Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
никто не слышал.
Если это сказали соседи - жди беды.
Оне твоё пение за голос своей белки приняли.
А с белочными соседями жить....
Ой, Андрюх.. жди бяды!
:-D

А сегодня соседка (хозяйка кондитерки) за помощь эклерами закормила - все последние дни отжиманий коту под...)

Ой, та ладно! Раз (да хоть два) можно и согрешить. Тем более ты же не худеешь, а просто поддерживаешь физическую форму.
Что за соседка? Симпатичная?)

Если это сказали соседи - жди беды.
Оне твоё пение за голос своей белки приняли.
А с белочными соседями жить....
Ой, Андрюх.. жди бяды!
Не, это я решил, что не слышали. Выходной, на этаже заводского помещения никого.

Ой, та ладно! Раз (да хоть два) можно и согрешить. Тем более ты же не худеешь, а просто поддерживаешь физическую форму.
Что за соседка? Симпатичная?)
Я хочу кубики на брюхе, они уже не далеко, сразу за эклерами).
Соседка распрекрасная, но замужняя. Выручила меня фотиком, я ей помог по техническому вопросу немного, тут мне эклерчики. Кокетничает). Сегодня узнала, что моей дочери 14 лет, тут же комплимент, мол слишком молод для такого взрослого ребёнка.
Сосед (дядька за 50) видит всё это дело, ржот и говорит -"Был бы я такой красивой барышней, я бы одел юбку покороче, декольте поглубже, чуть больше комплиментов и ты бы работал на меня бесплатно, пуская слюни".) Поржали с ним с этого. Мне вообще повезло с соседями по аренде - их мало и они позитивные.

А чо в выходной на заводе делать, когда никого нет?
На дирехтора капкан ставил?
Заводское помещение в аренде у маленьких частников. А выходной у меня может быть в любой день, сам планирую. Последний был как лежал с температурой).

Я хочу кубики на брюхе, они уже не далеко, сразу за эклерами).
Соседка распрекрасная, но замужняя. Выручила меня фотиком, я ей помог по техническому вопросу немного, тут мне эклерчики. Кокетничает). Сегодня узнала, что моей дочери 14 лет, тут же комплимент, мол слишком молод для такого взрослого ребёнка.
Сосед (дядька за 50) видит всё это дело, ржот и говорит -"Был бы я такой красивой барышней, я бы одел юбку покороче, декольте поглубже, чуть больше комплиментов и ты бы работал на меня бесплатно, пуская слюни".) Поржали с ним с этого. Мне вообще повезло с соседями по аренде - их мало и они позитивные.

Муж - не стена...:-D

Назад
Сверху Снизу