Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно?Писал, писал пост - прочитал - удалил.)
Кратко будет так - похоже Андрюша "поплыл" *IN LOVE*.
В душе радостно и тепло. Печалит только то, что это ещё одна зависимость .
Без понятия).Взаимно?
Так что с головой все нормально. Потому и спутал автобус))) не переживай. Это лучше, чем депресняк накатывает. *PREVED*Писал, писал пост - прочитал - удалил.)
А я вчера борщ в кружку налил, взял хлеб и только когда сметану ложить, начал въезжать, что-то здесь не так, где-то тут подвох.*an*Тут кто то писал, как в не свой подъезд зашёл ( уже во время сушки) и не мог чужую дверь своим ключём открыть!
Я ещё неделю назад вещи свои обнаружил в мусорном ведре, а не в корзине для стирки). И при готовке бывает, что очистки овощей в чистой посудине, а сам овощ в мусорке.А я вчера борщ в кружку налил, взял хлеб и только когда сметану ложить, начал въезжать, что-то здесь не так, где-то тут подвох.*an*
Я как то задумавшись, поссал в раковину, а руки в сортир пошёл мыть..Я ещё неделю
Мальчики, вы меня пугаетеЯ как то задумавшись, поссал в раковину, а руки в сортир пошёл мыть..
Тока перед унитазом допёр, что что то идёт не так..
Чо такого то?Мальчики, вы меня пугаете
*LOL*Чо такого то?
Можно подумать ты никогда в раковину не писала..
Пару раз кошмары снились, что унитаз на уровне раковиныЧо такого то?
Можно подумать ты никогда в раковину не писала..
Я все пропустила. Что происходит?)Писал, писал пост - прочитал - удалил.)
Химия). Всё хорошо пока.Я все пропустила. Что происходит?)
Химия). Всё хорошо пока.
Привет) есть замечательная книга.Застолье тоже хорошо прошло, бухнуть не тянуло. Спокойно отказался от водки и "а может вина или пива".
Конечно отношение и планирование немного расстроило, но ничего нового не произошло, всё как и раньше. А именно, мама всегда приглашает в гости, обижается, что редко бываю. Сегодня приехал, пообщались пол часа и она умчалась по своим важным делам пенсионера. Освободится завтра в два часа дня, а я в 3 дня уезжаю. Она уже решила, что раз я работаю на себя, то могу остаться хоть на всю неделю. Отец вообще не нашел время приехать.
Теперь меня точно не будет мучать чувство вины в отношении родителей и частоты моих визитов.
Чувство вино - это ужасное бесполезное чувство. Родителей не выбирают, они такие какие есть, прими их. Но и ты тоже имеешь право быть самим собой, пусть и они тебя принимают такимТеперь меня точно не будет мучать чувство вины в отношении родителей и частоты моих визитов.
Только заметил, как по фрейду).Чувство вино