Если это сказали соседи - жди беды.никто не слышал.
Оне твоё пение за голос своей белки приняли.
А с белочными соседями жить....
Ой, Андрюх.. жди бяды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это сказали соседи - жди беды.никто не слышал.
А сегодня соседка (хозяйка кондитерки) за помощь эклерами закормила - все последние дни отжиманий коту под...)
Не, это я решил, что не слышали. Выходной, на этаже заводского помещения никого.Если это сказали соседи - жди беды.
Оне твоё пение за голос своей белки приняли.
А с белочными соседями жить....
Ой, Андрюх.. жди бяды!
А чо в выходной на заводе делать, когда никого нет?Выходной, на этаже заводского помещения никого.
Я хочу кубики на брюхе, они уже не далеко, сразу за эклерами).Ой, та ладно! Раз (да хоть два) можно и согрешить. Тем более ты же не худеешь, а просто поддерживаешь физическую форму.
Что за соседка? Симпатичная?)
Заводское помещение в аренде у маленьких частников. А выходной у меня может быть в любой день, сам планирую. Последний был как лежал с температурой).А чо в выходной на заводе делать, когда никого нет?
На дирехтора капкан ставил?
Люблю кубики)). А она точно замужем? Я иногда по молодости врала так.Я хочу кубики на брюхе, они уже не далеко, сразу за эклерами).
Иеххх.. Маргоооша..Я иногда по молодости врала так.
Не, ну раньше гугла не было))) это сейчас мильон страничек на запрос как отшить..., хотя запрос уже не актуальный))))Иеххх.. Маргоооша..
Я хочу кубики на брюхе, они уже не далеко, сразу за эклерами).
Соседка распрекрасная, но замужняя. Выручила меня фотиком, я ей помог по техническому вопросу немного, тут мне эклерчики. Кокетничает). Сегодня узнала, что моей дочери 14 лет, тут же комплимент, мол слишком молод для такого взрослого ребёнка.
Сосед (дядька за 50) видит всё это дело, ржот и говорит -"Был бы я такой красивой барышней, я бы одел юбку покороче, декольте поглубже, чуть больше комплиментов и ты бы работал на меня бесплатно, пуская слюни".) Поржали с ним с этого. Мне вообще повезло с соседями по аренде - их мало и они позитивные.
Это хто то из двух!Это муж за окном?
Но «жезл» надежды не теряетЭто хто то из двух!
И даже не шкафчик,подвинетсяМуж - не стена...
Может ему мужик понравился*CRAZY*Но «жезл» надежды не теряет
Тьху на эти мысли!Может ему мужик понравился*CRAZY*
На картинке у мужика жезл вместо носа).Но «жезл» надежды не теряет
На картинке у мужика жезл вместо носа).