Да, сходил). Можешь начинать отжиматься).Ты, наверное, всё-таки пошел). Я в своей теме тебе написывала).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сходил). Можешь начинать отжиматься).Ты, наверное, всё-таки пошел). Я в своей теме тебе написывала).
Доброе утро, Андрей) может и меня заставишь отжиматься?Да, сходил). Можешь начинать отжиматься).
Добрейшее! Присоединяйся к марафону в теме Птички).Доброе утро, Андрей) может и меня заставишь отжиматься?
Доброе утро!Раз женщин красивых видишь, да ещё мысли... значит жажда жизни есть!
Все хорошо)
Доброе утро!)))
В каком же стрессе некоторые живут, у которых этот инстинкт не засыпает. У них де все моменты критические для жизни))))Доброе утро!
Может это просто инстинкт продолжения рода, который просыпается в критические для жизни моменты).
Было бы удивительно, если бы он не думал о женщинах))) я не верю Кошке в лукошке, когда она говорит, что два года без секса)))А у Андрюши опять про женщин
Прям любопытство разбирает, а что для тебя "шикарная" женщина?)
Можно в трёх словах?
А что тут такого невероятного?я не верю Кошке в лукошке, когда она говорит, что два года без секса)))
В трёх словах не знаю. Вот при последней коленки подкашиваются и слова путаются*IN LOVE*. Хотя и внешне не с глянцевых обложек.)А у Андрюши опять про женщин
Прям любопытство разбирает, а что для тебя "шикарная" женщина?)
Можно в трёх словах?
Спасибо! *BYE*Приветик! С птичками тебя!!! *BYE**DANCE*
Спасибо!*YES*Андрюха, с птицами!!!
Чето я за женщин сразу, не вижу птиц
А птичка птичек сразу углядела))
Красиво сказал) пригласил куда-нибудь?В трёх словах не знаю. Вот при последней коленки подкашиваются и слова путаются*IN LOVE*. Хотя и внешне не с глянцевых обложек.)
Замужем же)) выздоравливай)Красиво сказал) пригласил куда-нибудь?
Не, её муж не пуститпригласил куда-нибудь?
Короче, химия))В трёх словах не знаю. Вот при последней коленки подкашиваются и слова путаются*IN LOVE*. Хотя и внешне не с глянцевых обложек.)