Страшно дальше пить

• Автор темы Автор темы Duha
  • Дата начала Дата начала
Дождь за окном теперь не льёт уныло, а весело идёт. Очередное наблюдение и "шпаргалка" самому себе, что все проблемы в моей голове. Тучи сгущаются в основном моими мыслями.

Вот и меня осень достала - слёг блин с температурой. Чёто всех подряд косит.

Как-то я уже отвык от дивана). Два дня постельного режима и я уже устал.
Хоть совесть за работу не особо мучает.
Только вот скучновато.
Мозг пытался напомнить о "лекарстве" перцовом от простуды, но никаких положительных эмоций не вызвал. Так что я трезвый.)

Хе! Тоже соплю пустил-забыл коварство осени:солнце печет,а воздух холодный,нельзя ездить с открытым окном.
Тож вспомнил пра ффодку. Тока мне это не помогало: двойная головная боль- от болячки и от похмелюги.)))

Только вот скучновато.
Мозг пытался напомнить о "лекарстве" перцовом от простуды, но никаких положительных эмоций не вызвал. Так что я трезвый.)
приветик) у собачки заболи, у кошки заболи, у мышки заболи, у Андрюши перестань болеть.:scare3::scare3::scare3: Все. Завтра будешь как огурчик

Только вот скучновато.
Тебе лучше?

Привет! Спасибо, уже значительно лучше. Завтра хочу на работу уже).
Тяжело морально столько времени бездействовать. Даже спать надоело). Ещё и все эти дни уже без успокоительных.

Привет! Спасибо, уже значительно лучше. Завтра хочу на работу уже).
Тяжело морально столько времени бездействовать. Даже спать надоело). Ещё и все эти дни уже без успокоительных.
Нервы - как стальные канаты? Приветик😘с выздоровлением

Назад
Сверху Снизу