Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Раз женщин красивых видишь, да ещё мысли... значит жажда жизни есть!
Все хорошо)
Доброе утро!)))
Доброе утро!
Может это просто инстинкт продолжения рода, который просыпается в критические для жизни моменты).

Доброе утро!
Может это просто инстинкт продолжения рода, который просыпается в критические для жизни моменты).
В каком же стрессе некоторые живут, у которых этот инстинкт не засыпает. У них де все моменты критические для жизни))))

Замечательный денёк). Выспался, позанимался физкультурой. Поехал на работу, не работал, а посидел свою тетрадку с планами пописал, сделанное вычеркнул новое записал. Пообщался с хозяйкой кондитерки, которую оборудуют по соседству. Шикарная дама, жаль замужняя).
Потом позвонил приятель байкер, он катался, приехал за 100км в гости, попили кофейку. Потом я прогулялся по парку и поехал домой.
Жду утро, чтобы жить новый день.)

А у Андрюши опять про женщин :-D
Прям любопытство разбирает, а что для тебя "шикарная" женщина?)
Можно в трёх словах?

Можно в трёх словах?
Было бы удивительно, если бы он не думал о женщинах))) я не верю Кошке в лукошке, когда она говорит, что два года без секса)))

я не верю Кошке в лукошке, когда она говорит, что два года без секса)))
А что тут такого невероятного?
Если нет отношений, не все для себя принимают возможность секса без них.

Андрюха, с птицами!!!
Чето я за женщин сразу, не вижу птиц :-D
А птичка птичек сразу углядела))

Можно в трёх словах?
В трёх словах не знаю. Вот при последней коленки подкашиваются и слова путаются*IN LOVE*. Хотя и внешне не с глянцевых обложек.)

В трёх словах не знаю. Вот при последней коленки подкашиваются и слова путаются*IN LOVE*. Хотя и внешне не с глянцевых обложек.)
Красиво сказал) пригласил куда-нибудь?

Короче, химия))
Я иногда от голоса могу поплыть O:-)

Назад
Сверху Снизу