошло, бухнуть не тянуло. Спокойно отказался от водки и "а может вина или пива".
Конечно отношение и планирование немного расстроило, но ничего нового не произошло, всё как и раньше. А именно, мама всегда приглашает в гости, обижается, что редко бываю. Сегодня приехал, пообщались пол часа и она умчалась по своим важным делам пенсионера. Освободится завтра в два часа дня, а я в 3 дня уезжаю. Она уже решила, что раз я работаю на себя, то могу остаться хоть на всю неделю. Отец вообще не нашел время приехать.
Теперь меня точно не будет мучать чувство вины в отношении родителей и частоты моих визитов.
Привет) есть замечательная книга.
Пять языков любви
Автор: Гэри Чепмен
В свое время она мне помогла понять простые вещи. *PREVED*Да и к родителям ты же для себя ездишь) у меня сейчас ребенок далеко. Я очень скучаю, хоть и не каждый день звоню и говорю ему об этом. Может тоже думает, что мы его недостаточно любим.

Всё, я вернулся от родителей. Как бы там всё не прошло - я трезв и спокоен. Плюс смена обстановки помогает с новой силой ценить то, что имеешь.

Чувство вино - это ужасное бесполезное чувство. Родителей не выбирают, они такие какие есть, прими их. Но и ты тоже имеешь право быть самим собой, пусть и они тебя принимают таким

Назад
Сверху Снизу